Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А можно ли как-нибудь сделать так, что бы девушка сама подошла ко мне? То есть, допустим я сижу в парке на лавочке, и что бы ко мне взяли и повалили девчонки?

махай всем проходящим девченкам ручкой и говори "привет".

Опубликовано:

-Привет. Ты клевая девчонка. Давай знакомиться!

Любой шаблон. Забей на все, кидай любой шаблон, любое слово, любую фразу. Поверь мне, 90% не будет никакого негатива, а 50% будет позитив. Это если ты полный пионер (как я). А уж если ты нормально общаешься и у тебя проблема только подойти, то 90-50=40% тоже будет позитив, но со второй-третьей фразы.

Опубликовано:
Я не могу подойти к девушке и взять просто познакомиться. Так вот вопрос: А можно ли как-нибудь сделать так, что бы девушка сама подошла ко мне? То есть, допустим я сижу в парке на лавочке, и что бы ко мне взяли и повалили девчонки? Только не надо говорить, что надо одеваться хорошо, на мой взгляд я одеваюсь нормаоьно, по крайней мере другие не говорят, что я плохо одет, с виду вроде чистый, внешность..... попрёт.

Разговаривать с девчонками я-то умею, в смысле общение сними нормально, и пошутить могу, когда следует, и посочувствовать, и т.п.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

если ты сам не можешь подойти, то тогда заставить ее подойти будет еще труднее.

учись подходить сам, не жуй сопли. другой дороги нет.

Опубликовано:
    подать знак внимания (желательно получить ответный), чтобы

она знала что ТЫ идешь именно к НЕЙ. вообще кури сайт сначала, а потом  советуй

Вот здесь ты загнул по полной. Знаешь, а не всегда возможно получить ответный знак внимания, тем более интересно, что ты под этим понимаешь.

А зачем деаушке знать, что ты идешь именно к ней? Чтобы она успела подготовить ответную речь? Я что-то на сайте ничего такого не встречал.

И вообще, если девушка оказывает знаки внимания, то знакомство с ней упрощается до предела. А если не обратила, не подходить что ли?

Опубликовано:
Вот здесь ты загнул по полной. Знаешь, а не всегда возможно получить ответный знак внимания, тем более интересно, что ты под этим понимаешь.

А зачем деаушке знать, что ты идешь именно к ней? Чтобы она успела подготовить ответную речь? Я что-то на сайте ничего такого не встречал.

И вообще, если девушка оказывает знаки внимания, то знакомство с ней упрощается до предела. А если не обратила, не подходить что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

если не получил знак внимания сразу - подойди и получишь его 100%.

господи! крикни что-нибудь, улыбнись, спотыкнись. сделай что угодно!

внимание трудно контролировать, но легко получить.

на счет ответной речи. пусть готовит. ты подойди и ляпни чтонить неособенное,

чтобы ее шаблоны порвать. про разрыв шаблонов на сайте написано надеюсь ?

простейший знак - посмотрела на тебя. чем тебе не знак. этого мало,

но для начала хватит.

Опубликовано:

если не получил знак внимания сразу - подойди и получишь его 100%.

господи! крикни что-нибудь, улыбнись, спотыкнись. сделай что угодно!

внимание трудно контролировать, но легко получить.

на счет ответной речи. пусть готовит. ты подойди и ляпни чтонить неособенное,

чтобы ее шаблоны порвать. про разрыв шаблонов на сайте написано надеюсь ?

простейший знак - посмотрела на тебя. чем тебе не знак. этого мало,

но для начала хватит.

Вот ты увидел девку вдалеке. Что, побежишь перед ней спотыкаться? :)

А как это ты неособенным собрался рвать шаблон? :)

А про то, что при подходе, ты получишь знак внимания-это неоспоримый факт, только речь шла не об этом.

А то что девушка на тебя посмотрела-это не мало, это достаточно. Главное не упустить момент.

Опубликовано:
только речь шла не об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и подумай, о чем шла речь и что за ху*ню

ты сейчас несешь tyt

А то что девушка на тебя посмотрела-это не мало, это достаточно. Главное не упустить момент.

<{POST_SNAPBACK}>

принято к сведению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Так вот вопрос: А можно ли как-нибудь сделать так, что бы девушка сама подошла ко мне?

Весело даже стало.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...