Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А можно ли как-нибудь сделать так, что бы девушка сама подошла ко мне? То есть, допустим я сижу в парке на лавочке, и что бы ко мне взяли и повалили девчонки?

махай всем проходящим девченкам ручкой и говори "привет".

-Привет. Ты клевая девчонка. Давай знакомиться!

Любой шаблон. Забей на все, кидай любой шаблон, любое слово, любую фразу. Поверь мне, 90% не будет никакого негатива, а 50% будет позитив. Это если ты полный пионер (как я). А уж если ты нормально общаешься и у тебя проблема только подойти, то 90-50=40% тоже будет позитив, но со второй-третьей фразы.

Я не могу подойти к девушке и взять просто познакомиться. Так вот вопрос: А можно ли как-нибудь сделать так, что бы девушка сама подошла ко мне? То есть, допустим я сижу в парке на лавочке, и что бы ко мне взяли и повалили девчонки? Только не надо говорить, что надо одеваться хорошо, на мой взгляд я одеваюсь нормаоьно, по крайней мере другие не говорят, что я плохо одет, с виду вроде чистый, внешность..... попрёт.

Разговаривать с девчонками я-то умею, в смысле общение сними нормально, и пошутить могу, когда следует, и посочувствовать, и т.п.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

если ты сам не можешь подойти, то тогда заставить ее подойти будет еще труднее.

учись подходить сам, не жуй сопли. другой дороги нет.

подать знак внимания (желательно получить ответный), чтобы

она знала что ТЫ идешь именно к НЕЙ. вообще кури сайт сначала, а потом  советуй

Вот здесь ты загнул по полной. Знаешь, а не всегда возможно получить ответный знак внимания, тем более интересно, что ты под этим понимаешь.

А зачем деаушке знать, что ты идешь именно к ней? Чтобы она успела подготовить ответную речь? Я что-то на сайте ничего такого не встречал.

И вообще, если девушка оказывает знаки внимания, то знакомство с ней упрощается до предела. А если не обратила, не подходить что ли?

Вот здесь ты загнул по полной. Знаешь, а не всегда возможно получить ответный знак внимания, тем более интересно, что ты под этим понимаешь.

А зачем деаушке знать, что ты идешь именно к ней? Чтобы она успела подготовить ответную речь? Я что-то на сайте ничего такого не встречал.

И вообще, если девушка оказывает знаки внимания, то знакомство с ней упрощается до предела. А если не обратила, не подходить что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

если не получил знак внимания сразу - подойди и получишь его 100%.

господи! крикни что-нибудь, улыбнись, спотыкнись. сделай что угодно!

внимание трудно контролировать, но легко получить.

на счет ответной речи. пусть готовит. ты подойди и ляпни чтонить неособенное,

чтобы ее шаблоны порвать. про разрыв шаблонов на сайте написано надеюсь ?

простейший знак - посмотрела на тебя. чем тебе не знак. этого мало,

но для начала хватит.

если не получил знак внимания сразу - подойди и получишь его 100%.

господи! крикни что-нибудь, улыбнись, спотыкнись. сделай что угодно!

внимание трудно контролировать, но легко получить.

на счет ответной речи. пусть готовит. ты подойди и ляпни чтонить неособенное,

чтобы ее шаблоны порвать. про разрыв шаблонов на сайте написано надеюсь ?

простейший знак - посмотрела на тебя. чем тебе не знак. этого мало,

но для начала хватит.

Вот ты увидел девку вдалеке. Что, побежишь перед ней спотыкаться? :)

А как это ты неособенным собрался рвать шаблон? :)

А про то, что при подходе, ты получишь знак внимания-это неоспоримый факт, только речь шла не об этом.

А то что девушка на тебя посмотрела-это не мало, это достаточно. Главное не упустить момент.

только речь шла не об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и подумай, о чем шла речь и что за ху*ню

ты сейчас несешь tyt

А то что девушка на тебя посмотрела-это не мало, это достаточно. Главное не упустить момент.

<{POST_SNAPBACK}>

принято к сведению.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...