Перейти к публикации
пикап.Форум

ОК

Angello

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут такой серьезный разговор был со своей девушкой по поводу ОК...

Сначала очень обиделась, не хотела разговаривать...

Потом сказала, что в будущем у нее может не быть детей, если она будет принимать ОК... Что это может быть такое???

Опубликовано:

Ты случайно не родственник Жанны Агузаровой? Речь очень похожа...

Говорю своими собственными терминами, а потом еще и вопросы про них задаю...

• Советник
Опубликовано:

У кучи девочек такие тараканы по поводу ОК.

ИМХО, в ЛТР при условии соблюдения верности друг другу (если для Вас это утопия, то при использовании презерватива при походе налево) - таблетки (или аналогичные гармональные препараты - пластыри, инъекции, кольца и т.п.) являются идеальным вариантом. Единственное условие - их должен подобрать грамотный гинеколог, учитывая гормональные особенности организма девочки.

Хотя, безусловно, могут быть побочные эффекты (набор веса, снижение сексуального влечения).

Но я тебя уверяю, что на возможность забеременеть в будущем гораздо хуже повлияет постинор или аборт, которые весьма вероятны при использовании других методов контрацепции.

Опубликовано:

Да, сегодня сказала, что болела какой-то ерундой, псоле которой она может остаться без детей... Поэтому и боится принимать ОК...

Я сначала не так понял...

Опубликовано:

Читал, что оральные контрацептивы последнего поколения абсолютно безопасны и эффективны. Хотя, вполне может быть, что - всего лишь пропаганда производителей.

Потом сказала, что в будущем у нее может не быть детей, если она будет принимать ОК...

Вполне возможно, что она права. При всей их безопасности у девушки может быть куча противопоказаний для их применения.

Можете вдвоем к врачу сходить и проконсультироваться по этому вопросу. Лучше - к нормальному врачу в негосударственную клинику.

Такие походы, кстати, укрепляют отношения :)

Опубликовано:
Читал, что оральные контрацептивы последнего поколения абсолютно безопасны и эффективны. Хотя, вполне может быть, что - всего лишь пропаганда производителей.
Потом сказала, что в будущем у нее может не быть детей, если она будет принимать ОК...

Вполне возможно, что она права. При всей их безопасности у девушки может быть куча противопоказаний для их применения.

Можете вдвоем к врачу сходить и проконсультироваться по этому вопросу. Лучше - к нормальному врачу в негосударственную клинику.

Такие походы, кстати, укрепляют отношения :)

Пожалуй так и сделаю...

Опубликовано:
Да, сегодня сказала, что болела какой-то ерундой, псоле которой она может остаться без детей... Поэтому и боится принимать ОК...

Я сначала не так понял...

Пока повремените с ОК до того времени когда все устаканится и будет ясно можно их принимаит или нет... я думаю это будет лутше чем детей из пробирки рожать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...