Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые!

У меня к вам такой вопрос:

Мне надоели отношения с одной особой и, ей, видимио, тоже.

Как мне лучше сказать ей об этом? Как бы по мягче, тактичнее, чтобы без обид, и чтобы у неё обо мне остались только хорошие, романтические воспоминания...

Посоветуйте, пожалуйста... :unsure:

скажи, что не так давно ты познакомился с другой девушкой, которую очень любишь.

Ей сначала будет неприятно немного, но потом все нормально. возможно она оценит эту ткровеность и преданость. :)

я так делал только один раз, поэтому сложно предсказать реакцию.

Сократи до минимума число ваших встреч,а ещё лучше любыми способами отмазывайся от встречи.Общайся без сексуального контекста - как с другом - и через некоторое время она сама тебе предложит ДОД

Здравствуйте уважаемые!

Как мне лучше сказать ей об этом? Как бы по мягче, тактичнее, чтобы без обид, и чтобы у неё обо мне остались только хорошие, романтические воспоминания...

<{POST_SNAPBACK}>

Я обычно говорю, что я порчу девочек, а ты Великая(безупречный образец природного совершенства) иль что-нить в этом роде, что не хочу тебе плохого и... Она плакается, но впечатление о тебе(что самое главное) возрастает(!!)

gl

Здравствуйте уважаемые!

<{POST_SNAPBACK}>

Я обычно говорю, что я порчу девочек, а ты Великая(безупречный образец природного совершенства) иль что-нить в этом роде, что не хочу тебе плохого и... Она плакается, но впечатление о тебе(что самое главное) возрастает(!!)

<{POST_SNAPBACK}>

интересная мысль, кстати. но согласись, что если девченка умненькая, она сразу фишку просечет. я хочу сказать, что в этом случае лучше просто сказать ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...