striker 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Бывает со мной такая вещь -- когда начинаю формулировать в мыслях диалог или какую либо фразу и долго её "пережевываю" у себя в голове (видимо чтоб не забыть ), то когда говорю её получается сначала какой то ступор, вроде того, что не могу сказать ни буквы и слова просто застревают в горле -- эффект почти как и при заикании... Особенно сложно даются слова начинающиеся на букву К .В общем проблема отчасти решена путем "недуманья" о том, что собираюсь сказать или просто поменять местами слова, так бывает легче... Но все таки иногда бывают такие ступоры... Как бороться и есть ли у кого-либо подобное отколнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Я иногда прикалываюсь и специально говорю. Мол бу-бу (немой типа) или еще какую хрень, звучит забавно. Потом можно над этим же приколться типа: эй что там за дебил воет под окном (типа как со стороны). Обыграй это если сложно. Делов то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neiv 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Бывает со мной такая вещь -- когда начинаю формулировать в мыслях диалог или какую либо фразу и долго её "пережевываю" у себя в голове (видимо чтоб не забыть ), то когда говорю её получается сначала какой то ступор, вроде того, что не могу сказать ни буквы и слова просто застревают в горле -- эффект почти как и при заикании... Особенно сложно даются слова начинающиеся на букву К .В общем проблема отчасти решена путем "недуманья" о том, что собираюсь сказать или просто поменять местами слова, так бывает легче... Но все таки иногда бывают такие ступоры... Как бороться и есть ли у кого-либо подобное отколнение? Привет Страйкер!скорее всего у тебя ментальный блок... Попробуй после чтения (советую художественную литературу) пересказать вслух прочитанное... Должно помочь, поскольку у меня такая же проблема была в прошлом Удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 И сколько у тебя отняло время, чтобы избавится от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neiv 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 лично у меня, где-то 5-6 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.