Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с ней...

t144zk

Рекомендованные сообщения

много написал слишьком.

попробуй писать конкретнее. и сжато.

очень пригодится, обещаю :-)

В общем есть такая проблемка...

Есть симпотная, и главное, нравящаяся :) мне девушка на 4 курсе нашего (не скажу какого :) ) вуза. Сам я на 3 курсе учусь.

Когда я увидел ее впервые в начале этого учебного года, после этого стал наводить справки у ее сокурсников, с которыми успел познакомиться на пересдах одного предмета :) . Они все базарили, типа "Ууу...Лена занята, у нее парень, они чуть ли не поженятся..все дела :) ). У тебя нет шансов. "

Общения у меня с девушками было не так уж много, поэтому я решил сначала установить визуальную связь (красиво говорю :) ...

Небольшое отступление...Вообще к вопросу о девушках...С этого учебного года, после того, как мне починили зрение и надобность в очках отпала (ботаном я намного раньше перестал быть, если был таковым), я пытался замутить (познакомиться, а не думать об этом) с 2 девушками...впрочем не совсем безнадежно...Обе до сих пор встречаются со мной глазами, а одна с парнем ходит иногда в магазин, где я работаю...хотя я в ней разочаровался чуток...хотя все равно ничего она.

Возвращаясь к визуальной связи. Вообще она девушка скромная (что мне тоже нравится), так что глаза наши встретились лишь несколько дней назад... :)

На этой неделе в понедельник, она все время стояла ко мне спиной и все время оглядывалась назад на меня....Это был мой шанс к ней подойти, но я этого не сделал...В четверг было почти то же самое. Мне непременно нужно с ней познакомиться, ради чего я списал расписание всех зачетов и экзаменов ( не своих :) .

Завтра самое удобное время это сделать...Завтра у них еще 3 пары последних...

Проблема заключается лишь в выборе моментов и шаблонов, которых мне не хватает, вернее мне маловато слов, что ей сказать, и чтобы авторитет ее не упал в группе, т.е я тоже должен вести себя на высоте...

<{POST_SNAPBACK}>

можешь чё-нибудь про препода у неё спрость - типа: "а у вас не Семён Семёныч ведёт?" или "А какой препод здесь сидит?"... короче, что-нибудь в этом духе.

Спасибо за дельный совет...

Так...короче...сдал я сегодня зачет последний с комедией правда.. :)

Эх...е..мое...сегодня с ее одногруппниками на улице трещал, она вышла к ним, а я ноль слов, потерлась и ушла..... :( Хороший шанс упустил..

У меня есть еще почти месяц, но время не на мою пользу, она может подумать, что я тормоз, ее недостоин, или вообще она мне не нравится, но в следующий раз, если он будет надо блин заготовку иметь...и быть бесподобным.. :)

Короче, нагряну к ним на консультацию, если что, могу и переиграть...

Главное не перетрухать, главное не перетрухать, а то я целые речи сегодня на Банковском Деле толкал, а при ней бе...и все.....-----пульса нет :)

А так...все знакомые сокурсники уже сами подталкивают, чего я жду, е-мое...

P.S. Еще надо прямо в глаза смотреть, гипнотизирует :)

• 2 недели спустя...

Уфф...Как камень с души сняло...

Разговор длился где-то около 20 секунд, как засек сокурсник....

Пара фраз об учебе, нежное пожатие е руки( как по-мужски ).....

В общем-то это все...

:)

"я сегодня тр@хну Лену" (с)

но это так, лирика

никакую Лену ты сегодня не тр@хнешь, ибо:

1. тр@хнуть её надо было в понедельник, когда она на тебя смотрела и ждала, что ты её тр@хнешь

2. так как в понедельник ты её не тр@хнул, надо было трахнуть в четверг, когда была ровно та же маза

3. "она может подумать, что я тормоз"

теперь она это уже знает

4. "Разговор длился где-то около 20 секунд, как засек сокурсник....

Пара фраз об учебе, нежное пожатие е руки( как по-мужски )....."

мог бы ещё пригласить её водки набухаться и девок снять.. или ляпнуть ДОД на прощание хотя бы..

вообщем.. когда в следующий раз увидишь эту Лену, подойдёшь к ней с банкой пепси и спросишь - не желает ли она повысить уровень влажности в организме

расскажешь ей свои самые ах..нные приколы из студенческой жизни и будешь втыкать над её рассказами о себе, щупая её уверенно и нежно

ты - мужик, который в очередной раз собирается сделать счастливой ещё одну женщину, но при этом она для тебя единственная

после чего забьёшь стрелу на вечер и..

• 3 месяца спустя...

Привет...

Хорошо отдохнулось и поработалось в это лето.

Вчера снова видел ее и мне показалось, что она невербально показывает свое внимание ко мне. Мы сели в электричку и с соседнего сиденья она иногда оглядывалась... :)

Я вот думаю. Из источников достаточно надежных, она уже замужем, но фиг ее знает, надо кстати кольцо посмотреть на руке.

Как вы считаете, стоит ли мне вновь попытать счастья, ведь вроде как мы теперь с ней знакомы, пусть и через...

Ты не обижайся, но ты не "последний активный герой", а "последний ТФН" на данный момент. Когда перестанешь им быть - всё будет супер. А пока - кури сайт.

С этой герлой скорее всего уже шансов нет. У неё (от твоей нерешительности) о тебе стереотип - "неуверенный в себе, зажатый, никому не нужный ботаник".

Прими это и начинай совершенствоваться.

Всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...