Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Хай ! Вот тема была http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7197

Вот продолжение.... Подруга свела нас с той деовчкой на каток покататся. Девочка на меня внимание обращала, трогала сама ну и т.д. Я типа тоже потихоньку начинал. мол пусть подабивается. Всё ок. Потом общение в универе. Всё хорошо. Сделал ей на 8 марта оригинальный подрак (мягкую игрушку с её чертами (похожу. на неё)) Девочка вся в восторге была. Потом смс писала "Спасибо спасибо. очень приятно и т.д." И вот ОНО ((( Пригласил на свиданку через несколько дней. Сначала кино посмотрели, потом пошли посидели в чайную. Хорошо общался , но было маловато кинестетики и без поцелуя. ХЗ почему. Усаживал в кафе на диванчик не в какую не садилась(но кинестетики поддавалась). ДУмал, да и хрен не хош как хош. Посидели, пообщадись. Всё отлично. Разъехались. Вечером какое то смс со спок. ночи накатал (ответ не пришёл) и день выходной не общался вообще. В универ пришёл, девочка даже толи боялась , мож противен стал, в общем вообще на меня не смотрела , даже при общение. Аа и общаться вообще не в какую не желала. Думал, типа побесится и перестанет. И после универа, ночью, приходит смс, типа так и так планов не строй у нас ничего не выйдет, у меня есть парень и бла бла бла. Ну я пару смсэками стебанулся "Типа у меня тоже есть, зови своего я его познакомлю со своим. мы их в кино отправим. И без на круто будет. так что не переживай" она "Неудачная шутка." Я "Я сразу понял что ты шутишь. Спокойной ночи" Потом она там начала разъеснять, что типа пошутил я а она в серьёз и т.д. я неотвечал дальше. После этого всё безизменений игнор с обоих сторон :))) Потом позвонил подруги(которая очень хотела чтоб всё получилось, та самая которая на каток свела и т.д.) И высказал как и думал (подсказали правда :))) "Привет. Чего там "ИМЯ" детский сад розыгрывает??? Чего её опять не устраивает?? Можешь ей так и передать, я больше за ней бегать не буду, она мне симпатична и нравится, но я не собираюсь за ней больше ухаживать, бегать и т.д."

2 варианта ДОД"а:

1) Действительно тупость на свиданки сыграла важную роль. Надо было настойчивее действовать просто неотстовать и всё. И в наглую лесть целоваться )) (но не привык я так ..)

2) Либо девочка маленькая ещё (17 лет) мне 18.5. И всё свидание показалась ей серьёзным и она испугалась что то начинать со мной

Но как писал раньше куча признаков что я ей нраввлюсь и как не странно она мне тоже )))

Я так понял, всё-- ДОД. )) Сейчас игнорю , подходить к ней вообще не собираюсь. Если захочет думаю сама первый шаг сделает. Или что то можете лучше предложить?

И вообще, кроме типичного ДОД"А , кто что может ещё сказать

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, либо парня девочка придумала, чтобы от тебя отвязаться, потому что на свидании ты ей не понравился, либо парень есть, она уже готова его поменять на кого-то лучшего, но ты лучшим не оказался.

А вообще, ты слишком хорошего мнения обо всей этой ситуации, потому что, по моему мнению, она тебя не в ДОД, а в ИГНОР отправила.

Опубликовано:

Lora Lu да кстати, игнор лучше сказано ))

А чем игнор от Дода отличается?? Дод - это просто друзья. А игнор - это она меня вообще видить и общатся со мной не хочет. Верно?

А вообще, ты слишком хорошего мнения обо всей этой ситуации
а что мне плакать чтоли?? Даа растроен,обидно ничего не скажешь, хоть и девочка 4.5-5 баллов.

Я правильно поступаю, что игнарирую её и не подхожу??

Опубликовано:

Значит правильно, остаётся только игнор.

И всё таки, может одно единственное свидание всё так изменить??

Если уже сколько месяцев видимся, БД делал, результат на лицо было и казалась множество признаков что она мной заинтересована.

Опубликовано:

Парень - понты, наёб..! Нету его, и не было... Лама какая-то, а если ты будешь из-за каждой 4 распинаться и потом спрашивать себя что я не так сделал, то извени меня, но останеться только повеситься! :)

Опубликовано:

rpagyc какие понты??? Никаких понтов нету.

Хочу знать что я сделал не так. На ошибках учатся, чтоб их в предь не повторить. Если правильно понял, что из этой ситуации я пролетел из-за того, чтоне был настойчив на свиданки. Надо было в наглую кинестетик. (хотя всегда так и делал ((() Или причина моей неудачи, в чём то вдругом???

Опубликовано:

> Лес

Настоятельно советую прочитать Протопопова "Зазнавшееся млекопитающее".

Кратко: девочка ломалась чисто для галочки. Не проявил гибкость. Раз. Не проявил настойчивость. Два. Отседа и "мороз". Ибо в глубине своей девочка думает: "ну и какого х*я он меня не добивается сейчас???" Будешь добиваться - возразит ее сознательное. Не будешь добиваться - забьет.

Другими словами есть выход - клеить др. девок у нее на глазах. Это ее заденет и она попытается вернуть твое внимание и сконцентрировать его на себе. Читай привязать тебя к себе. А ты не ведись, ломайся. Ибо выбираешь ТЫ, а не она.

Потом. Когда почувствуешь в себе силу, да прибудет она, можно браться за дело. И ни в коем разе не надо девочку сразу же в кафешку там... Недостойна она тебя! Вкурил? Тебе надо РАЗОБРАТЬСЯ, нужна ли она тебе. Ее задача - понравиться тебе. Разницу видишь? Когда она разбирпается, нужен ли ты ей или когда ТЫ разбиваешься...

Итак, коли она прошла "все твои проверочки" - можно приступать к соблазнению. не прошла -- гони вон.

Опубликовано:

WMH как всегда прав ! Но есть одно, НО Она из того класса девочек,которые замкнутые, боятся выделятся, и вообще чего либо менять. Я и так по Вуз"у замечательно общаюсь со всеми нашими девчёнками. Есть и такие которые добиваются моего внимания. Так фишка та может в том, что эта та девочка типа думает. Куда он мне... Он мне не светит, вон у него как всё хорошо и т.д. Скажу как и есть по жизни. В универе, она со мной необщается, и даже в дверном проходе (когда я её пропускаю) голову отварачивает чтоб не посмотреть в глаза (лицо). Это она меня типа не переваривает, или просто стесняется??

Опубликовано:

Лес... Ник у тебя с Лесли созвучен :)

Итак, сначала РП.

1. Общение по смс НЕ должно заменять реального общения. В твоем случае получилось именно так: девушка замещает реальное общение виртуальным.

Вопрос: почему?

Скорее всего, она стесняется, ведь накосячила много. И сама запуталась окончательно: во - первых, наврала, что есть парень. ДАЖЕ если он есть, откуда ты знаешь, СЧАСТЛИВА она с ним или нет? Во - вторых, дала волю эмоциям на катке. За это себя и винит. БОЛЕЕ того, она может подумать, что ты тр*хнешь и бросишь :-) Бред, но это так.

2. По поводу твоей травмы. А вот ты поставь себя на ее место, да?

Есть парень, который заигрывал с тобой на катке. А потом пошел игнор. МАЛО того, этот парень еще и заигрывает с другими девушками у тебя на глазах! А значит рассчитывать на длительные отношения смысла не имеет, так?

К тому же, когда этот парень остается один - он обращается к ТЕБЕ.

Вот эта деталь очень сильно задевает женскую психологию. Ведь женщина должна считать, что она ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ у данного МЧ. Ты же ей показываешь обратное. ДА, это работает. И именно поэтому девушка включила мороз. Мороз есть следствие ее РЕВНОСТИ к тебе. Другими словами - если бы она СОВСЕМ НИЧЕГО к тебе НЕ чувствовала - тогда бы и общалась как с равным дружком. Просек?

Теперь по поводу травмы. Остаемся в теле девушки.

Парень пришел покалеченный, ты хочешь спросить, что и как. НО не хватает смелости, сил, да и нервов. Ведь этот парень такой... невыносимый что ли. Да и еще, к чему интересоваться, если у него куча девок?

Теперь по поводу возраста. Совсем не согласен. Ибо косячит и млад и стар. А девушка конкретно запуталась. Просто конкретно. Сперва кинестетила, игралась, флиртовала. Потом сказала, что есть парень. Потом мороз. Потом опять смс. От этого у кого хочешь может закружиться голова.

Теперь "чтоДелать?"

Имхо, если овчинка стоит выделки - нужно с девушкой поговорить.

Вопрос как: очень просто. Подходишь к ней с угрюмой миной и гворишь примерно следующее:

- Привет, нам надо поговорить. Давай сегодня встретимся там - то. Разговор серьезный.

Так, допустим, этот этап прошел.

На самой встрече никаких домоганий.

Просто говорим следующее:

- Я понимаю, что ты, как и я, совершили много ошибок. Я предлагаю забыть их, и начать все заново. Давай будем друзьями.

Т.е. ты этим сообщаешь, что домогаться ее не собираешься и предлагаешь закончить дело миром. А вот что будет после твоего ДОДа - увидишь сам :)

Опубликовано:

Честно, не фига не догоняю. А чего ей путаться? Сам посуди, МЧ у которого с девушками всё неплохо, обращает именно на неё свой взгляд, удиляет знаки внимания, комплименты, дарит подарок и т.д. сиданка не очень, правда. По идеи, еслиб чего чувствовала, то зачем мороз??? Просто хотя бы какой нить ответила взаимностью,(и свиданку могли бы переиграть) а то нет. Через день и мороз.

Ладно, если она сверх стеснительная, тогда почему не позвонит?? или на крайняк смс ненапишет?(хотяб поинтересоватся, чё со мной)НУ на крайняк вообще, когда там внутри перебесилась, но напишиты смс "Как дела??" Покажи ты хоть какую то заинтересованность мной.Но ведь тоже нет.

А что она что то значит для меня, из-за свиданки прогулял Д.Р. однокурсницы, и она знает об этом.

WMH вроде всё правильно написал, и на встречу я вытащу её (хотя и говорил, что бегать больше ненамерен). Конечно мож и запуталась сама, но я склонен к варианту, есть у неё парень, она ему верна и т.д. А на меня просто забила. А общатся стыдно из-за того, она принимала хоть какие то меры к сближению.

После встрече, посмотрим, чего будет.

Опубликовано:
Честно, не фига не догоняю. А чего ей путаться? Сам посуди, МЧ у которого с девушками всё неплохо, обращает именно на неё свой взгляд, удиляет знаки внимания, комплименты, дарит подарок и т.д. сиданка не очень, правда. По идеи, еслиб чего чувствовала, то зачем мороз???

По пункитикам:

1. Девушка должна быть уверена, что парень выбрал именно ее.

2. По твоим действиям (флирт с другими) этого не видно, а следовательно, у девочки рождаются два вопроса:

а) А чем я хуже, почему он не обращает внимания?

Отседа ее косые взгляды.

б) Так он относится ко мне как к другим! Неее, я так не играю!! И вообще, чего, я у него на запасном аэродроме?

Отседа ее мороз.

3) В - третьих, она может подумать, что сделала попытку. Но тебе не понравилось (не настоял на своем) и решила подзабить да поломаться.

ОЧЕНЬ часто такое встречал на первых парах. Свиданка идет идеально, кинестетика, секса в конце нет. На сл. день - мороз от девки минус 30 по цельсию.

Ладно, если она сверх стеснительная, тогда почему не позвонит??

Гордость не позволяет.

Опять стереотип: девушка НЕ должна звонить ПЕРВОЙ!

когда там внутри перебесилась

Да пойми же ты, наконец! Не перебесится она, или, если даже перебесится, то уж явно не в твою пользу. => ситуацию надо разруливать как я посоветовал.

есть у неё парень, она ему верна и т.д.

У нее МБ совсем др. мнения о своем парне.

Опубликовано:
Гордость не позволяет.

Опять стереотип: девушка НЕ должна звонить ПЕРВОЙ!

Странно, а почему многим другим позволяет?? Не сказать что много, но звонят и смс пишут. И ничего, вроде нормально.

1. Девушка должна быть уверена, что парень выбрал именно ее.

А как ещё доказать?? До мороза всё так и было и так бы продолжалось, еслиб не её капризы и смс типа "Удачи,у нас ничего не получится, не строй планов, у меня парень есть и бла бла бла".

В ближайшее время позовёмс куда нить. Или может лучше попозже?? Недели 2 прошло , после первого дня мороза. Пусть может думает ещё...

А если вариант, просто игнорить? Если чувствует что то, то свои косяки начнёт первая исправлять (хотя бы шаг первый) Илиж просто гордости и смелости не хватит??? А то опять я за ней получается бегать буду. Мне конечно без разницы, но как лучше?

Опубликовано:
Странно, а почему многим другим позволяет?? Не сказать что много, но звонят и смс пишут. И ничего, вроде нормально.

Не думаешь! Да потому что на остальных ей по*уй!

А как ещё доказать?? До мороза всё так и было и так бы продолжалось, еслиб не её капризы и смс типа "Удачи,у нас ничего не получится, не строй планов, у меня парень есть и бла бла бла".

Это было следствием твоей неактивности, как я уже говорил.

В ближайшее время позовёмс куда нить. Или может лучше попозже?? Недели 2 прошло , после первого дня мороза. Пусть может думает ещё...

Позовем? Просто гуляете. Не надо тратить на нее деньги. Не заслужила.

А если вариант, просто игнорить? Если чувствует что то, то свои косяки начнёт первая исправлять (хотя бы шаг первый) Илиж просто гордости и смелости не хватит??? А

На пальцах: у нас есть две банки с крысами. В одной банке сидит крыса, которую мы кормим как сыром, так и даем попить воды.

В другой банке сдит крыса, которую мы только ПОИМ.

Что будет с ней? Да подохнет она рано или поздно!

Так и тут! Девочка помучается, помучается, да И ЗАБЬЕТ!

Залог успеха - ВОВРЕМЯ ПОДКОРМИТЬ :-)

А то опять я за ней получается бегать буду.

Выкинь это де*ьмовое выражение. Бегать это когда сопровождаешь ее везде, навязываешься, навязываешь свое об-во.

А мы ДОБИВАЕМСЯ.

Теперь "чтоДелать?"

Имхо, если овчинка стоит выделки - нужно с девушкой поговорить.

Вопрос как: очень просто. Подходишь к ней с угрюмой миной и гворишь примерно следующее:

- Привет, нам надо поговорить. Давай сегодня встретимся там - то. Разговор серьезный.

Так, допустим, этот этап прошел.

На самой встрече никаких домоганий.

Просто говорим следующее:

- Я понимаю, что ты, как и я, совершили много ошибок. Я предлагаю забыть их, и начать все заново. Давай будем друзьями.

Т.е. ты этим сообщаешь, что домогаться ее не собираешься и предлагаешь закончить дело миром. А вот что будет после твоего ДОДа - увидишь сам

Опубликовано:

WMH спасибо. Теперь вроде все понял )) не фига, бывает же запутанно. Мне казалась- это всё проще. )))

WMH твоё мнение отличается. Два знакомых пикапера с хорошим стажом и опятом, в один голос говорят, ИГНОР , если чего чувствует сама проявит активность, а ты пока гуляй, флиртуй с другими девочками. Ещё говорят, вообще на глазах у этой девочки клей других девочек. К примеру не одну, а сразу с двумя замути на глазах у неё. И типа если чувствует будет сама проявлять активность. И что то похожее я на сайте читал. Девочка ведь должна сама добиватся внимания.!

Хотя, сделаю, как сказал Увидим чего получится.... !

Опубликовано:

WMH да я просто в эти девечьи фишки не врубаюсь. Просто, если смотреть с целью пикапа (ну чтоб тра%%нуть и всё) то это всё некатит. А вот если длительное попробовать, я в этом не очень опытный :) прислушаюсь к твоему совету.

Опубликовано:

Советуют - то в основном по книжкам. А тут нужно мыслить. Уметь ставить себя на место др. людей :)

Опубликовано:

WMH сделал как ты сказал. (правда позвонил) Сначала позвонил, через час после учёбы, гудков 10, не брала трубку. Потом через 15 мин перезванивают с закрытого номера и молчат секукд 5.(хз кто, но единственный чел кто звонит с подавителя, мне не звонил, и вообще почти никто с подавителя не звонит) Потом я через 20 мин перезваниваю, та сразу трубу берёт (со 2-3 гудка).

Я: привет

она: пирвет

Я: как дела? как контрольную написала

Она: бла бла бла

Я: В общем нужно встретится,поговорить

Она: эээ а когда?

Я : Сеголня часов в 7 около гостинки

Она: эээ я наверное не могу. Давай потом.

Я : А когда? ты ведь занятая всегда.Уезжаешь к тому же.

Она: Я 7 уезжаю, выходные заняты, давай на след недели.

Я : Ну лано как хошь, сегодня всё равно делать нечего, свободный вечер.

Она: э ну я занята .....

Я: ну лано, на след недели тогда.

Она: ок пока

Я:счастливо

Голос её вроде на веселе был, но переменчив.

Могу сказать одно, что нечем важным, кроме болтание в общаги с подругами и играния в комп у неё нету. В выходные не звоню. На след недели, я понял попытатся вытащить? Или если щас не согласилась, то зачем её упрашивать тогда??

Опубликовано:

Lestate

Ты можешь по телефону заинтересовать ?

Ты можешь быть немного наглее и настойчивее ?

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно ;) (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

Опубликовано:

> Лес

<РП>

гудков 10

Не стоило так долго сдиеть на линии. Мобыть у тя батарейка садится? 5 - 6 достаточно. Эт детали :ninja:

молчат секукд 5

Вполне глюк оператора.

Диалог

Я: привет

она: пирвет

Я: как дела? как контрольную написала

Она: бла бла бла

Я: В общем нужно встретится,поговорить

Ты: Я вчерась встретил знакомого, который мне кое-что рассказал о тебе. Меня это удивило.

Она: эээ а когда?

Я : Сеголня часов в 7 около гостинки

Она: эээ я наверное не могу. Давай потом.

Я : А когда? ты ведь занятая всегда.Уезжаешь к тому же.

Ты: не беспокойся... Я тебя встречу, мы поговорим... И в назначенное время я привезу тебя домой.... Прямо в руки к папочке / подруге.

Она: Я 7 уезжаю, выходные заняты, давай на след недели.

Я : Ну лано как хошь, сегодня всё равно делать нечего, свободный вечер.

// Коммент: б*я, ну эт вообще пипец! Твое "делать нечего" меня вообще убило.

Ты: Следующей недели может и не быть, а не встретившись со мной - ты потеряешь очень многое...

Она: э ну я занята .....

Я: ну лано, на след недели тогда.

Ты: Ну и кого ты обманываешь? Себя или меня? Я чувствую, что ты хочешь встретиться, но не можешь бывает. Тогда оптимальный вариант - завтра там - то. Аревуар.

Голос её вроде на веселе был, но переменчив.

МБ была в клубе.

Или если щас не согласилась, то зачем её упрашивать тогда??

В жопу не упрашивать, а интриговать! А потом соблазнять!

Начнет докапываться, что ты о ней такое узнал... ГЫ...

Скажи ей комплимент :D

Опубликовано:

В общем, оба правы. но странно, и таким разговором у меня всегда получалось вытаскивать девчёнок на встречи.

Мне как после , как вы говорите, - провальнова звонка, чё как лучше делать в понедельник??

Складывается ощущение, что эта девочка, как экзамен какой на все ошибки. Станет доступной, когад не будет не одного косяка смоей стороны. Нуу блин впервые такой случай. Всегда с другими как то всё проще выходит.

Опубликовано:

Lestate

Молодца, значит развиваешься, чем красивее, тем умнее, точнее с большей стеной, через которую или перепрыгнешь или расшебешься.

Хотя, не суть важно, важно чем больше ты усвоишь ошибок, тем меньше ты их будешь повторять, если захочешь измениться сам.

Опубликовано:

Ой, я бы не звонил в понедельник. Т.к. она и ЖДЕТ, что ты позвонишь. Ну и пусть ждет. Звонить надо вечером второго дня, т.е. во вторник.

Опубликовано:

S@disto и WMH тогда ещё подскажите )) Вот звоню я во вторник (или в др день)вечером. Вытаскиваю на встречу. всё ок.

Но чего как лучше сделать, она 7 числа уезжает к себе домой (она приезжая) и как она писала в смс, что в том числе едет к своему парню. Как чего лучше сделать, короче хотелось бы так, чтоб всю неделю которую её не будет, она думала обо мне и ждала встречи со мной.

Опубликовано:

> Лес

Блин, а вот не предупреждал, что она сваливает вначале поста.

Ну это же... : )))

короче крышу сносить ей надо. И по случаю - использовать.

Опубликовано:

WMH так она сама сегодня об этом сказала. В тел разговоре написано.

Как лучше действовать?? И какой крышеснос более менее удачный??

Салют перед окном не предлагать )))) ибо дорого и хлопотно. и ваще заглянул в кошелек и там только 1000р :)

Прани советуй теж. Впервые случай такой.

Опубликовано:

Я конечно не знаю. Но вроде Т10Д. И вопрос решён...

Девушка того не стоит. Если ты себя не уважаешь, то она и подавно!

Опубликовано:

WMH txnks. Сделаю я, наверное, от себя ей ДОД. Через день другой. (Только неочень догоняю я , чего такого значит ДОД с моей стороны???) Либо она растроится - "Вот и всё ((( увы" либо "Ну слава богу!!! Наконец" Но увидим !!

А крышеснос... недостойна она... Спасибо всем за советы. Если что пишите !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...