dio575 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 В общем такая штука, на горбушке на этой неделе, зашел дядька в павильон к подавцам сотовых, и поговорил с ними ...... после чего один из провцов достал из кассы 45 штук, и отдал этому дядьке...я достатчно скептически отношусь к таким историям, но дело в том что расказал это человек с котрым я раньше работал, а деньги отдал парень которого я знаю, и он достаточно тертый чел.....И это не первый случай на горбушке Как противостоять подобному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаждущий секса 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Мда интересная история, слышал парочку таких же где в главной роли цыгане были.Как противостоять? А хз Если знать что они при этом говорят, то что-то посоветовать ещё можно, а так даже не знаю.Наверное надо быть хладнокровней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Отдать деньги мне, я не дам их в обиду какому то гипнотезёру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточка 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Может в глаза не смотреть гипнотезеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 если на бабло разводят, нах послать и все, с цыганами по другому никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 В общем такая штука, на горбушке на этой неделе, зашел дядька в павильон к подавцам сотовых, и поговорил с ними ...... после чего один из провцов достал из кассы 45 штук, и отдал этому дядьке...я достатчно скептически отношусь к таким историям, но дело в том что расказал это человек с котрым я раньше работал, а деньги отдал парень которого я знаю, и он достаточно тертый чел.....И это не первый случай на горбушке Как противостоять подобному.там типа в ответку играть надо...пример-цыгане подходят,типа погадать даи,а то писец-а ты им в ответку типа иди сюда,я щас сам тебе гадать буду : ) ну или как муж ? : ) а так хз : ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.