Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гипноз твою мать

dio575

Рекомендованные сообщения

В общем такая штука, на горбушке на этой неделе, зашел дядька в павильон к подавцам сотовых, и поговорил с ними ...... после чего один из провцов достал из кассы 45 штук, и отдал этому дядьке...

я достатчно скептически отношусь к таким историям, но дело в том что расказал это человек с котрым я раньше работал, а деньги отдал парень которого я знаю, и он достаточно тертый чел.....

И это не первый случай на горбушке :angry: Как противостоять подобному.

Мда интересная история, слышал парочку таких же где в главной роли цыгане были.

Как противостоять? А хз :)

Если знать что они при этом говорят, то что-то посоветовать ещё можно, а так даже не знаю.Наверное надо быть хладнокровней.

В общем такая штука, на горбушке на этой неделе, зашел дядька в павильон к подавцам сотовых, и поговорил с ними ...... после чего один из провцов достал из кассы 45 штук, и отдал этому дядьке...

я достатчно скептически отношусь к таким историям, но дело в том что расказал это человек с котрым я раньше работал, а деньги отдал парень которого я знаю, и он достаточно тертый чел.....

И это не первый случай на горбушке :angry: Как противостоять подобному.

там типа в ответку играть надо...пример-цыгане подходят,типа погадать даи,а то писец-а ты им в ответку типа иди сюда,я щас сам тебе гадать буду : ) ну или как муж ? : ) а так хз : )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...