Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискотека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем на дискотеке в курилке девушки общаются компаниями, как можно подойти к ним? есть ли какой-то шаблон?

Мне кажется знакомство в курилке - самое удачное место, потому что там относительно тихо.

Опубликовано:

там ты можешь познакомиться с компанией девчонок,в этом преимущество!мог бы подойти попросить прикурить или че нить спросить,ну по этикету курящий парень должен иметь все при себе[ну если тебе на этикет пх,подходи!!!!] :P

Опубликовано:
Вообщем на дискотеке в курилке девушки общаются компаниями, как можно подойти к ним? есть ли какой-то шаблон?

Мне кажется знакомство в курилке - самое удачное место, потому что там относительно тихо.

Да нет там ни какого особого шаблона. Всё так же как и на улице, или как на автобусной остановке... Вот тебе маленький секрет..... Люди запоминают только 7% от того, что ты говоришь, а остальное они запоминают как ты себя вёл.Это научно доказанно. Когда будешь к ним подходить, то представь, что ты на сцене, и на тебя смотрят сотни зрителей. Вот так и общайся. И поверь совсем не важно, что ты скажешь, важно КАК ты это скажешь..... А сказать можно типо... Мой друзья только что говорили о том о сём, а что вы думаете по этому поводу? Или Мне нужно женское мнение о том на сколько нормально, когда мужчины в возрасте, женятся на молоденьких девушках, как например Гордон и его молодая жена?

Второе, намного лучше. Пока не обсудят, да каждая в отдельности, не отстанут. Что собственно и требоволось. А дальше по схеме....

З.Ы. По 7% я узнал по телику. Цмотрел "Дискавари" и там про это говорили. Так, что народ мотайте на ус.

З.Ы.Ы. В школе по английскому у нас был устный прожект. А я ни хуя не подготовился. Так я стоял с умным видом херню нес, и очень выразительно.... 5 поставила из 6 возможных. В норвегии 6-ти бальная система...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
знакомства в курилке?? а ты каких девушек ищешь? :lol:

А вот мне интересно что такие девушки как ты делают на таких сайтах... К тебе вроде парни должны пачками подваливать, или ты парней диманить учишся?

Не обижайся - просто интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...