Перейти к публикации
пикап.Форум

Не переМажериться

UHH!

Рекомендованные сообщения

Читал недавно один форум общего характера, т.е. форум "ни о чём", просто форум города.

Там была темка про пикаперов и многие девушки, посмотрем фотографии лиц пикап-форумов, подписались под мнением, что многие пикаперы выглядят как домашние мальчики,мажоры и тому подобное.

Некоторые девушки, как известно, испытывают неприязнь к, как они их называют, "слощавым мальчикам". А ведь хочется выглядеть так, чтобы не вызывать таких асоциаций ни у кого.

Естественно, что образ поведения-это главное, но ведь первое впечатление о себе тоже немаловажно.

У меня возник резонный вопрос: а где та грань, когда становишься похожим на мажора?

Думаем.

P.S. А как пишется правильно мажЁр или мажОр?)))))) любопытно

Незнаю как в вашей деревне,но в нашей слово "мажор" подразумевает парня или девушку,бросающихся на лево и направо родительскими деньгами. Как можно определить это по фотографии,если ты не экстрасенс?

К мажорам как правило относятся плохо только те люди,у которых нету таких денег,или те,которые добиваются всего сами!

Девушки? Скажи мне какая чика не любит деньги,уважение и приятный круг общения. А у мажоров как правило это всё есть,хотя бы из-за тех самых денег.

Хочешь выглядить иначе? Носи кепку адидас и лузгай семечки :)

JaGGa-JaGGa

До тебя просто мысль не дошла, мой остроугольный друг.

Ежу понятно что в наших пониманиях мажер-это транжир с корявыми понтами.

Но у девушек то срабатывает обычная женская логика: слишком хорошо выглядит- ахтунг! это мажер! (со всеми вытекающими обстоятельствами)

А на мой вопрос ты не ответил.

Знаешь мажор определяется не только одеждой но и типом сознания. Кто такие мажоры jagga все нормально описал, можно конечно дополнить но и так все ясно. А вот типа комплекс у девочек ахтунг-мажор это все полная лажа. Если ты подойдешь и будешь им интересен как человек, ну всмысле станешь таковым за несколько секунд, то они тебе и телефон дадут, и с тобой встретятся, а если не интересен то скажет подругам про очередного мажора. А в том то и прикол что если ты не такой то и похожим не станешь, а если мажор то меняй мировоззрение. И никогда тебе хорошая одежда не помешает в сьеме, а если помешает то это девушка с кучей тараканов, а она тебе такая нужна. И все же мажор.

вид себя по поцански, и главное как полупидоры не одеваться.

Ржунимагу с таких взглядофф. Хоть бы ИМХО поставиль.

Один к Тебе вопросик: не Ты ли у меня под подъездом семечки с водкой грызеш и слабишся потом в подъезде??? :)

Как по мне, мажор это человек, который всеми силами (и понтами) пытаеться выглядеть богаче и. следоватьельно (как он считает) лучше остальных. Ведь на любого мажора найдеться еще более богатый мажор.

а где та грань, когда становишься похожим на мажора?

Грань заключается в том, что Ты должен одеваться, общатся, вести себя соответственно (!!!) своим доходам, виду деятельности и стилю жизни.

Опять же. как по мне (жесткое ИМХО), мажор - это даже тот человек, который при зарплате в 300у.е. покупает мобильник за 400 у.е.

Грань заключается в том, что Ты должен одеваться, общатся, вести себя соответственно (!!!) своим доходам, виду деятельности и стилю жизни.

Ставишь на себя клеймо и всё! Часто клеймо неудчника! Раз я работаю слесарем в школе, значит я не могу носить пиджак? ;)

Раз я работаю слесарем в школе, значит я не могу носить пиджак?

Конечно можешь! Вольному воля. Просто трудно представить себе, как сантехник в чистом дорогом пиджаке с разводным ключем ковыряеццо в раковине :)

З.Ы. лично я ненавижу лазить по магазинам, тратить время и заморачиваццо на то, что сейчас модно и что нужно одевать.

Но ничего поделать, таковы требования (дресс-код) ко мне со стороны работы...

На самом деле тема была создана из любопытства. У самого денег почти всегда нету))))))

Одиваюсь консервативно (консервы тут не причем)): джинсы, рубашка, часы casio, мобилка за 3000руб.

Можно думаю тему закрывать

Мажоры это слишком длинная тема для разговоров.. думаю умная девушка не поведётся просто на понты, дорогие вещи и деньги в целом, а глупая тебе вряд ли нужна ;)

Главное отсутствие понтов и люди к тебе потянутся :)))

Вот, понял, кто для меня является мажором - тот, кто живёт на всём готовеньком, понтуется папиными деньгами, ездит на папинькой машине и считает, что все other говно...

• 2 недели спустя...

В моем понятии мажоры - это тип людей, которые не просто пользуются родительскимим денежками, а ведут себя не как простые люди, они любят все дорогое и стильное, но к сожаленью не у всех мажоров есть свой вкус. Мажоры предпочитают покупать дорогие вещи, например в одном бутике парфюм стоит 2000р, а в другом 2500р, то они возьмут второй, мол денег *опой ешь, или я круче всех.

А вот про девушек насчет мажоров это отдельно. Есть и такие девки которые охотно будут встречаться с мажором, так как у того денег, повторюсь, *опой ешь. Но чаще всего ответной любви мажоры не получают.

Ну и чушь вы несёте!!

Мажор - это именно поведение с добавлением финасов от родителей (родственников). Это пренебрежительное отношение ко всему, эгоцентризм, понты, патологическое отсутствие вкуса и ничего более (читай отсутствие мозга). Внешность здесь не причём.

Девочки тянутся именно к успешным, богатым, смазливым (это я точно знаю т.к сам проводил опрос среди девочек 7-8), ну и куча всего того что можно прочитать в любой статье про идеал соблазнителя.

Дорого одеваться, ухаживать за собой, тратить много денег на всякую хрень - отнюдь не мажорство напрямую.

Но у девушек то срабатывает обычная женская логика: слишком хорошо выглядит- ахтунг! это мажер! (со всеми вытекающими обстоятельствами)

ЧУШЬ!

Мне вообще кажется, что мажор - это не стиль жизни, а сост. души... ведь всем иногда хочется помажорить, согласитесь? ;) Или Вы хотите сказать, что вам щас дать $1кк и вы не будете тратить лаве налево и направо?! :lol:

Другое дело когда ребёнка с детства балуют деньгами и к 16-20 годам из него вырастает чудо, которое не умеет ценить, уважать, любить... но это не мажор... это ИЗБАЛОВАННЫЙ УРОД!

Дорого одеваться, ухаживать за собой, тратить много денег на всякую хрень - отнюдь не мажорство напрямую.

Это метросексуализм :)))

Это метросексуализм ))

Не вижу в этом ничего, кстати, плохого!

Многие забывают, что

метросексуализм

проявляеться не только в

Дорого одеваться, ухаживать за собой, тратить много денег на всякую хрень
, но и уважительному отношению к женскому полу, семье и детям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 86

Оцените внешность

3. 47

Нужно мнение форума

4. 11 755

Тема Галадриэль :)

5. 11 755

Тема Галадриэль :)

• Создать...