Перейти к публикации
пикап.Форум

неужели ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история:

встречаюсь с девушкой 3 месяца, поцелуи-петтинг присутствуют, но пора бы уже и потрахаться наконец, не правда ли?

Вот я и начал форсировать (ну постепенно, конечно, я ж не маниак какой).

Значит, на последнем свидании прогревал ее поцелуями-ласками минут так 10, начал раздевать и тут опаньки: она перестает

отвечать на поцелуи, смотрит на меня так ласково... а мне пох :) я продолжаю свое дело :) расстегиваю молнию у нее на брючках,

только берусь за трусики, она мне - "ты обещал"

я - "что?"

она - "что будешь вести себя прилично"

я - "ну я и веду себя прилично"

она - бла-бла-бла

ну таких вот пререканий было минут пять, в процессе разговора я времени не терял и повсякому пытался ее разогреть, но

это ни к чему не привело... Под конец выдала фразу: "вот будешь себя так вести, я вообще на следующее свидание не приду"

ну я пропустил мимо ушей этот бред, а она: "или даже месяц не будем встречаться". Я смотрю на нее, а она на меня...

молча отпускаю ее, она застегивается на все застежки и опять смотрит.

говорю - "ну пока"

она - "что все" (типа а где поцелуй?)

я - "ну да"

она - "извини"

я - "все в порядке."

подошла и поцеловала, я на поцелуй не ответил, просто пошел домой :)

через час, в 12 ночи, приходит смс:

"бла-бла-бла... не хотела тебя обитеть тра-та-та... хочу быть с тобой, но у меня есть страхи... причина не в тебе, а во мне."

вот такая хрень

ответил просто: "все в порядке, спокойной ночи"

Видимо, я что-то сделал не так. Как себя с ней вести теперь?

• Советник
Опубликовано:

Никакой это не ДОД.

Девочка хочет секса, но не хочет брать на себя ответственность за сознательное решение "да, я хочу секса". Поэтому всё будет зависеть от тебя. Дожмёшь потихоньку - всё будет, не дожмёшь - она же на тебя ещё и обидется, что ты вёл себя не по-мужски, не был настойчив.

Так что всё в твоих руках.

Очень многим девушкам нужна такая внутренняя отмазка для себя самой, типа "это не я хотела секса, это он настоял". А смелость признаться в себе "да, я хочу секса с этим мужчиной и я его получу" приходит с возрастом и опытом ;)

Кстати, пока будешь дожимать, попутно выясни, что там у неё за мелкие тараканы на тему "причина не в тебе".

В общем диагноз - "девочка ломается".

Опубликовано:
Никакой это не ДОД.

Девочка хочет секса, но не хочет брать на себя ответственность за сознательное решение "да, я хочу секса". Поэтому всё будет зависеть от тебя. Дожмёшь потихоньку - всё будет, не дожмёшь - она же на тебя ещё и обидется, что ты вёл себя не по-мужски, не был настойчив.

Так что всё в твоих руках.

Очень многим девушкам нужна такая внутренняя отмазка для себя самой, типа "это не я хотела секса, это он настоял". А смелость признаться в себе "да, я хочу секса с этим мужчиной и я его получу" приходит с возрастом и опытом ;)

Кстати, пока будешь дожимать, попутно выясни, что там у неё за мелкие тараканы на тему "причина не в тебе".

В общем диагноз - "девочка ломается".

Спасибо, крошка Лу :) Но дожимать потихоньку, думаю, нужно не у нее (где еще сестра мешается), а у меня дома. На свою территорию ее затащить не получается (потому что она знает,что там произойдет)... Дожимать еще месяц-два интереса нету. Кроме того, не хочу давать ей никаких гарантий, а она их скорее всего попросит... (блин, если б знал, что все так затянется, даже знакомиться не стал бы... думал, что будет быстрее значительно).

Нужно ей что-то сказать, чтоб она быстрее решила, но что?

• Советник
Опубликовано:
Нужно ей что-то сказать, чтоб она быстрее решила, но что?

Не в ту сторону мыслишь.

Тут нужно думать не "что ей сказать, чтоб она быстрее решила", потому что сама она не решит, я тебе уже это объяснила. Нужно думать "что ей сказать, чтобы затащить её к себе домой". Потому что на своей территории ты её очень быстро дожмёшь. Напряги фантазию, подумай, найди предлог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...