Перейти к публикации
пикап.Форум

что думаете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую mighty all,

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот какой ситуации:

мч (25) встречается с девушкой (24), взаимный интерес явно ощущается, перезваниваются, смсятся, гуляют и прочее. Девушка пережила длительный роман, который закончился тем, что к бывшему мч девушка испытывает крайне негативные чувства.

Молодой чел. нетерпелив и это его недостаток, иногда пережимает иногда и тогда девушка дает ему понять, что она "еще не его".

Один раз так было, когда мч в лоб спросил "будем вместе или нет" в ответ получил "скорее нет", но, к счатстью, потом все выправилось и стало продолжаться.

Второй раз был когда он оч. настойчиво затаскивал девушку к себе домой, она рассказала, что "пытается научиться жить самомстоятельной жизнью, без мужчины, занимающего почти все ее мысли" потом попытка перевести в дод, которая была отвергнута, потом долгий раговор о взаимоотношениях с кучей кинестетики, разговорами про то и поцелуями и проч. на прощанье девушка сказала "когда я буду готова пойти к тебе домой я тебе скажу".

Дальше у них продолжалось все по старому мч применил БД с неплохим результатом.

МЧ рассчтывает на ЛТР и большое и светлое чувство, ну вы знаете :)

Ваше мнение хотелось бы узнать вот по какому вопросу, как дальше действовать МЧ, учитывая, что девушка очень плохо относится к форсированию? Мне кажется, что "продолжай делать что делаешь и все будет..." а вам?

• Советник
Опубликовано:
Ваше мнение хотелось бы узнать вот по какому вопросу, как дальше действовать МЧ, учитывая, что девушка очень плохо относится к форсированию? Мне кажется, что "продолжай делать что делаешь и все будет..." а вам?

Если мужчина хочет ЛТР, то куда он собственно торопится? Зачем форсировать события, если целью является не секс как можно быстрей, а любовь и отношения?

Опубликовано:
"когда я буду готова пойти к тебе домой я тебе скажу".

Ок. Договорились!

Далее забить на нее и трахать других, можно звонить раз в месяц и спрашивать готова ли она, только оно надо ему?

з.ы. Секс у них был?

з.ы.ы. Мне кажется , что девушка сама неплохо использует БД.

Опубликовано:

Вот он гимор себе нашел!

надо было втереться в доверие и тихо когда шиза пройдет.

Пусть попробует забухать вместе(именно нажраться!) и выведать что плохого делал бывший и т.д.

Но и не делать таких ошибок, причем очень незаметно. если спалит - пишите письма!

И пусть руками не лезет. девочке конечно хочется, природа типа зовет, а ей приходится сопротивляться природе и самой себе, своим желаниям/потребностям! кому это понравиться?

будет соблазнять, даже на ДОД пусть не расчитывает-))

просто пусть романтично ухаживает и сдержанно себя ведет. она не должна испытывать хоть какой-то дискомфорт. пусть поймет что парни - это очень хорошо!))

но я бы не связывался...нафига такой моральный секес?!-))

• Советник
Опубликовано:

У человека цель не секс, а ЛТР. Не заметил? :huh:

Опубликовано:

Твой парень не дожимает девушку возможно.

"Я сама тебе скажу когда буду готова прийти к тебе домой"

"Конечно, а сейчас об этом я позабочусь, тебе не надо готовится, я сделаю это за тебя! И вообще о чем ты подумала! Девушка! Вот это да! Я хотел тебе показать кое-что! А ты сразу о пошлом! Куда мир катится!Ладно так и быть на первый раз прощаю, только ко мне не приставать, а то сбегу."

ЛТР выстраивается после секса, другой вариант это ДКУ

Опубликовано:

To Артюша, Lora Lu

Вы шо оба в танке???

секес - секс в переносном смысле! - "щаз препод тебе устроит секес по полной"-))

моральный секес - жесткое мозгоебство!

я имел ввиду что парень себе не знает как проблем на себе голову найти...

читайте посты целиком! "Вот он гимор себе нашел!" - я вроде дал понять мое отношение...

• Советник
Опубликовано:
ЛТР выстраивается после секса, другой вариант это ДКУ

Конечно, ЛТР выстраиваются после секса. Но если в перспективе хочешь ЛТР, то и к сексу нужно подходить по-другому.

Если хочешь просто секс - дожми и получи, какая разница, что о тебе девочка будет думать.

Если хочешь ЛТР, то секс должен быть естественным продожением отношений, то есть секс должен быть, когда девочка сама этого захочет. А захочет она, когда поверит в тебя. Дожиманием этой веры не дашь.

To Артюша, Lora Lu

Вы шо оба в танке???

Я не в танке. Ты так сформулировал свою мысль, что выражение "моральный секс" выглядит как "нафига тебе геморой с отношениями, секс и без них получить можно".

Опубликовано:
Я не в танке. Ты так сформулировал свою мысль, что выражение "моральный секс" выглядит как "нафига тебе геморой с отношениями, секс и без них получить можно".

не, точно в танке)

интерпретация вообще убийственная!)))

"нафига тебе геморой с отношениями" - здесь надо было ставить точку-))

" секс и без них получить можно". - что болит о том и ....

"нафига такой моральный секес?!-))" - мне что все слова не входящие в словарь Ожегова брать в кавычки или может сноски делать?-))

Опубликовано:

Лора лу девочка трахает моз мальчику думаю уже не один месяц.

Я перечитал пост автора и думаю что на самом деле было вот так.

Мальчик долго ухаживает за девочкой, девочке нравится иметь поклонника (из слов моей праймари о своем бывшем, на мой вопрос почему она сним встречалась и не давала: "А что неплохо, им управлять можно, что скажешь то и делает")

Мальчику надоело дрочить и не получать секса, ведь он все таки ухаживает за девочкой! Мальчик начал активно приставать к девочке и требовать от нее секса, девочка испугалась, влепила ему дод, мальчик испугался начал оправдываться, девочка решила что она опять может им управлять и все по старому будет

• Советник
Опубликовано:
не, точно в танке)

ОК, я в танке. Полегчало? B)

Мальчик долго ухаживает за девочкой, девочке нравится иметь поклонника (из слов моей праймари о своем бывшем, на мой вопрос почему она сним встречалась и не давала: "А что неплохо, им управлять можно, что скажешь то и делает")

Согласна, так тоже бывает.

В таком варианте девочка вообще просто развлекается для поднятия самооценки. Ни на секс, ни тем более на ЛТР она не настроена :)

Опубликовано:

не, точно в танке)

ОК, я в танке. Полегчало? B)

Еще как! поехали на выходных покатаемся?

у тебя какой? розовый наверно-))

Согласна, так тоже бывает.

В таком варианте девочка вообще просто развлекается для поднятия самооценки. Ни на секс, ни тем более на ЛТР она не настроена :)

"пытается научиться жить самомстоятельной жизнью, без мужчины, занимающего почти все ее мысли" -

больше похоже на то, что девушка просто боиться отношений/привязанности.

такое нормально после долгих отношений которые сами же себя убили.

То Артюша

а значит чуть не попал в ДОД???

он уже так типа там-))

ему как раз надо выбираться...

• Советник
Опубликовано:
Еще как! поехали на выходных покатаемся?

у тебя какой? розовый наверно-))

Бордовый :) На моём кататься будем, или ты свой тоже возьмёшь - погоняемся? :)

"пытается научиться жить самомстоятельной жизнью, без мужчины, занимающего почти все ее мысли" -

Согласна абсолютно. Но ИМХО этот вариант - не ДОД. Просто девушка присматривается, привыкает и т.п.

Опубликовано:

по поводу того, что "села на шею и давай там кататься и бояться что снимут" - мне кажется не вариант, когда они гуляют по клубам-рестрам всяким, она всегда с нима делит счет, на ДР его сводила в дорогое место, сама заплатила, покатала на такси до дома.

на мой взгляд, его девушка совсем не похожа на "коварную соблазнительницу", в разговорах и с ним и со мной и вообще с друзьями общими всегда искреняя, совсем без цинизма, театры-выставки посещает, не любит гламурные тусовки и дискотеки, когда сальные анекдоты им рассказываешь, глаза отводит...

не такая, одним словом, как большинство его бывших подруг

Опубликовано:

Мой любимый цвет! Конечно на твоем-)) где ты будешь меня ждать?

Согласна абсолютно. Но ИМХО этот вариант - не ДОД. Просто девушка присматривается, привыкает и т.п.

Мой любимый цвет! На твоем-)) когда будешь готова?

ну не ДОД, а типа состояния отношений что ли...

2Лора и Код 47, прекращаем дамы и господа взаимные подё..

почему сразу под...?

может мы пикапим друг-друга-))

взаимные нег-хиты))

Опубликовано:
Приветствую mighty all,

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот какой ситуации:

мч (25) встречается с девушкой (24), взаимный интерес явно ощущается, перезваниваются, смсятся, гуляют и прочее. Девушка пережила длительный роман, который закончился тем, что к бывшему мч девушка испытывает крайне негативные чувства.

Молодой чел. нетерпелив и это его недостаток, иногда пережимает иногда и тогда девушка дает ему понять, что она "еще не его".

Один раз так было, когда мч в лоб спросил "будем вместе или нет" в ответ получил "скорее нет", но, к счатстью, потом все выправилось и стало продолжаться.

Второй раз был когда он оч. настойчиво затаскивал девушку к себе домой, она рассказала, что "пытается научиться жить самомстоятельной жизнью, без мужчины, занимающего почти все ее мысли" потом попытка перевести в дод, которая была отвергнута, потом долгий раговор о взаимоотношениях с кучей кинестетики, разговорами про то и поцелуями и проч. на прощанье девушка сказала "когда я буду готова пойти к тебе домой я тебе скажу".

Во первых вопрос мы будем вместе или нет немного глуповат тебе не кажется ?

А во вторых для хороших отношений не стоит девушку затаскивать домой. И вообще дамагаться к ней.

Вначале просто общайся с ней. Ты должен устанавить с ней доверительный контакт. Потом пригласить девушку к себе не составит труда.

Опубликовано:

Да забей ты на её базары про то, что она сама учится жить без мч, и ваще она сама тебе скажет. Не будет так. Девочки любят настойчивость, если хочешь наглость. Сам не возьмешь, них не будет. Пришел ты в магазин, увидев рекламу, мол класные соки, покупайте приходите в магазин, ходишь выбираешь, а купить не хрена не собираешься, потому как сказать(СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ) стремаешься. Впёред в атаку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...