Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп! нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, ищу помощь...

начну с того что мне 16 лет, я в 10 классе, мне очень понравилась девчонка которой 17 лет и она в 12 классе, учиться она в другой школе, мы просто вместе работаем. позавчера я ей позвонил и предложил ей выйти, она не могла в тот день и сказала что завтра давай перед работай встретимся ну я согласился. вчера мы созвонились, я к ней пришел под дом, встретились и просто начали идти... она: "ничего если пойдем встретим еще одного пацана с работы?" ну я сказал ок, он всетаки и мой друг тоже, хотя думаю надо было говорить "давай сначала посидим одни". в общем пошли, встретили этого пацана, мне с ней не получилось поговорить не о чем, поехали на работу, меня поставили работать в другое место, не с ней рядом. обычно когда мы работали в дали от друг друга она хоть смотрела на меня и улыбалась, в этот раз она не смотрела на меня, даже когда подходил к ней, от нее не получал ни какой реакции, после работы когда мы ехали в автобусе я ей предложил сесть около меня но она от этого отказалась, когда я уже был дома послал ей СМС "есть у тебя уже какие-то планы на завтра?" она сказала что уже есть, потом я ей послал СМС "когда ты будешь свободная?", она на это не ответила, потом я ей послал СМС "ну если не хочешь просто скажи мне", тоже не получил ответа, пытался звонить ей но она ложила сразу трубку из-за того что была уже в школе а на СМСки так и не отвечала.

когда я начал работать и мы познакомились она мне не сразу понравилась и вроде как пыталась добиться моего внимание, когда она мне понравилась и я ей начал выделять внимание она когбудто забыла про меня.

как мне поступать? опыта у меня не много

P.S. извините если есть ошибки в тексте, я не с России и просьба пожалуйста стереть этот топик когда я получу ответ

Опубликовано:
Не заинтересовал, другими словами ты скучный.

До 18 лет у тебя много времени почитать сайт

жестоко... а чем ее можно заинтересовать?

• Советник
Опубликовано:
жестоко... а чем ее можно заинтересовать?

Жестоко, зато правдиво.

Заинтересовать можно только собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...