Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я много накосячил? Прочтите...

Рекомендованные сообщения

Всем превед кросавчеги! Кароче у меня есть такая трабла...оочень прошу все мои косяки обосрать, назвать критином, наорать, а потом дать пару дельных советов как развить отношения и вообще есть ли у меня шансы! Значит вот какая тема!

Зовут меня Диман, мне 15! Скажу беспесды-внешностью не обижен. Очень многие девчёнкииз класса как я только пришёл в эту школу, знакомились и хотели встречатся и т.п....Из 11 класса понравился одной девушке, она до сих пор за мной бегает, но я не хочу с ней иметь ничего общего и даже ДОД...НУ хотя она многим нравицца из школы так как симпотичная. Есть у неё подруга одна...её одноклассница...ОООООООООЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ мне нравится, (нравлюсь ли я ей скажите вы, после прочтения=))! Я просто с ума по ей схожу...мона сказать люблю её...Так вот! НА 9 марта как только начали учится я пересилил свой стрём и подошёл к ней на перемене, хотя она с подругами стояла, но я сумел её от них отбить и отвёл в сторонку. Там я её поздравил с 8 марта и дал открытку. В ней кроме "встроенного стишка" было написано от меня: Не доводилось с тобой общаться вживую, но внешне ты очень классная! Вот и отдал ей этот конверт! Она сказала: спасибо!! Я не ожидала!!! спасибо!!!! Улыбалась кароче. На следующий день я её проводил домой после уроков! Попращались мы сней и я пошёл домой. ДА кстати она поблагодарила за то, что я её проводил. Далее ужасно мучительные выходные...кае как дожил и пришёл в школу в понедельник! Она при встрече в школе махает ручкой и здаровается, я улыбаюсь и здароваюсь в ответ! В среду я дал ей листик на котором дома написал пару стихов, написал что думаю оней много, что она мне очень нравится и стихи подобного содержания. В конце было три вопроса: 1. моешь дать мне свой телефон 2. можно тебя сегодня проводить домой 3. могули я тебе понравиться(бля ну не бейте сильно если что не так=)) После уроков я к ней подошол за ответами грубо говоря, она улыбнулать и сказала, что проводить можно. По дороге домой мы с ней говорили, смеялись...потом думал будет ДОД, но она сказала так: Дим, а ты в курсе, что у меня есть молодой человек(ПРОВЕРКА ИЛИ НЕТТТТТ?????) Я сказал, что теперь я в курсе. Она говорит: Тебя это останавливает?, или: НУ если тебя это останавливает..я сразу же сказал что меня это не останавливает. Она: Ну если не останавливает, то мы какбы можем продолжать общаться...Я дал понять что мне пох*й на её молодого человека грубо говоря и меня это не тормозит(хотя в душе блин херово было, но ДАЖЕ НЕ ПОДАЛ ВИДУ ЧТО ЧТОТО СЛУЧИЛОСЬ!) Потом довёл её домой и пошёл. Про телефон так и не сказал...не сказалА и она... В школе продолжала здаровацца. И я то тоже конечно же. Так прошла эта неделя. Через выходные я пришёл в школу. Чувство не пропало, но научился держать себя в руках. Её подруги когда проходят мимо улыбаюстся мне( не РЖУТ а улыбаюстя!)(ВОТ ВОПРОС ЕЩЁ: ЗАЧЕМ? ТИПО СМЕЮТСЯ С МЕНЯ КАКОЙ Я ДЕБИЛ, ИЛИ ПРОСТО ИМ ПРИКОЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО Я ВЛЮБЛЁН В ИХ ПОДГРУГУ? Они частно видели как я её провожаю домой) Вот вчера(в четверг) Она проходила мимо, подмигнула, улыбнулась. Когда я сидел на лавке в школе, она подошла и спросила, чё я такой грусный, я говорю нет, а она: нет, грусный. Я встал, улыбнулся, и сказал, что ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ точно не грустный. Я ей сказал, что провожу сегодня домой. Она улыбнулась, кивнула...Мы пошли домой, позле подъезда я её поцеловал в...руку :unsure: Она хихикнула. Сегодня все повторилось(пятница). Но только я спросил у неё про телефон и ТУТ....Бля не знаю прада или нет...Кароче говорит что дать не может...я офигел! Спрашиваю почему, а она говорит, что у них в доме у половины нету телефонов! Полегчало....НО ВОПРОС ЕЩЁ! ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?

А самый гланый вопрос вот: Как я могу с ней сблизится после этих выходных? Я просто дибил, раз так сильно затянул! Всётаки две недели просто провожаю... И ТАК! У НЕЁ ПАРЕНЬ ТО ЕСТЬ ИЛИ ПРОВЕРКА ТОЛЬКО? Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ? У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ С НЕЙ ЗАМУТИТЬ? Дискач в пятницу следуюшую...в школе...Я СЛИШКОЛМ МНОГО НАКОСЯЧИЛ? СТОИТ ЕЙ ЧЁНИТЬ НАПИСАТЬ НА ЛИСТИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИКУ, если да! то что?

ПЛИЗ мастера ответте мне!!! Я готов на всё! Главное скажите чё! Я её люблю просто=) ЖДУ СОВЕТОВ+))

Первый совет - забудь этот интернетовский сленг, он делает тебя похожим на быдлана...

Второе - ты и сам видишь все свои косяки... Не нужно было показывать свою влюбленность...

Нужно было узнавать телефон и встречаться на нейтральной территории...

(не верю, что нет мобильного)

\\НА 9 марта подошёл к ней на перемене. Там я её поздравил с 8 марта и дал открытку. \\

9 марта поздравил с 8 марта!?!?!? :huh: Оригенально :D

\\Далее ужасно мучительные выходные \\

Надо было сразу звать ее гулять и не тянуть.

\\В среду я дал ей листик на котором дома написал пару стихов, написал что думаю оней много, что она мне очень нравится и стихи подобного содержания. В конце было три вопроса: 1. моешь дать мне свой телефон 2. можно тебя сегодня проводить домой 3. могули я тебе понравиться\\

А херли ты это делал!? Языка что ли нету!? Это твой самый ОГРОМНЫЙ косяк.......

\\у меня есть молодой человек(ПРОВЕРКА ИЛИ НЕТТТТТ?????) Я сказал, что теперь я в курсе. Она говорит: Тебя это останавливает?, или: НУ если тебя это останавливает..я сразу же сказал что меня это не останавливает. Она: Ну если не останавливает, то мы какбы можем продолжать общаться\\

Может проверяет, но может он и в правду есть! "Тебя это останавливает?" - это хороший вопрос. Значит ты ей интересен... Ну или был. (косячишь с каждым днем)

\\Мы пошли домой, позле подъезда я её поцеловал в...руку :unsure: Она хихикнула. Сегодня все повторилось(пятница). Но только я спросил у неё про телефон и ТУТ....Бля не знаю прада или нет...Кароче говорит что дать не может...я офигел! Спрашиваю почему, а она говорит, что у них в доме у половины нету телефонов! Полегчало....НО ВОПРОС ЕЩЁ! ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? \\

Кто же захочет давать свой номер такому ТОРМОЗУ !?!?!? Сколько дней ты ждал, что бы взять телефон!?!? :blink:

\\СТОИТ ЕЙ ЧЁНИТЬ НАПИСАТЬ НА ЛИСТИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИКУ, если да! то что?\\

Ну если хочешь полностью угробить ваши отношения, то валяй.....

СОВЕТ...... Если хочешь успехов, то меняйся в этом плане кардинально!!! Как!? Кури сайт и форум.

примерно этого я и ждал спасибо! Меняться нуна, и я это понимаю! Вот только слишком уж много тем на форуме, чтобы всё всё прочитать... Я тут думаю, как позвать её гулять? Нужно это так сказать, чтобы она заинтересовалась, а не просто тупо: э...пошли сёня гулять! Ответ на такую дибильную фазу ясен и без слов...Нужно что то такое, чтобы она сама захотела действильно пойти...И говорить это надо в понедельник! Сразу! Как думаешь, стоит это в школе сказать, или лучще потом на улице? Да и что сказать интерестное насчёт гулянки...?

Не надо никаких записочек, листочков, открыточек... Всё что хочешь высказать, выскажи в реальном времени! :) Только не говори конечно, "я тебя лублу" или "брось своего парня, я лучше". Вобще ты чюток затянул, но это ничего страшного. Всё поправимо! :rolleyes: Если будет дискотека, пригласи на танец, желательно на медленный, но единственный(кинестетика обязательна). Если кто будет приглашать тебя не отказывай, танцуй, развлекайся, улыбайся, и не грузись! Пусть она видит что тебе без неё хорошо, а сней и того лучше. И что ты не сохнешь.. :P

Говоришь однокласницы улыбаються? А с чего ты взял что это связанно с этой девушкой?! Не ну конечно всё может быть... Так пусть улыбаються, это тебя поощрять должно. ;) Я вот в школе одну девчёнку поцеплал, так мне её одноклассники морду набить собирались.. наверное когда улыбаються это лучше! :lol:

Ничего ты особо не накосячил если не считать: 1. ТОРМОЗОВ(бодигард блин провожает он её..). 2. СЛАБО ХАРАКТЕРНОСТИ(записочки блин). 3. СЛАБО ХАРАКТЕРНОСТИ(телефон блин). 4. ТОРМОЗОВ(ты за ней две недели "ухлёстываешь" а говоришь "её поцеловал в ручку"). Так что давай, провожая обнимаешь за талию, поцелуйчик в щёчку... и т.д. B)

спасибо ещё раз=) Тоесть мне нуна её только на один из 3 медленных танцев приглашать? 2. Прекратить её проважать, или хотябы из 5 раз проводил 2 раза?

спасибо ещё раз=) Тоесть мне нуна её только на один из 3 медленных танцев приглашать? 2. Прекратить её проважать, или хотябы из 5 раз проводил 2 раза?

Я к тому клоню, что тебя на ней не должно клинить, не забывай что есть и другие девчёнки, потанцуй с той которая в тебя влюблена(только без кинестетики, а то подумают что ты кобель!). А она... ну ты можешь её выделить из общего потока, но не сильно. И не пей на дискотеке или перед ней(это я так, на всякий случай, я уже так дров наломал). :rolleyes:

Провожать ты её можешь, но ты ей быстро надоешь если ты будешь это делать постоянно.. Играй с ней в ближе-дальше, ставь перед собой какие-то цели в общении с ней(поцеловал в ручку, теперь пора в щёчку, а потом и нежно в губки... и т.д. и т.п.). Убей рутину, проведи её домой по другому через парк или мимо озера. ;) Сходи с ней в клуб, биллиардную, бар, кино... Назначь первое свидание блин! ;) Потом уже и о крышесносе подумывать начинай!

спасибо дружище=) Насчёт того чтобы проводить через парк это ты очень хорошо сказал! БД тоже нуна начинать делать=) С крышесносами пока проблемы, но они пока не нужны! ЕДИНСТВЕННОЕ что меня смушает, так это то, что она про парня тогда обмолвилась=) Еслибы она хотела сказать, что нехочет со смной вообще никаких дел иметь, онабы сказала, что мол давай просто останемся друзьями...может она это и имела ввиду...вот Hz! Я парня обсалютно не боюсь, даже если он есть! я так думаю пора разведку подключать=)

По мне так лучше выискать ее на выходных... Она тебе показала свое окно или может кв. сказала!? Если нет, то просто покричи под окнами (У меня так часто срабатывало :D ) Как найдешь ее, так сразу и приглашай гулять... Тока скажи, что освободишься ближе к вечеру. Пусть планы освободит, сама соберется, ну и понервничает чуток ;) Постарайся ее больше не проважать на ближайшей недели... Общайся с ней на переменах и выходных.

З.Ы. И больше без косяков

Аааа... не надо разведок! Никого не посвещяй и не подключай, всё перевернут, рас***дят, и останишься у разбитого корыта. :ph34r:

Парень не стенка подвинится, а если нет, то рушить не строить! ;) Так что его и бояться не надо. Забудь его и забей, тебе не с ним мутить. Про крышесносы я и сказал что в перспективе, а не сейчас! :lol: Она имела ввиду: "ты не единственный кто за мной бегает дурачок!", а не "у меня другой пахарь..." кхм не буду продолжать. :lol: Ну вобщем я тебя на мысль навёл, а там кури форум. ;) Удачи!

квартиру я вроде знаю, но хоть я и проходил треннинг(если кто знает, называется:"открытый форум" молодёжный курс) всё равно струмно! Кстати, как вам идея если я куплю букет цветов, и прийду к ней домой...ну и гулять приглашу? А если её родители откроют и скажут что её нет дома то лучще отдать букет и сказать кто я, или просто поросить, чтобы они ей ничё не передвавли??

Ну блин... если уже домой заявляться собрался то без цветов конечно не хорошо... Давай тогда так, маме цветы, папе Хэнэси, а дитям мороженное... :lol: Вобще глупая идея, не надо домой. Чего вы его заморачиваете, а люди? Провожать.. может тут Реверс и прав, хотя всё относительно. А если всё таки придёшь за ней домой и получиться что её нету а родители спрашивают что передать, то и скажи: "Передайте ей что приходил "НЭЙМ" ну и конечно вот это "ФЛАУЭРС"! Спасибо, до свидания!" - только с улыбкой, весело и вежливо. ;)

квартиру я вроде знаю, но хоть я и проходил треннинг(если кто знает, называется:"открытый форум" молодёжный курс) всё равно струмно! Кстати, как вам идея если я куплю букет цветов, и прийду к ней домой...ну и гулять приглашу? А если её родители откроют и скажут что её нет дома то лучще отдать букет и сказать кто я, или просто поросить, чтобы они ей ничё не передвавли??

цветы не покупай, а то будет думать, что слишком нужна тебе и будет ждать еще подарков и т.д. потом-да но не сейчас, у вас ещё ничего не было.

родаки дочке полюбому расскажут и во всех подробностях тебя опишут.

имхо: лучше подойти к ней и сказать:"я зайду за тобой во стока-то, пойдем хорошо проведём время" ;) в утвердительной форме. куда-не говори, чтоб ей интересней было. на месте устрой крышеснос небольшой и хорошо бы засос а то в тормоза может записать. :blink:

а про парня- имхо проверка, тем более если она тобой интересуется ей её парень и не особо нужен.

такс...в ТОРМОЗА не хочу=) там плохо=) а вот свиданку забить это тема, только получается я должен у неё НЕ спрашивать хочет ли она встретиться, а просто сказать где, когда, и во сколько, но сохранить интригу да? Только чтобы она не сказала, а с чего ты взял что я сёня хочу гулять или что то типо этого...+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...