Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит так - пол года назад познакомился с одной девушкой (дополнительные вместе были), немного общались. Она мне понравилась, но на неё как-то времени не было, да других и так хватало :) .

Но вот недавно встретил её в универе, сама меня остановила, сказала что я изменился, стал более солидным, на следующий день опять случайно её встретил, попросила сходить помочь ей выбрать телефон. Потом позвонила, отменила встречу, сказала что пойдёт с отцом. Ну я её встретил через несколько дней - провожаю домой. Потом звоню приглашаю погулять, она болеет. Перезвонил ещё дня через три - начала говорить что я для неё просто друг, и никаких отношений у меня с ней быть не может, но гулять обязательно пойдём(не знаю м. б. это проверка такая, т. к. она неопытная, отношений у неё почти не было). Потом позвонила сама - пошли гулять с её подругой и моим другом(был городской праздник). Домой проводить не получилось - за подругой приехали родители :( Звоню ей, приглашаю играть в бильярд, она говорит, что сессия, зачёты и всё такое, нет времени и настроения. Сегодня опять попытался вытащить по SMS - тоже самое, я написал, что пусть когда всё выучит мне позвонит.

Народ посоветуйте, что ещё можно сделать, и укажите на ошибки.

• 1 год спустя...

Вот блин. Почувствовала себя умной офигительно. Ответила на подколку бывшего - сидим на одном форуме. В итоге чувствую себя гребаным ТФН. Ну, вот нафига было ему писать!???

Вопрос один.

Как, сцуко, перестать на этом циклиться? Он мне нафиг не нужен. Пучок таких уже - но морально он меня разложил. Блни. Вот урод. Теперь вместо бодрого и хорошего настроения. Жесть одна. Напиться что-ли? И нифига не помогает ни замок, ни попытка осознать что это всего лишь новый опыт. Дура, повелась как детка на конфетку. Стыдно Очень. :mellow:

Навалилось конечно. Настроение сразу паршииивое... Прямо, фу какое настроение. Хожу. Жалею себя, за отсуствие мозга.

*Просто потераю ручки*

П.С.Влюбиться в другого, не думать об этом...не думать о том чтобы не думать; абсурдизировать ситуацию, поставить себя на его место...проанализировать какой именно проигрыш ты получила (он забыл уже об этом точно).

По этому поводу притча:

Тандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе, котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину.

"Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащил чеpез гpязь.

Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму. Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальше от женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?"

"Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?"

П.С.Ох уж эти леди...))) ВД-зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...