Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените меня....

jora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так я обычно выгляжу.....

zzzzz50ek.jpg

и вот ещё на всякий случай.....

dvc000569hc.jpg

и ещё.... я хочю постричься..... но не могу решить как..... может мне кто нибудь посоветует... как лучше...

Опубликовано:

Первый случай мне больше нравиццо!

Но я бы все-таки посоветовал сделать более короткую прическу.

Можно с пробором на сторону, дабы волосы прикрывали залысины на лбу.

Опубликовано:

фэйс никаких эмоций не вызвал...еще бы посмотреть как ты в одежде смотришься:)

Опубликовано:

имхо,

внешность у тебя хорошая.

так как у тебя вытянутый овал лица, то не советую стрижки со "стоящим" волосом.

Ещё хорошо то, что у тебя длинные волосы- есть пространство для эксперименьов. Если позволяют финансы, зайди в какой-нибудь нормальный салон. Там с тобой сделают то, что тебе понравится ))

Опубликовано:

хорош гусь =)

В хорошем смысле слова.

И по выражению лица - голова на месте.

Внешность на много выше среднего. твердый 7.

Опубликовано:

спасибо всем за коментарии... дреды я се делать не буду..... и стоячий волос тоже.... мне бы чёнибудь по проще....

хорош гусь =)

В хорошем смысле слова.

не знал что у слова гусь есть хорошый смысл.... теперь буду знать...

Опубликовано:

Мне тоже вторая фотка понравилась больше первой....

Наверное из за улыбки...

Идея с дредами по-моему клевая, но все зависит от того,какой стиль Ты предпочитаешь и какую должность занимаешь в жизни....

Опубликовано:

сделай дрэды...

извени за тупой вопрос... но чё такое дреды?????

дрэды носят нигры в основном, рэперы. это прическа Xzibit. На первой фотке слишком подбородок напряженный=) и тебя прикус неправильный?

Опубликовано:

я щас хочю постричься или как Билан (его надеюсь никому не надо показывать....) или как вот он...

T0_-1_1255835.JPG

вот так вот.... стрижки совсем разные... и не знаю какую лучше....может посоветуете??????

p.s. прикус у меня правильный....

Опубликовано:

сделай дрэды...

извени за тупой вопрос... но чё такое дреды?????

дрэды носят нигры в основном, рэперы. это прическа Xzbit. На первой фотке слишком подбородок напряженный=) и тебя прикус неправильный?

извени канеша, но у Xzbit-а не дреды , у него заплетены африканские косички, а дреды у децела

Опубликовано:

Короче раз и навсегда про дреды. Они относятся к культуре растафарианства. Ни к чему больше не относятся. Косички также не принадлежатрэп сообществу, просто много негров читают, а носят косички, так как делали их предки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
я щас хочю постричься или как Билан (его надеюсь никому не надо показывать....) или как вот он...

T0_-1_1255835.JPG

вот так вот.... стрижки совсем разные... и не знаю какую лучше....может посоветуете??????

p.s. прикус у меня правильный....

Как вот он не получится, потому как у него форма лица более сбалансированная.

Из твоих вторая фотка лучше. Внешность хорошая, если поработать, можно очень существенно улучшить имидж. Лёгкий загар, яркие эмоции, обаяние.

С обаянием у тебя, по-моему, всё ОК :D

Да, еще раз посмотрела - интересно, что если попробовать негативный вариант - чтобы кожа смуглая,а футболка белая. Поэкспериментируй, короче. И позагарай :D

Опубликовано:

Дреды тебе бы пошли. У меня есть один знакомый похожий на тя с дредами, так вот, девочкам он нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
вот так я обычно выгляжу.....

zzzzz50ek.jpg

и вот ещё на всякий случай.....

dvc000569hc.jpg

и ещё.... я хочю постричься..... но не могу решить как..... может мне кто нибудь посоветует... как лучше...

Ну ещё раз. Субъективно. Первая фотография. Закрытый, угрюмый. Я акцентирую! Возможно, с мужской точки зрения это лучше, не знаю, не знаю. Вторая. Свободный, яркий, свой, что ли... - никаких техник не надо, уже свой... никаких подстроек. Или это что-то во взгляде, или улыбка, скорее всего, всё вместе. Сексуален, не вопрос. И именно по вышеобозначенным причинам :D

Опубликовано:
может я не в тему... но вот он красивый????? красивее чем я????? только честно.....

ИМХО тот чувак в пролёте. Ты выглядишь лучше. Он немножко на дурачка похож (может просто фотка неудачная) =))

А так 2-я твоя фотка лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На второй фотке улыбка красивая, а на первой прическа мне нравится. Если подстричься, то совсем немного и тогда будет всё супер! :)

Опубликовано:
может я не в тему... но вот он красивый????? красивее чем я????? только честно.....

Ты выглядишь лучше :)

Опубликовано:
...

2jora: ты чо, девочка штоли? "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи" :lol:

ты сколько часов в день перед зеркалом проводишь?

шел бы лучше в сад с деффачками знакомиться!!! пока сам в деффачку не превратился :P

слушай, а может ты трансвестит??? :o

тогда превращайся скорее :D<_<B)

Выглядишь ты не по мужски. :) ИМХО стричься полюбЭ надо. :)

я же говорю - трансвестит :D может, ему косички заплести? "у москвички - 2 косички, а у jora - ..."

jora, сколько у тебя будет косичек? :rolleyes:

З.Ы. ...и обязательно сделай ДРЕДЫ!!!

Опубликовано:

У меня тоже довольно вытянутый овал лица...

прическа как у того парня фотку которого jora вывешивал аля гребешок. отлично смотрится...:)

хотя и волос стоячий

Опубликовано:

По-моему Парень на третьей Фоте с прической "аля гребешок" симпотичнее гораздо . Он какойто живой что ли , веселый короче , а

2jora ПОЗАГОРАЙ солярий не так дорого стоит

Опубликовано:
T0_-1_1255832.JPG

не реально класнее чем ты.и увереней,и симпотичней поэтому,и одет прикольна...а ты..прости ,простой удод.

Опубликовано:

Очень индивидуально.

Тем девушкам, которым понравишься ты, возможно не понравится он, и наоборот.

И те девушки, которые нравятся ему, возможно не понравятся тебе.

Вы слишком разные.

Выглядит он увереннее тебя.

Работай над этим.

Однозначно - если это твой приятель, не вздумай его копировать.

Только дров наломаешь. Почему - см. начало сообщения.

+

Мол красивее или нет.

Даже одного топа хватило, чтобы показать, какие разные мнения у людей.

Любое качество можно описать как с хорошей стороны, так и выставить отрицательным.

Не парься по-поводу красивее\страшнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...