Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

casanova

Рекомендованные сообщения

Народ, я довно не был в Москве и совсем отстал от жизни... Посоветуйте пару клубов плиззз!!!! Мне нужен такой клуб где тусуются подростки, клуб для тинэйджерев одним словом, клуб где тусуются люди до 20 лет. Клуб в который можно приходить в широких штанах и в кепки на бок, клуб где можно танцевать брейк, клуб где большой танцпол и желательно нет фейс-контроля. Клуб где охрана не вымогает денег. Клуб где много молодых девочек, клуб где играет современная музыка которая играет по MTV, а не музыка 60-ых годов или латино и прочей ерунды...

А еще я хочу наити самуй крутой клуб. Где тусуются новые русские. 2 клуба я уже знаю Долс и Распутин. А какой самый крутой клуб, для V.I.P.????

З.Ы. Если можно то укажите адреса и телефоны етих клубов..

З.Ы.Ы. Заранее спасибо.

Народ, я довно не был в Москве и совсем отстал от жизни... Посоветуйте пару клубов плиззз!!!! Мне нужен такой клуб где тусуются подростки, клуб для тинэйджерев одним словом, клуб где тусуются люди до 20 лет. Клуб в который можно приходить в широких штанах и в кепки на бок, клуб где можно танцевать брейк, клуб где большой танцпол и желательно нет фейс-контроля. Клуб где охрана не вымогает денег. Клуб где много молодых девочек, клуб где играет современная музыка которая играет по MTV, а не музыка 60-ых годов или латино и прочей ерунды...

А еще я хочу наити самуй крутой клуб. Где тусуются новые русские. 2 клуба я уже знаю Долс и Распутин. А какой самый крутой клуб, для V.I.P.????

З.Ы. Если можно то укажите адреса и телефоны етих клубов..

З.Ы.Ы. Заранее спасибо.

V.I.P

Забудь про Dolls и Распутин, это х*йня!!! Если ты предпочитаешь RnB- то тебе в B-Club, если любишь хаус и транс то иди в Billionare, First и Дягилев Project

а собсно зачем это тебе если ты в Норвегии.

А так зона , нэо.

VIP. - Black & White

Я на Каникулы в апреле приеду, и на лето тоже приеду. Вот и хочу узнать где в Москве молодежные клубы... А не где клубы для тех кому за 40...

• 2 недели спустя...
а собсно зачем это тебе если ты в Норвегии.

А так зона , нэо.

VIP. - Black & White

БЕЛКА ЖЖОООТ! :lol::lol::lol:

в Зоне правда не был, ну слышал :D

Казанова! Как приедешь, пиши в личку. Если ты реальный пацан в теме хип-хопа, свожу тебя...

Адреса/телефоны/имена людей, стоящих на ФК не пишу. Сам понимаешь - кто же рыбные места выдает.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...