Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт

AlekseyH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях случился первый опыт в сексе! Я думал, что кончу очень быстро(по рассказам друзей), но кончить так и не смог... Может это из-за усталости: я почти не спал в этот день)! Поделитесь опытом! Заранее благодарен! :)

Опубликовано:

Бывает, причин может быть множество

- перевозбудился

- недовозбудился (ну бывает, девочка вроде и ничего и в то же время не особо, бывает с 5-ками, уложенными в кровать ради спортивного интереса (ну или ради того же первого опыта), т.к. они вроде уже не 4-ки, но еще и не 6-ки)

- девушка не к месту лезет со своей инициативой, т.е. не обращает внимания на то, что нравится тебе и заводит тебя (ну это пика в сторону тех девок, которые всегда орут, что мужики ничего не умеют, а сами только и могут что раздвигать ноги в двух позициях и ждать когда придет оргазм) что опасно именно для первого опыта и только для него - у меня так и было

-усталость, недосып, кое-как в спешке надетый презерватив, волнение, некомфортная температура в комнате и т.д.

Короче последнее что надо делать в этой ситуации - это париться. Уверенность в себе и расширение практики - все что нужно. Ну еще хорошо влюбиться в стоящую девушку, на этой волне будуте ТАКОЕ творить в постели, что потом когда давно расстанетесь, эти воспоминания будут четким якорем для твоей уверенности в своей силе (так было со мной).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
На днях случился первый опыт в сексе! Я думал, что кончу очень быстро(по рассказам друзей), но кончить так и не смог... Может это из-за усталости: я почти не спал в этот день)! Поделитесь опытом! Заранее благодарен! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А сколька тебе лет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все нормально, ты просто переживал...

это лучше, чем кончить до того как всунул.

Пусть девушка парится, чем она тебе не понравилась или плохо возбудила

Опубликовано:
Обидно конечно, главное попробовать имитировать и не обидеть девушку

=)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот имитировать, по-моему, не стоит! Или ты для этого берешь с собой в кровать баночку сметаны, прячешь ее за спиной, а в ответственный момент с истошным криком трясешь ей во все стороны??? :o

Опубликовано:
А вот имитировать, по-моему, не стоит! Или ты для этого берешь с собой в кровать баночку сметаны, прячешь ее за спиной, а в ответственный момент с истошным криком трясешь ей во все стороны???  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью с Dr.BeEr, можно разориться на молочных продуктах и, вообще, в стране многие недоедают.... :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Переживать не стоит... Практика и еще раз практика... :D

Опубликовано:
Просто если в следущий такая заморочка будет, расслабься постарайся сконцентрироваться... Удачи :D

<{POST_SNAPBACK}>

"расслабся постарайся сконцентрироваться" - это как простите??? :blink: Ты уж определись, что парню делать расслабляться или концентрироваться...

Вообще, попробуй ускориться, можешь попробовать другую позу, сзади например. Ещё хороший способ представить себе, что под тобой писанная красавица на 10 баллов. ;) Вообще лучший совет тебе уже дали - практика!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...