Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт

AlekseyH

Рекомендованные сообщения

На днях случился первый опыт в сексе! Я думал, что кончу очень быстро(по рассказам друзей), но кончить так и не смог... Может это из-за усталости: я почти не спал в этот день)! Поделитесь опытом! Заранее благодарен! :)

Бывает, причин может быть множество

- перевозбудился

- недовозбудился (ну бывает, девочка вроде и ничего и в то же время не особо, бывает с 5-ками, уложенными в кровать ради спортивного интереса (ну или ради того же первого опыта), т.к. они вроде уже не 4-ки, но еще и не 6-ки)

- девушка не к месту лезет со своей инициативой, т.е. не обращает внимания на то, что нравится тебе и заводит тебя (ну это пика в сторону тех девок, которые всегда орут, что мужики ничего не умеют, а сами только и могут что раздвигать ноги в двух позициях и ждать когда придет оргазм) что опасно именно для первого опыта и только для него - у меня так и было

-усталость, недосып, кое-как в спешке надетый презерватив, волнение, некомфортная температура в комнате и т.д.

Короче последнее что надо делать в этой ситуации - это париться. Уверенность в себе и расширение практики - все что нужно. Ну еще хорошо влюбиться в стоящую девушку, на этой волне будуте ТАКОЕ творить в постели, что потом когда давно расстанетесь, эти воспоминания будут четким якорем для твоей уверенности в своей силе (так было со мной).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
На днях случился первый опыт в сексе! Я думал, что кончу очень быстро(по рассказам друзей), но кончить так и не смог... Может это из-за усталости: я почти не спал в этот день)! Поделитесь опытом! Заранее благодарен! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А сколька тебе лет?

• 2 недели спустя...

Все нормально, ты просто переживал...

это лучше, чем кончить до того как всунул.

Пусть девушка парится, чем она тебе не понравилась или плохо возбудила

Обидно конечно, главное попробовать имитировать и не обидеть девушку

=)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот имитировать, по-моему, не стоит! Или ты для этого берешь с собой в кровать баночку сметаны, прячешь ее за спиной, а в ответственный момент с истошным криком трясешь ей во все стороны??? :o

А вот имитировать, по-моему, не стоит! Или ты для этого берешь с собой в кровать баночку сметаны, прячешь ее за спиной, а в ответственный момент с истошным криком трясешь ей во все стороны???  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью с Dr.BeEr, можно разориться на молочных продуктах и, вообще, в стране многие недоедают.... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Переживать не стоит... Практика и еще раз практика... :D

Просто если в следущий такая заморочка будет, расслабься постарайся сконцентрироваться... Удачи :D

<{POST_SNAPBACK}>

"расслабся постарайся сконцентрироваться" - это как простите??? :blink: Ты уж определись, что парню делать расслабляться или концентрироваться...

Вообще, попробуй ускориться, можешь попробовать другую позу, сзади например. Ещё хороший способ представить себе, что под тобой писанная красавица на 10 баллов. ;) Вообще лучший совет тебе уже дали - практика!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...