Первый опыт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Уходить, решать?
Ну он к ребёнку не подходит и бытом не занимаемся, так как считает это обязанностью женщины. (стартпост автора) Денег тоже даёт мало. Ну предложит она ему 50/50, он скажет "Не, не хочу, не еб* мозги", ну вот и договорились) Уже сейчас у них, со слов автора, вклад 70/30 (автор/муж), с чего бы это мужику снижать свой комфорт, докидывая 20% до 50/50?) Если ему просто пох, вроде "семья" какая никакая есть, вот и ладно -
1 397
Замужняя
Я вот хотела ответить @Grâce про флуд. Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации. Поэтому я описываю, что я чувствовала и думала в ней. А для того, чтобы рассказать, описываешь подробности. И вот я согласна с @Wolha, что у меня тоже не было желания растягивать эту ситуацию. Все так произошло из-за того, что любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время. И еще я вижу, что женщины, которые в теории рассуждают об их отношениях, в том числе и Вы, @Grâce, очень далеки от того, что чувствует женщина, которая изменяет. -
1 397
-
85
Уходить, решать?
Не получится. проще, все же, разделить быт и финансы 50/50. Да, прям с калькулятором, хоть многие в теме и высказались критически. Но это как последняя попытка что-то наладить. Если автор сможет это озвучить, она увидит мужа с другой стороны. -
85
Уходить, решать?
Вообще, чтобы проверить, нахлебник твой муж или нет, в течение месяца-двух проведи эксперимент От мужика не бери никаких денег и никакой помощи, как если бы вы уже развелись и не живёте вместе. Не готовь ему, не стирай его вещи, короче, относись к нему, как к соседу по коммуналке С родителями тоже это обговори, пусть подыграют. Отныне он сам себе готовит, сам стирает, сам, всё сам. Ты же сама по себе Думаю, даже месяца хватит, чтобы понять, стало ли легче без него или наоборот поняла, что он какую-то весомую часть важных задач всё-таки выполнял Если стало только легч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.