Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В метро и при парне

Рекомендованные сообщения

Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. ;) Парень чето просек начал на меня тоже смотреть <_< , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон

мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).

В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. B)

На днях вызвонил ее , сразу узнала меня и очень обрадовалась. Сказала что ждала звонок в тот же день до поздней ночи, но я не позвонил. Договорились встретися в кафе. При встрече сразу засосал , она не то что сопротивлялась а была инициатором. В кафе все было Ок обднимались целовались. Она рассказала про того парня что он ей надоел и она хочет от него избавится а тут такой красавец появился(я). Вобщем сказала что отошьет его при первой возможности. Так что пока все идет по правильному пути.

главное всё равно не внешность !

есть такие маленькие забитые всю жизнь над которыми издевались еще со школы или с детсада

так вот а их девушки королевы ну не то что мод но очень даже красивые девушки а сам он маленький прыщик и вот такой девшуке этот прыщик будет нравиться больше чем какой нить красавец !

так что тут поведение и смекалка !

а на красоту мужики в первую очередь смотрят! лицо глаза грудь попа улыбка)

А парень её явно тормоз был - я на его месте сам бы телефон дал, тогда твоя хитрость была бы бесполезна, впрочем будь я на его месте, она бы на других не стала засматриваться :)

не нормально все сделал.Хотел телефон - получил,хотел девушку - получил. Засос при встрече - круто! Может мне тоже так начинать свидания?!

Вот не пойму только одного, зачем писать "а вот если бы я...", "а вот если бы она со мной..." С любым это могло произойти, а вот abe молодец, не растерялся, использовал старый метод и, как подметил Гошан, не обязательно иметь какую-то дикую внешность. Иногда, даже часто, достаточно одного правильного взгляда. B)

не знаю, автора не видел, но в такой ситуации в первую очередь внешность решает, те кто пишет, что внешность ничего не значит, просто себя успокаивают

• 4 недели спустя...
  abe писал:
Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. ;) Парень чето просек начал на меня тоже смотреть <_< , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон

мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).

В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. B)

Блин я вшоке мастер. Молодец.

Цитата
Французский поцелуй

Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!

Не ты первый,не ты последний!

Врят ли. <_< Если не понравился бы сначала, не дала трубу. Настроила бы парня против автора.

Афтор - 5 баллов! B) (из 5). Так держать!

З.Ы. Особа понравилась идея с "позвонить поруге". REsPEcT студентам. ;)

Французский поцелуй писал:
Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!

Не ты первый,не ты последний!

не многие пикаперы требуют от девушки любовь до гроба :lol:

поженились-поженились и разбежались, очень экологично :P

• 2 недели спустя...

Вы были в шкуре парня с обычной(ничем не примечателной) внешностью???Уверен, что нет. Поэтому ненадо вот говорить что внешность не главное. В этом случае внешность БОЛЬШОЙ козырь руке. да, спору нет если ты "красивый тормоз", то ничего не получится. А так внешность делает своё дело...ведь вначале они смотрят...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...