Перейти к публикации
пикап.Форум

В метро и при парне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. ;) Парень чето просек начал на меня тоже смотреть <_< , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон

мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).

В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. B)

Опубликовано:

На днях вызвонил ее , сразу узнала меня и очень обрадовалась. Сказала что ждала звонок в тот же день до поздней ночи, но я не позвонил. Договорились встретися в кафе. При встрече сразу засосал , она не то что сопротивлялась а была инициатором. В кафе все было Ок обднимались целовались. Она рассказала про того парня что он ей надоел и она хочет от него избавится а тут такой красавец появился(я). Вобщем сказала что отошьет его при первой возможности. Так что пока все идет по правильному пути.

Опубликовано:

ну что тебе можно сказать, ты просто класс.............не часто встретишь таких парней.......... :rolleyes: но со мной такой бы номер не прошел :P

Опубликовано:

главное всё равно не внешность !

есть такие маленькие забитые всю жизнь над которыми издевались еще со школы или с детсада

так вот а их девушки королевы ну не то что мод но очень даже красивые девушки а сам он маленький прыщик и вот такой девшуке этот прыщик будет нравиться больше чем какой нить красавец !

так что тут поведение и смекалка !

а на красоту мужики в первую очередь смотрят! лицо глаза грудь попа улыбка)

Опубликовано:

А парень её явно тормоз был - я на его месте сам бы телефон дал, тогда твоя хитрость была бы бесполезна, впрочем будь я на его месте, она бы на других не стала засматриваться :)

Опубликовано:

Да, сработано красиво... мне бы так научится =) ну ничего у меня ещё много лет впереди =)) как раз к 18 постараюсь научится =)))

Опубликовано:

Вот не пойму только одного, зачем писать "а вот если бы я...", "а вот если бы она со мной..." С любым это могло произойти, а вот abe молодец, не растерялся, использовал старый метод и, как подметил Гошан, не обязательно иметь какую-то дикую внешность. Иногда, даже часто, достаточно одного правильного взгляда. B)

Опубликовано:

не знаю, автора не видел, но в такой ситуации в первую очередь внешность решает, те кто пишет, что внешность ничего не значит, просто себя успокаивают

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. ;) Парень чето просек начал на меня тоже смотреть <_< , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон

мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).

В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. B)

Блин я вшоке мастер. Молодец.

Опубликовано:
Французский поцелуй

Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!

Не ты первый,не ты последний!

Врят ли. <_< Если не понравился бы сначала, не дала трубу. Настроила бы парня против автора.

Афтор - 5 баллов! B) (из 5). Так держать!

З.Ы. Особа понравилась идея с "позвонить поруге". REsPEcT студентам. ;)

Опубликовано:
Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!

Не ты первый,не ты последний!

не многие пикаперы требуют от девушки любовь до гроба :lol:

поженились-поженились и разбежались, очень экологично :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы были в шкуре парня с обычной(ничем не примечателной) внешностью???Уверен, что нет. Поэтому ненадо вот говорить что внешность не главное. В этом случае внешность БОЛЬШОЙ козырь руке. да, спору нет если ты "красивый тормоз", то ничего не получится. А так внешность делает своё дело...ведь вначале они смотрят...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...