abe 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. Парень чето просек начал на меня тоже смотреть , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Какой хитрый! Респект за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Известный метод. Что ж, abe, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 вот мне бы так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 великолепно!!!... а паренёк её тормозной какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Это просто девушка слишком шустрая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 ну позвонил ей..чего там дальше то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 На днях вызвонил ее , сразу узнала меня и очень обрадовалась. Сказала что ждала звонок в тот же день до поздней ночи, но я не позвонил. Договорились встретися в кафе. При встрече сразу засосал , она не то что сопротивлялась а была инициатором. В кафе все было Ок обднимались целовались. Она рассказала про того парня что он ей надоел и она хочет от него избавится а тут такой красавец появился(я). Вобщем сказала что отошьет его при первой возможности. Так что пока все идет по правильному пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightFighter 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Respect! Got a beautiful mind! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 молодец. тут еще с огромной долей везения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 ну что тебе можно сказать, ты просто класс.............не часто встретишь таких парней.......... но со мной такой бы номер не прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 ха ты меня просто не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Красавчик! Молоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаболик 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 ты удачлив, как просто я не знаю КТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Благодари природу за внешность!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошан 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Благодари природу за внешность!)За быструю смекалку скорее всего !Респект !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Без хорошей внешности она на него бы и внимания не обратила!Смекалка уже потом.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошан 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 главное всё равно не внешность !есть такие маленькие забитые всю жизнь над которыми издевались еще со школы или с детсадатак вот а их девушки королевы ну не то что мод но очень даже красивые девушки а сам он маленький прыщик и вот такой девшуке этот прыщик будет нравиться больше чем какой нить красавец !так что тут поведение и смекалка !а на красоту мужики в первую очередь смотрят! лицо глаза грудь попа улыбка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 А парень её явно тормоз был - я на его месте сам бы телефон дал, тогда твоя хитрость была бы бесполезна, впрочем будь я на его месте, она бы на других не стала засматриваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 не нормально все сделал.Хотел телефон - получил,хотел девушку - получил. Засос при встрече - круто! Может мне тоже так начинать свидания?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да, сработано красиво... мне бы так научится =) ну ничего у меня ещё много лет впереди =)) как раз к 18 постараюсь научится =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Вот не пойму только одного, зачем писать "а вот если бы я...", "а вот если бы она со мной..." С любым это могло произойти, а вот abe молодец, не растерялся, использовал старый метод и, как подметил Гошан, не обязательно иметь какую-то дикую внешность. Иногда, даже часто, достаточно одного правильного взгляда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 RESPECT . все сказано одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 не знаю, автора не видел, но в такой ситуации в первую очередь внешность решает, те кто пишет, что внешность ничего не значит, просто себя успокаивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duff 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 не знаю, автора не видел, Афтор кидай фоту. Люди просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Пятница. Еду в метро с универа с хорошим настроением , конец недели как никак. Народу в вагоне не очень много но сесть негде. Тут на станции входит парочка ,девочка -7. Сразу замечаю ее внимание при любом случае пялится на меня , я тоже смотрю на нее и подмигнул ей. Парень чето просек начал на меня тоже смотреть , я стою как ни в чем небывало смотрю на рекламы. Но по девочке вижу что я ей очень понравился. Тут на площади революции они выходят , я следом за ними . Догоняю их уже на выходе , срашиваю , кося под дурака , где тут Гостиный двор а то договорился с девушкой встретися в нем а не знаю где он. Далее говорю : не могли бы вы мне дать позвонить девушке моей а то у меня телефон разрядился(с досадой на лице). Парень начал отмазыватся но девочка почти сразу дала свой телефон мне. Беру телефон , набираю свой номер звоню делаю вид что телефон не доступен(у меня телефон на вибрации тк ехал после пар , выркбал звонок).В конце делаю угрюмое лицо и ухожу в сторону гостиного двора , как увидел что они ушли сразу, в пошел метро и домой с чувсвом выполненного долга. Блин я вшоке мастер. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский поцелуй 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!Не ты первый,не ты последний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Французский поцелуй Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!Не ты первый,не ты последний! Врят ли. Если не понравился бы сначала, не дала трубу. Настроила бы парня против автора.Афтор - 5 баллов! (из 5). Так держать!З.Ы. Особа понравилась идея с "позвонить поруге". REsPEcT студентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Будет забавно,когда она прокатит тебя подобным образом!Не ты первый,не ты последний!не многие пикаперы требуют от девушки любовь до гроба поженились-поженились и разбежались, очень экологично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecger 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Вы были в шкуре парня с обычной(ничем не примечателной) внешностью???Уверен, что нет. Поэтому ненадо вот говорить что внешность не главное. В этом случае внешность БОЛЬШОЙ козырь руке. да, спору нет если ты "красивый тормоз", то ничего не получится. А так внешность делает своё дело...ведь вначале они смотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ...Канчай восхвалять автора - каждый прям хочет ему свой респект вознести делом занимайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.