Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он или никто.

Рекомендованные сообщения

Я хочу вернуть своего бывшего. Избитый вопрос, но все же... Ситуация такая. Мы с ним встречались пол года. Была любовь. У него видимо прошла, хотя вопрос тоже неоднозначный. У меня осталась. Расстались потому, что он начал меня игнорировать и избегать. Времени, которое он мне уделял, становилось все меньше и меньше. Бывало мы встречались 1-2 раза в месяц на пару часов. Объяснял это тем, что у него проблемы, что дурадская жизнь и т.д. и т.п. Однако время на друзей у него всегда оставалось. В итоге я сделала вывод, что эти отношения ему в тягость и он таким образом просто провоцирует меня сделать первый шаг к расставанию. Мне было тяжело это осознавать и чувствовать себя лишней и ненужной. Я этот шаг и сделала. Он не расстроился, я его видимо правильно поняла. Остались друзьями.

С момента расставания прошло три года, все это время у нас была какая-то пародия на дружбу. Встреча хоть и раз в несколько недель, но все-таки есть. Мне больно и плохо от этих отношений, пыталась ставить точку, пропадать – не получается. Пытаюсь сблизиться - игнор.

Не могу без него и все. Какая-то зависимость. У меня были отношения с другими, но далеко они никогда не уходили. Мне по настоящему хорошо мне было только с ним. Он или никто. А он держит меня между небом и землей. На прямой вопрос «нужна ли я ему?» - Ни да, ни нет, уходит от ответа, молчит. Может не стоит задавать таких вопросов? И все ведь знает о моих чувствах. Может жалеет? Инициатором встреч являюсь я. Если не напишу, то, наверное, и не вспомнит. Зато когда мы вместе он милый и заботливый. И еще одна вещь – нас просто физически тянет друг к другу. Если остаемся наедине - это все...собираю всю волю в кулак и он, кстати, тоже, что бы не наброситься друг на друга...Один раз не сдержались, после чего последовала моя очередная попытка прекратить этот абсурд. Я не могу его понять. Вот и сейчас намечается та редкая встреча. Я хочу что бы он был со мной, хочу переломить ситуацию. Но как это грамотно сделать не знаю. Как себя вести, какую тактику выбрать? Что думаете об этом?

у меня было так, только не меня игнорил а я был на месте этого парня как бы=) А игнорить я свою стал(придумывать отмазы про жизнь) только лишь из-за другой...Влюбился в другую девушку и всё! И стал другую просто игнорить, избегать...так что вполне возможно что у него появилась другая, а против лома нет приёма, если у нимх любофф)))

Привет!

С точки зрения молодого человека он занимается благотворительностью, если еще с тобой поддерживает контакт. Ты для него пройденный этап и он не может порвать отношений т.к ему не хватает на это мужества. Он ищет свой идеал, когда ты с ним общалась ты видела того кого хотела увидеть или он создавал эту илюзию. Он тебя в себя влюбил и ты ему стала не интересна. Ты для него очередная девушка в бесконечном выборе и поиске. Чтобы его вернуть тут мало причитаний, тут надо идти на радикальные меры. Менять себя, пользоваться той малой возможностью что он тебе дает в редких встречах. На которых ты должна узнать о нем побольше при этом не вспугнуть его своей сильной заинтересованностью к его личности. Постарайся залесть к нему в мозги узнай о чем он думает и тогда сможешь сделать конт меры. А именно узнать его истинные интересы и слабости. Но так чтобы он ничего не узнал. Но имей ввиду Будешь ли ты готова к тому, что перед тобой окажиться другой человек которого ты не знаешь. а то что ты видела до этого это лишь фикция. :)

Pirat

Нее !!! Он благотворительностью не занимается ! )) Он просто держит тебя для того что бы при следующей неудачи с девушкой знать что он кому то нужен, знать что он не безнадежен ! Ты -это так сказать запасной парашют от депрессии после неудачи с какойнибудь новой пассией (не дай ему сделать себя до конца запасным парашютом !!!Тебе надо правда измениться ( но даже не так внешне как внутренне ) Будь собой но при этом види себя похолоднее к нему (НЕЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ ) а своим поведением

повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к нему интерес ... : Ненароком смотри на других парней в его присутствии но так что бы это не было ему в обидутолько не переборщи , а то он может заметить намеренность твоих действий ! Делай так что бы твое поведение было максимально приближенно к естественному поведению человека который начал терять интерес) А лучше всего как актриса войди в роль и играй (просто смотри со стороны что бы могло задеть его самооценку , и играя знай что это только увеличевает его влечение к тебе понижая его самооценку , ты забираешь у него баллы Прочитай это : http://www.pickup.ru/attract/avtoritet/ только поставь на место ДЕВУШКИ ПАРНЯ (РАБОТАЕТ для всех ОДИНАКОВО ) Психология как ни как ;)

Короче Сама первая заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще ) и все такое !

Это только на пользу ;)

Я думаю что ты поняла суть моего совета ! ;)

Всего тебе хорошего ! Я помогаю любому человеку не зависимо от пола ( главное что бы ему действительно нужна была помощь )!Ведь все мы люди ;)

Мы помогли чем могли ;) Теперь дело за тобой ! Удачи тебе ;)

И помни : Безвыходных ситуаций Н.И.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Я хочу вернуть своего бывшего. Избитый вопрос, но все же... Ситуация такая. Мы с ним встречались пол года. Была любовь. У него видимо прошла, хотя вопрос тоже неоднозначный. У меня осталась. Расстались потому, что он начал меня игнорировать и избегать. Времени, которое он мне уделял, становилось все меньше и меньше. Бывало мы встречались 1-2 раза в месяц на пару часов. Объяснял это тем, что у него проблемы, что дурадская жизнь и т.д. и т.п. Однако время на друзей у него всегда оставалось. В итоге я сделала вывод, что эти отношения ему в тягость и он таким образом просто провоцирует меня сделать первый шаг к расставанию. Мне было тяжело это осознавать и чувствовать себя лишней и ненужной. Я этот шаг и сделала. Он не расстроился, я его видимо правильно поняла. Остались друзьями.

С момента расставания прошло три года, все это время у нас была какая-то пародия на дружбу. Встреча хоть и раз в несколько недель, но все-таки есть. Мне больно и плохо от этих отношений, пыталась ставить точку, пропадать – не получается. Пытаюсь сблизиться - игнор.

Не могу без него и все. Какая-то зависимость. У меня были отношения с другими, но далеко они никогда не уходили. Мне по настоящему хорошо мне было только с ним. Он или никто. А он держит меня между небом и землей. На прямой вопрос «нужна ли я ему?» - Ни да, ни нет, уходит от ответа, молчит. Может не стоит задавать таких вопросов? И все ведь знает о моих чувствах. Может жалеет? Инициатором встреч являюсь я. Если не напишу, то, наверное, и не вспомнит. Зато когда мы вместе он милый и заботливый. И еще одна вещь – нас просто физически тянет друг к другу. Если остаемся наедине - это все...собираю всю волю в кулак и он, кстати, тоже, что бы не наброситься друг на друга...Один раз не сдержались, после чего последовала моя очередная попытка прекратить этот абсурд. Я не могу его понять. Вот и сейчас намечается та редкая встреча. Я хочу что бы он был со мной, хочу переломить ситуацию. Но как это грамотно сделать не знаю. Как себя вести, какую тактику выбрать? Что думаете об этом?

Ты для него запасной аэродром. Если он для тебя так важен делай игнор ,только аккуратно. Поиграй с ним. Не поймет ,посылай . Иначе наберешь кучу негатива , до комплексов недалеко станет ,а парней вокруг предостаточно, получишь опыт и живи дальше. Есле что спрашивай.

Благодарствую за ответы.

Лишний раз убедилась в том, что дров я уже наломала капитально...слишком уж много и часто косвенно давала ему понять или прямо говорила, что он мне нужен, и что голову свою давно из-за него потеряла
:(
Знаю, что зря. Но мне казалось, что искренность - лучшая политика. Не люблю я людям мозги пудрить. Вотъ. Видимо тоже зря. А игнор - это пройденный этап. Сама долго не выдерживаю, боюсь окончательно его потерять, т.к. на него он вообще НИКАК не реагирует. Да и к тому же что бы игнорить человека, нужно, что бы он как-то стремился с тобой общаться, а этого практически не случается.

2Pirat Я знаю о чем он думает, знаю...а еще знаю, что в жизни он запутался. Понимаю его, но помочь не могу. Заборчик железобетонный вокруг себя выстроил и никого в душу к себе не пускает.

2KaZaнТИП Интересно как будет смотреться сочетание: Я устраиваю встречу+веду себя как человек, который начал терять интерес. По- моему немного противоречиво...не находишь? Так и появляется загадочная женская логика
:)
Или я чего-то не понимаю?

Конкретизирую ситуацию. Встреча состоится во вторник. Это будет вечеринка "для своих" в кафешке. Он там никого не знает. Я там как раз "своя". Мне кажется, что так будет лучше и он будет меньше напрягаться, чем если бы мы встретились где-нибудь тет-а-тет.
Он вроде как согласился, но отступные себе оставил, т.е. есть возможность что он еще откажется. Договорились созвониться и уточнить ближе к этому дню. 90% - он сам не позвонит. Потом отмажется, скажет "Прости,забегался". Стоит ли мне звонить и настаивать на встрече в рамках, предложенной тобой линии поведения??? Или просто, забить? Не хочет - не надо?

2ark Негатива уже столько набралась, что вряд ли будет хуже

Представь,что за тобой бегает бывший твой парень,который тебя не интересует.

Вот ты сейчас на его месте.

Ты с ним начнешся встречатся,только если он станет успешным,и очень изменится,и еще должен быть независем от тебя.

Для етого нужно немало времени,пропади на пол годика,а потом встреться,в такой ситуации я думаю он не вернется,а если и вернется,то только на время,чтоб ему небыло скучно!

Ты же знаешь какую девушку хочет видеть етот парень рядом с собой,вот и работай над етим.

Вспомни какой ты была когда вы только начинали встречатся,ты же ему на шею не вешалась,он сам добивался,вот етого и нужно достичь.

Да, ты действительно немного недопонимаешь ход моих мыслей )

Представь себе такую картину : Ты приглашаешь его (как он это понимает с целью вернуть его ) И уже готов к тому что ты будешь c него пылинки сдувать ) Да, ты конечно по началу себя так и ведешь что бы сразу не спугнуть его своим поведением или показать намеренность своих действий ! Но по ходу общения ( так как умете вы женщины ) мягенько даешь намеки что ты как бы теряешь к нему интерес ... : Ненароком смотри на других парней в его присутствии но так что бы это не было ему в обиду , даже если ты слышала что он говорил во время того как ты отвлеклась на проходящего мима парня говоришь ему ( что прости ? Что ты сказал ?) Ну и вс в таком духе - только не переборщи!

Ты понимаешь ( В начале встречи интерес был, а в конце он начинает пропадать, и он обязательно это почувствует )

Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой нето ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какой то ты не такой стал )

Короче под конец встречи он должен переживать что ты девушка которая была у его ног стала терять к нему интерес ( у него в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потерял хватку ? ) И благодаря этим вопросам самому себе он попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ему и не пиши пака он сам не позвонит либо не напишет ( а он напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после его смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должна вести себя по отношению к нему все холоднее ( чем ближе он тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека ! Если твой метод окружить его розовым миром не сработал , попробуй окружить миром игнора ;)Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ )Теперь понимаешь суть моего совета ? Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать окуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Если ты действительно готова за него бороться то ВПЕРЕД ,а Мы поможем чем сможем !

А позвонить я думаю стоит (раз ты его пригласила ) только ненавязчиво и сказать, знаешь мы вроде договорились ... если отмажется то скажи , ладно пака (только нормальным рвнодушным тоном)! Потом гдето через недельку попробывать еще раз ! Пробуй ! ;)

Теперь понимаешь суть моего совета ? Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать окуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Если ты действительно готова за него боротся то ВПЕРЕД ,а Мы поможем чем сможем !

Теперь проснилось :) Пасиб. Конечно готова бороться, иначе заччем я все это затеяла...А ждать я умею и терпение тоже присутствует. Ну а на саму встречу его любыми способами затаскивать, если отказываться будет?

ЗЫОтчеты за мной. Если интересно :)

Теперь понимаешь суть моего совета ? Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать окуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Если ты действительно готова за него боротся то ВПЕРЕД ,а Мы поможем чем сможем !

Теперь проснилось :) Пасиб. Конечно готова бороться, иначе заччем я все это затеяла...А ждать я умею и терпение тоже присутствует. Ну а на саму встречу его любыми способами затаскивать, если отказываться будет?

ЗЫОтчеты за мной. Если интересно :)

А позвонить я думаю стоит (раз ты его пригласила ) только ненавязчиво и сказать, знаешь мы вроде договорились ... если отмажется то скажи , ладно пака (только нормальным рвнодушным тоном)! Потом гдето через недельку попробывать еще раз ! Пробуй !

• 3 недели спустя...
Ну как у тебя сейчас дела с отношениями ? Что происходит ? Поделись Мы же переживаем за тебя )

Спасибо за переживания :) Если бы было что-нибудь интересное я бы написала :(

В тот вечер мы с ним встретились, старалась сделать все, что советовали (правда не все получилось)...прошло 2 недели...тишина.

Будем ждать, может вспомнит обо мне через пару месяцев :)...я так понимаю в этой ситуации это наилучший вариант. Не звонить же ему в самом деле...

Ну как у тебя сейчас дела с отношениями ? Что происходит ? Поделись Мы же переживаем за тебя )

Спасибо за переживания :) Если бы было что-нибудь интересное я бы написала :(

В тот вечер мы с ним встретились, старалась сделать все, что советовали (правда не все получилось)...прошло 2 недели...тишина.

Будем ждать, может вспомнит обо мне через пару месяцев :)...я так понимаю в этой ситуации это наилучший вариант. Не звонить же ему в самом деле...

Можешь позвонить и просто так поговорить ( 2 недели в полне достаточчно ) !

Можешь позвонить и просто так поговорить ( 2 недели в полне достаточчно ) !

Просто так поговорить не получилось, как обычно. Для меня он всегда занят. "Извини бегу по работе" (и все это таким миииилым голосом + тысяча вариаций "извенени"). Зря звонила. Все старания на смарку. Надо было еще чуток выждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...