Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлюсь ли я ей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у заядлых пикаперов.

Дело в том, что я мне нравиться двушка которая старше меня на 6-лет, а мне только 17-ать.Мы сней вместе танцуем и после заняти на часок загуливаем по городу.Я никак немогу понять воспринимает она меня как мужчину или просто мальчика?

Сегодня она мне начала расказывать про её детские мечты и вообще много чего о детстве.Такое ощущение, что она не воспринимает меня как мужика, а воспринимаеткак хорошего знакомого с которым можно поболтать.Помогите.

Опубликовано:

попробуй в течение ваших прогулок её покинестетить там, по спинке, за ручку возьми так ласково,

позови в кино, наверное у неё планов нет никаких после танцев, т.к. гуляет целый час.

Опубликовано:

Ой, бедненький, она тебя как мужчину не воспринимает, ужас. Что делать: либо вешаться. ЛИБО ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА.

Опубликовано:

Чувак...в танце,заговори ее чем нибудь, ставишь свою ногу между ее и резким движением просовываешь ладожку в трусики и ЗАСОС!

100 пудовый верняк!

Техника Voyage_Scorpio

Опубликовано:
Прошу помощи у заядлых пикаперов.

Дело в том, что я мне нравиться двушка которая старше меня на 6-лет, а мне только 17-ать.Мы сней вместе танцуем и после заняти на часок загуливаем по городу.Я никак немогу понять воспринимает она меня как мужчину или просто мальчика?

Сегодня она мне начала расказывать про её детские мечты и вообще много чего о детстве.Такое ощущение, что она не воспринимает меня как мужика, а воспринимаеткак хорошего знакомого с которым можно поболтать.Помогите.

23 на 17... хмм... все моежт быть, кинестеть... чтоб чувствовал себя увереннее могу сказать что у меня в 13 была девченка старше меня на 5 лет. Как?... "делай то чего никогда не делал, и получишь то что никогда не получал" (с) Главное не сцы, это не последняя девушка в твоей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...