Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка прямо сказала, что ничего ко мне не чувствует...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой больше месяца. Она мне очень нравится, и все было хорошо, замечательно проводили время, целовались и т.д. Когда привел ее домой - выяснилось, что она еще девственница. Она сказала, что ей со мной нравится и все такое, но она хочет еще повстречаться, не торопить события. Я не стал уламывать. А когда через некоторое время в следующий раз привел домой и решил повторить попытку, то она уже не ссылалась на то, что я тороплю, а сказала что дело в том, что она ко мне не испытывает чувств, поэтому не хочет спать со мной. Как можно разрулить такую ситуацию?

Чувствую себя глупо... Сорри, если сумбурно описал ситуацию. Тут дело не только и не столько в том, чтобы затащить в постель. Наверное, я влюблен в нее... Все время о ней думаю, скучаю. Поэтому отступать не намерен.

Опубликовано:

Вполне возможно она думает, что тебе от неё только койца и нужна!

Вообщето, если честно, то когда прочитал я выше тобой написаное, тоже так подамал! Чёж ты так усердно её заволить то хочешь!!! Ты говоришь мол влюблён в неё, но любовь - это далеко не тоько тупой секс.....

Ты скажи... Тебе её заволить хоцца? или отношения построить?

(вариант типа: "и то и другое" - не катит!)

Скаолько вы встречались? Сколько вам лет?

Опубликовано:
Вполне возможно она думает, что тебе от неё только койца и нужна!

Вообщето, если честно, то когда прочитал я выше тобой написаное, тоже так подамал! Чёж ты так усердно её заволить то хочешь!!! Ты говоришь мол влюблён в неё, но любовь - это далеко не тоько тупой секс.....

Ты скажи... Тебе её заволить хоцца? или отношения построить?

(вариант типа: "и то и другое" - не катит!)

Скаолько вы встречались? Сколько вам лет?

Сколько мы встречались - я уже написал, чуть больше месяца. Мне 23, ей 18.

Мне с ней нравится и без секса, мне просто очень хорошо с ней вместе. Но это не отменяет того факта, что я ее хочу. К тому же если бы она сказала, что еще пока рано - я бы это понял, и ждал бы сколько надо (в разумных пределах). Но тут вопрос ставится совсем по-другому... :(

В общем, я пока на несколько дней не буду ничего предпринимать, вообще исчезну. Но если она за это время сама не проявит инициативу, какой шаг следует предпринять?

Опубликовано:
Встречались с девушкой больше месяца. Она мне очень нравится, и все было хорошо, замечательно проводили время, целовались и т.д. Когда привел ее домой - выяснилось, что она еще девственница. Она сказала, что ей со мной нравится и все такое, но она хочет еще повстречаться, не торопить события. Я не стал уламывать. А когда через некоторое время в следующий раз привел домой и решил повторить попытку, то она уже не ссылалась на то, что я тороплю, а сказала что дело в том, что она ко мне не испытывает чувств, поэтому не хочет спать со мной. Как можно разрулить такую ситуацию?

Чувствую себя глупо... Сорри, если сумбурно описал ситуацию. Тут дело не только и не столько в том, чтобы затащить в постель. Наверное, я влюблен в нее... Все время о ней думаю, скучаю. Поэтому отступать не намерен.

имхо - слишком резкий переход к делу (к телу :) ). если она 2-й раз пришла к тебе домой, после того как в 1-й раз ты ее пытался уложить в койку - либо у нее IQ отрицательный (не понимает зачем ты ее домой ведешь) или же ты что-то не то делал... не было романтики, было мало кинестетики, ты пытался завалить ее как медведь... опиши более-менее подробно ситуевину в 1 и 2 раз.

Опубликовано:

имхо - слишком резкий переход к делу (к телу :) ). если она 2-й раз пришла к тебе домой, после того как в 1-й раз ты ее пытался уложить в койку - либо у нее IQ отрицательный (не понимает зачем ты ее домой ведешь) или же ты что-то не то делал... не было романтики, было мало кинестетики, ты пытался завалить ее как медведь... опиши более-менее подробно ситуевину в 1 и 2 раз.

Да, романтики наверное не хватало, это правда...

Вообщем-то, в первый и во второй раз было все примерно одинаково, за исключением причины отказа. Давала себя обнимать, целовать, ласкать, причем видно, что ей это нравится. Может быть, надо просто было быть более настойчивым, не пытаться выспрашивать, в чем дело, а гнуть свою линию, и все...

Так или иначе, хотелось бы знать, как поступить сейчас, как исправить ситуацию.

Кстати, с IQ там все более, чем в порядке :)

Опубликовано:
Да, романтики наверное не хватало, это правда...

Вообщем-то, в первый и во второй раз было все примерно одинаково, за исключением причины отказа. Давала себя обнимать, целовать, ласкать, причем видно, что ей это нравится. Может быть, надо просто было быть более настойчивым, не пытаться выспрашивать, в чем дело, а гнуть свою линию, и все...

Так или иначе, хотелось бы знать, как поступить сейчас, как исправить ситуацию.

Кстати, с IQ там все более, чем в порядке :)

тогда - мож ты был сильно настойчивым... или сильно рано начал переводить ее в горизонтальное положение - недостаточно ласк было... да и слова в таких ситуациях тоже лишние... да и ОС должна быть... ну и хоть какая-то романтика... хотя бы полумрак с приятной музыкой... хорошо если еще со свечами и шампанским...

Опубликовано:

Т.к. она еще девственица, то просто боится близкого контакта. Мой совет: просто привести домой, обыграть все рамонтично. Потом просто, как обычно начать целоваться... Но только во время этого еще достовлять ей удовольствие ручками (по эрогеным зонам). Пусть она возбудится как следует, потом можно уже будет и в трусики заглянуть ;) Ну а там уже и так все понятно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Т.к. она еще девственица, то просто боится близкого контакта. Мой совет: просто привести домой, обыграть все рамонтично. Потом просто, как обычно начать целоваться... Но только во время этого еще достовлять ей удовольствие ручками (по эрогеным зонам). Пусть она возбудится как следует, потом можно уже будет и в трусики заглянуть ;) Ну а там уже и так все понятно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вот вот - именно так.страх у девственниц(как и девственников) встречается часто=) и просто надо все обыграть...

а что касается чувств...мало ли что сказала...просто думай побольше о ней а не о себе(именно такое складывается впечатление)

Опубликовано:

не возбудил.

возбуждаешь, до потопа и

1.

ни с кем не спала и с тобой не будет, она объясняет это тем, что не испытывает никаких чувств. для девственницы можно прогнать про то, что настоящие чувства возникают только после постели, что если есть хоть какая-то симпатия, то это уже многое значит. ВОЗБУДИ её до изнеможения. Если скажет "я хочу, но не могу", говори её же словами, чуть изменив. Ты сама хочешь получить удовольствие, тогда зачем отказываешься и тра ля ля

2.

- Я не чувствую

- И бывало у тебя такое чувство раньше?

- Да, мне нравился один парень

- А можешь сечас направив свой взгляд в прошлое вспомнить то волшебное чувство... которое зарождается в груди вот здесь (касаешься на пике) и тра ля ля

3.

- Я не чувствую

- И бывало у тебя такое чувство раньше?

- Нет ни разу

- делаешь случай 1.

Продумай сам над красочным содержанием, я только саму идею тебе дал. Уверенней. Важно как ты это скажешь.

Или в таком стиле:

- Я не чувствую

- Я чувствую!

- Что?

- Сейчас узнаешь...

...

- Я хочу но не могу.

- Я могу!

Опубликовано:

Я пока не то что не знаю, как ее снова домой пригласить, я вообще не знаю, что делать. Вот уже неделю после того случая я молчу, не проявляюсь, и от нее тоже никакой инициативы...

Сказать ей, что я скучаю, что она мне нужна и т.д.? Пригласить на встречу?

Придумать что-нибудь оригинальное, экстравагантное? Блин, идей никаких... :angry:

Опубликовано:

Шлешь смс.

Содержание: "Привет, я кое - что узнал о тебе... Позвони мне."

Далее вырубаем на сутки мобилу.

Через сутки звоним и предлагаем встретиться.

Опубликовано:

Когда она спросит, что я о ней такого узнал - что ответить?

- У тебя бьется сердце (руку на грудь), так же как и у меня (её руку себе на грудь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...