Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в каком стиле одеться, чтобы выглядеть старше?

noob

Рекомендованные сообщения

мне 22, но я выгляжу моложе, хотелось бы приобрести что-нибудь из одежды, чтобы выглядеть респектабельнее, но при этом достаточно ярко. что подойдет лучше всего? классический стиль? что посоветуете на весну? зимой ходил в черном полупальто, в сочетании с бежевым свитером и светлым шарфом. сейчас срочно нужно прикупить шмоток на весну, только не знаю с чего начать... ношу как классические брюки, так и джинсы, все довольно темное, а вот с остальным? и еще такой вопрос - насколько приемлема и с какой одеждой (и обувью) коричневая жилетка из натуральной кожи?

хотелось бы приобрести что-нибудь из одежды, чтобы выглядеть респектабельнее, но при этом достаточно ярко. что подойдет лучше всего? классический стиль

Дорогая обувь, хорошие часы , и классный порфюм, естественно все это должно сочетаться, и гармонировать с остальным вещами.

не хочу светиться перед знакомыми, которые могут тоже читать форум :( мне интересно, с точки зрения общепринятых позиций этикета, жилетки с чем обычно носят?

не хочу светиться перед знакомыми, которые могут тоже читать форум :( мне интересно, с точки зрения общепринятых позиций этикета, жилетки с чем обычно носят?

да гонишь..какие желетки..туфли начищенные...можно чтобы не так официально джинсы одеть классные...рубашку не сильно строгую и не сильно попсовую..пиджак такой же...дорогой парфюм..часы...прическа.И обояние;)

какие джинсы более стильные и универсальные - светлые, бежевые, черные или темно-синие? и разве можно носить туфли с джинсами?

джинсы ты уже подбирай под себя...для каждого разные.

джинсы и туфли..носить можно:) лишь бы все грамотно подобранно было.

да, в принципе теперь сам понимаю, что подобные вопросы можно задавать только по этикету, либо с фотками. сам просто увижу вещь - понравилась - беру, не думая о нормах, интуиция важнее :) просто нашел кожаную коричневую жилетку в своем барахле, думаю, носить весной или нет.

просто нашел кожаную коричневую жилетку в своем барахле, думаю, носить весной или нет.

:ph34r: лучше не носить.

насколько приемлема и с какой одеждой (и обувью) коричневая жилетка из натуральной кожи?

Извини конечно, но жилетка в таком соченитании асоциирует человека с таксистом или валютным менялой на рынке (видел таких в середине 90-х).

Вот тебе совет. Если хочеш выглядеть старше, то носи, Класическую одежду. Я сам сталкивался с этой проблемой когда мне было 16-17 лет, я хотел ходить в клубы, а в Норвегии все клубы начинаются строго от 18, а в хорошие от 20 а порой и 23-25 лет. (Это безумие!) Так я одивался строго, пальто, брюки, туфли, пиджаки, рубашки, даже шляпы типо фидоры носил. Мне идет, а вообще кому как... Я вообще люблю немного гангстерский стиль, но на вкус и цвет товарищей нет :-)

Может ты пощитаеш это бредовым советом, но посмотри "Бригаду", "Крестный отец", и поанализируй, посмотри как и во что они одеты. Там они все очен стильно одеты. Особенно Пчелкин :-) ИМХО...

спасибо за совет. и то и другое смотрел. сам пытаюсь приучить себя к классическому стилю...

оффтоп: честно говоря. коробит. когда говорят "бригада и крестный отец". это ж небо и земля. имхо, нельзя такое сравнивать.

мне 22, но я выгляжу моложе, хотелось бы приобрести что-нибудь из одежды, чтобы выглядеть респектабельнее

Респектабельнее или старше? Это - разные вещи.

Самый простой совет - посмотри как одеваются те, на категорию которых ты хочешь походить. И копируй (с вариациями) этот стиль.

Наверно классический стиль взростил... но я никогда его не пробовал. Наверно не дорос ещё. Класика - штука сложная, нужно иметь вкус, может смотреться класно, а может наоборот, среднего не дано. С молодежной одеждой проще в этом плане.

• 3 недели спустя...

2 автор

Хочешь казаться старше?

Думаешь только об этом днем и ночью???

Выход есть!

Нет ничего проще!

Готов дать таблетку!

Супер-реальная тема!

Забудь о своих проблемах!

Их больше просто не существует!

Больше тебе никогда не нужно будет париться!!!

Накладные варикозные вены на ногах - заставят считаться с тобой даже бабушек и дедушек!

Есть еще накладная бородка, усы(как у Чапаева) , бакенбарды, родинки и бородавки..........

С такими фишками, одевайся хоть в "Детском Мире"!

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...

По моему проблемы тут не в одежде, и все таки вот тебе на весну:

классика:

1. Качественный костюм, оптимально темно-серого цвета

2. 3 рубашки однотонных или сочетающихся рисунком с костюмом

3. Неброские но дорогие аксессуары

4. Хорошие туфли, (хотя бы уровня TJ, а лучше Lloyd, нос на твой вкус, я бы выбрал закругленный

смарт-кэжуал:

1. Пиджак из замши или вельвета, желательно черный

2. Свитер из тонкой шерсти или качественная водолазка, любой цвет который идет тебе

3. Брюки без стрелок с французскими карманами или темные прямые джинсы

4. Шузы направления Lifestyle известных марок (но не молодежные сникерсы)

ё-моё...надеюсь в профиле это не твоя фотка...по ней те лет 14 дашь..эти дурацкии очки,ботаническое выражение лица..просто кошмар...не дай бог ночью присниться :blink:

:D нет конечно, это прикол! моя еще страшнее :)

фуф...славо богу не ты...такой уродец,ему уже ниче не поможет,ни классический стиль,ни еще какой...

попроси мастера по стилю этого сайта ingastar рассписать побольше стиль fusion. С удовольствием подпишусь под такую тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...