Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финансовое положени

Pussycat

Рекомендованные сообщения

Добрый день !

Навеяли несколько тем.

Насколько важно для вас финансовое положение избранника ?

Готовы ли вы содержать своего избранника, водить его в кино, рестораны ?

Я например не вижу рядом с собой человека, который не в состоянии заработать. Как то не сочитается гордое звание Мужчина и его неспособность оплатить счет в ресторане. Сейчас наверняка будет пение про то что с милым рай и в шалаше. Только бред это все. Я как то полгода сидела на лапше по 2,5 рупия из пакетика, на завтрак обед и ужин. Так вот больше жить так не буду. На мой взгляд любой мужчина в состоянии заработать больше жены, было бы желание и мозги. А быть рядом с недалеким человеком удовольствие сомнительное.

Что думаем по этому поводу ?

Это его дело и его деньги, которые он сам заработал.

Если захочет тратить их на меня, я не буду против. :)

Я например не вижу рядом с собой человека, который не в состоянии заработать. Как то не сочитается гордое звание Мужчина и его неспособность оплатить счет в ресторане. Сейчас наверняка будет пение про то что с милым рай и в шалаше. Только бред это все. Я как то полгода сидела на лапше по 2,5 рупия из пакетика, на завтрак обед и ужин. Так вот больше жить так не буду.

Не поняла, Вы так жили из-за того, что содержали кого-то?

Или кто-то не мог содержать Вас?

По определению Муж - должен заробатывать больше жены, а по мне так и вооще за двоих!!

Ну если Вы Pussycat имеете ввиду финансовое положение !МУЖА!, то тогда возникает вопросик....

Зачем выходить замуж за человека (если можно так вырозиться) - без денег.... и самое главное за человека в котором не видно перспективы их собственно появления! Выходить замуж нужно за состоявшегося человека, или покрайней мере за человека имеющего цель в жизни!!!

Каждый нормальный мужчина понимает тот факт, что он должен.... не хочется говорить ужасное слово "спонсировать"... но в какой то мере - да именно спонсировать свою избранницу!

2Pussycat - для начала нужно было бы уточнить финансовое положение только мужа?

На мой взгляд любой мужчина в состоянии заработать больше жены

Я так понимаю, что да.

Речь в этой теме идёт о финансовом положении человека,с которым вы живёте одной семьёй и то, что он обязан зарабатывать больше.

По сабжу :

Для меня важен сам избранник. Замужем я славо богу ещё не была, но жила гражданским браком с мужчиной.. и бывали такие времена (временно остался без работы) ,когда мы с ним жили на одну мою з\п.. а что поделать? это жизнь.. сегодня он получает много.. а завтра бац! и фирма допустим его обанкротилась.. и что же теперь... расставаться из-за этого? Глупо. Глупо и необдуманно.

А с молодыми людьми с которыми я встречаюсь наверное самым из последних пунктов является его фин.положение . у нас с ним не общий семейный счёт, я у него на губную помаду деньги просить не собираюсь, а свою жизнь он уж найдёт как обеспечить.

Речь в этой теме идёт о финансовом положении человека,с которым вы живёте одной семьёй и то, что он обязан зарабатывать больше.

А почему и кому он ОБЯЗАН?

ИХМО никто и никому не обязан.

Дело ведь не в деньгах.

Именно, что дело не в них!!!! ... но всё из-за них :(

Все мы хотим думать, что дело не в них (и прекрасно без них парой обходится), но к сожалению... они продолжают упровлять людьми..... в том числе и отношениями между людьми!! :huh:;)

Я была замужем почти 10 лет за очень обеспеченным человеком.

Скажем так, хорошую иномарку подарить для него не проблема.

А почему и кому он ОБЯЗАН?

ИХМО никто и никому не обязан.

Я согласна с твоим имхо)))

Я имела ввиду,что прочитав первый пост автора складывается такое впечатление,что он именно обязан. особенно после этих строк

Я например не вижу рядом с собой человека, который не в состоянии заработать.

.......На мой взгляд любой мужчина в состоянии заработать больше жены, было бы желание и мозги. А быть рядом с недалеким человеком удовольствие сомнительное.

Дело ведь не в деньгах.

Именно, что дело не в них!!!! ... но всё из-за них :(

Все мы хотим думать, что дело не в них (и прекрасно без них парой обходится), но к сожалению... они продолжают упровлять людьми..... в том числе и отношениями между людьми!! :huh:;)

Иногда деньги становятся преградой для отношений.

Дело не в том насколько обеспечен МЧ.Дело в том как он умеет зарабатывать деньги.Есть такие которых родаки толкнут куда нибудь.И все.А есть те кто работает...и знает как свою работу надо делать..для того чтобы была прибыль.

А те девушки которые выберают парней по финансовому положению...это не девушки...просто куклы.Попользовался и бросил их.

Пусикэт...что в тебе есть такого ради чего мужчине бы и денег не жалко было? сама то небось с мамой живешь.

По определению Муж - должен заробатывать больше жены, а по мне так и вооще за двоих!!

Ну если Вы Pussycat имеете ввиду финансовое положение !МУЖА!, то тогда возникает вопросик....

Зачем выходить замуж за человека (если можно так вырозиться) - без денег.... и самое главное за человека в котором не видно перспективы их собственно появления! Выходить замуж нужно за состоявшегося человека, или покрайней мере за человека имеющего цель в жизни!!!

Каждый нормальный мужчина понимает тот факт, что он должен.... не хочется говорить ужасное слово "спонсировать"... но в какой то мере - да именно спонсировать свою избранницу!

Полностью с Вами согласен. Иначе какой же это мужчина,- эт уже альфонс получится.... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

Иногда деньги становятся преградой для отношений. И мужчина, стремясь заработать все больше и больше, перестает понимать ради чего он это делает. Его часто не бывает дома, зато он всегда может купить в подарок золотую цацку. И что-то исчезает, уходит из отношений. Может быть, духовная ценность вытесняется материальным? Х его З...

Вряд ли когда то деньги были преградой для отношений.... :rolleyes: Только личности могут быть преградой.... :unsure::unsure: И НЕ ВЗАИМНАЯ любовь.....

А те девушки которые выберают парней по финансовому положению...это не девушки...просто куклы.Попользовался и бросил их.

Поддержу товарища из дружественной страны :)) Такая кукла никуда не убежит и с ней можно делать, что зачется. КАК ПОСТАВЯТ - ТАК И ЛЮБЯТ.

Другое дело, когда состоятельный дурачок без ума влюблен в куклу... :ph34r:

Вряд ли когда то деньги были преградой для отношений....

У меня такое было. Познакомился с девочкой по инету. Долго общались. На встречу она приехала на БМВ 6-й серии. А я тогда был почти простым студентом (подрабатывал тока).

Все у нас было нормально, любили друг друга. Но через пол-года я ушел... совесть не позволила.

После этого начал работать, как вол, за два года прошел по трупам от студента до директора продюсенрского центра (не скрываю гордости за себя :))

Я понял, что слово "должен" - одно из главных в жизни мужчины.

Я рад, что моя нынешняя избранница так тоже думает - это стимулирует добиваццо есче большего от жизни как для нее, так и для себя!!!

Больше денег - больше возможностей. И прочувствовав единожды эти возможности на себе ни одна девушка уже не захочет понижать планку. Привыкнувших питаться в ресторанах уже никакими коврижками в Макдоналдс не заманишь.

У меня бывали ситуации, когда парень, пригласив меня в кино, оплачивал только свой билет и т.п. Мы мило проводили вечер, но этот вечер был последним. Ну не воспринимаю я таких "мужчин", хоть убейте!

А способность заработать говорит прежде всего об уровне интеллекта человека и его возможности пробиться по жизни. Девушки, хотите, чтобы рядом был вечно недовольный судьбой нытик - вперед! Лично я - пас.

И еще, с годами юношеский максимализм имеет свойство убывать. И если в 17 с милым, действительно, и в шалаше рай, то к 23-м хочется рая в хорошо обставленной отдельной квартире.

то к 23-м хочется рая в хорошо обставленной отдельной квартире.

отшивая хорошего парня..типа таких студентов которые потом становятся директором..вы лишаете себя этой возможности.Парня в первую очередь надо поддерживать.Вы должны быть его спутником по жизни.

А если перечитать комменты..то девушки хотят сразу вйти замуж или встречаться с хорошо обеспеченным парнем.Не забывайте..поддержка и понимание самое главное.

Больше денег - больше возможностей. И прочувствовав единожды эти возможности на себе ни одна девушка уже не захочет понижать планку. Привыкнувших питаться в ресторанах уже никакими коврижками в Макдоналдс не заманишь.

Глупости! От дорогих ресторанов тоже устаешь со временем. Поверьте! И от украшений устаешь, и от дорогих туфель, духов и прочей фигни.

У меня бывали ситуации, когда парень, пригласив меня в кино, оплачивал только свой билет и т.п. Мы мило проводили вечер, но этот вечер был последним. Ну не воспринимаю я таких "мужчин", хоть убейте!

А способность заработать говорит прежде всего об уровне интеллекта человека и его возможности пробиться по жизни. Девушки, хотите, чтобы рядом был вечно недовольный судьбой нытик - вперед! Лично я - пас.

Если молодой человек принципиально всегда платит только за свой билет, это - жлобство. Его никакими деньгами не исправить. Хоть он и олигархом станет. Он просто скряга, а не бедный.

Судить об уровне интеллекта по количеству купюр - опасная тропинка. Можно сильно наколоться:) У бандитов полно денег, а вот насчет ума. Конечно, можно возразить, что не только у бандитов имеются деньги. Отвечу, большие деньги заработать трудно, может не получиться, может потребоваться много времени. И что? Отвергнуть и принять только тогда, когда он ДОКАЖЕТ деньгами, что он мужик???? Бред!

И еще, с годами юношеский максимализм имеет свойство убывать. И если в 17 с милым, действительно, и в шалаше рай, то к 23-м хочется рая в хорошо обставленной отдельной квартире.

Конечно хочется, не понятно только почему за ЕГО счет. Своми мозгами слабо что ли???

Настоящий мужчина тот, у кого есть мотивация добиваться успеха. Есть цель. Но ведь можно добиваться успеха не только в деньгах, а в спорте, языках, врачебной практике...

Настоящий мужик тот...кто любит,уважает,ценит,защищает свою жену.При этом всем конечно умеет зарабатывать деньги.имхо первые качества основные для женщины.

..типа таких студентов которые потом становятся директором...

Конечно. глупо требовать от студента-первокурсника больших финансовых вложений (если только его фамилия не Абрамович), а вот если человеку, скажем 25 и более, то его неспособность купить мне эскимо наводит на мысли. И мыли эти отнюдь не в его пользу.

По поводу поддержки полностью согласна. Мой любимый начинал со студента, подрабатывавшего шофером, а сейчас достиг...не скажу какого уровня(во всяком случае меня оч. устраивает). И я считаю, что роль моя роль была в этом далеко не последней.(вот такая я скромная))

Главное чувствовать, что человек готов ради тебя добиться многого. А вот если такого желани не наблюдается, то так и будет милый мальчик и в 30 и в 40 лет жить с мамой и на весь белый свет обижаться.

Настоящий мужчина тот, у кого есть мотивация добиваться успеха. Есть цель. Но ведь можно добиваться успеха не только в деньгах, а в спорте, языках, врачебной практике...

Золотые слова. Не всё в этом мире меряется деньгами и хорошо, что большинство людей это понимает :)

скажем 25 и более, то его неспособность купить мне эскимо наводит на мысли. И мыли эти отнюдь не в его пользу.

с этого и надо было начинать...

Настоящий мужик тот...кто любит,уважает,ценит,защищает свою жену.При этом всем конечно умеет зарабатывать деньги.имхо первые качества основные для женщины.

Так вот если он любит, уважает, ценит, защищает свою жену, то он ЗАРАБОТАЕТ для своей семьи деньги. Причинно-следственная связь налицо.

Так вот если он любит, уважает, ценит, защищает свою жену, то он ЗАРАБОТАЕТ для своей семьи деньги.

взаимопонимание у нас присутствует;)

Так вот если он любит, уважает, ценит, защищает свою жену, то он ЗАРАБОТАЕТ для своей семьи деньги. Причинно-следственная связь налицо.

А если Вы его любите, уважаете и цените, Вы никогда не будете этого требовать:)

Или заработаете на свою семью половину. Разве нет?

Глупости! От дорогих ресторанов тоже устаешь со временем. Поверьте! И от украшений устаешь, и от дорогих туфель, духов и прочей фигни.

Ой-ой-ой! Ну-ка, покажите мне таких "уставших"?

Конечно хочется, не понятно только почему за ЕГО счет. Своми мозгами слабо что ли???

Почему же только за его. Можно и совместными усилиями.

Успех успехом, а когда детки кушать попросят, он их своим успехом накормит?

А если Вы его любите, уважаете и цените, Вы никогда не будете этого требовать:)

Или заработаете на свою семью половину. Разве нет?

А про "требовать" никто и не говорит. Просто если у него самого на это ума не хватит, значит это просто не мой мужчина.

сдается мне ты одна из тех кукол которыми пользуются.Думаешь только о деньгах.Никто не отрицает что деньги одно из важных состовляющих.Но ты забываешь о других ценностях.

Я бы не стала высказываться, если бы не была в теме. Можешь считать, что я "уставшая".:)

Почему же только за его. Можно и совместными усилиями.

Отвечу твоей же фразой: Почему же только его. Можно и совместными усилиями.

Есть такая вещь - планирование называется, в том числе и трат. Или ты хочешь всю жизнь по дорогим ресторанам ходить, не думая что и сколько стоит???

Дети - это ответственность и ты ее тоже несешь, как и отец ребенка. Думать надо головой, на что кормить и содержать.

Если мало зарабатывает, а ты его любишь, будь добра, неси свой крест, иди работай.

Я бы не стала высказываться, если бы не была в теме. Можешь считать, что я "уставшая".:)

И что, устав от дорогих шмоток, ты теперь одеваешься на Черкизовском рынке и отдыхать дальше Подмосковья не ездишь??

Отвечу твоей же фразой: Почему же только его. Можно и совместными усилиями.

Есть такая вещь - планирование называется, в том числе и трат. Или ты хочешь всю жизнь по дорогим ресторанам ходить, не думая что и сколько стоит???

Дети - это ответственность и ты ее тоже несешь, как и отец ребенка. Думать надо головой, на что кормить и содержать.

Если мало зарабатывает, а ты его любишь, будь добра, неси свой крест, иди работай.

Ну во-первых, когда детки совсем маленькие, женщина просто не имеет возможности работать. А во вторых, очень хочу знать - у тебя дети есть. Просто очень уж тем самым юношеским максимализмом попахивает.

сдается мне ты одна из тех кукол которыми пользуются.Думаешь только о деньгах.Никто не отрицает что деньги одно из важных состовляющих.Но ты забываешь о других ценностях.

Да я другие ценности вовсе не отрицаю, просто тема у нас "Финансовое положение". А если бы я думала только о деньгах, то не вышла бы в свое время замуж за бедного, безработного, иногороднего студента. И не поддерживала его на всех этапах его финансового становления. Просто я мыслю абсолютно реально и максимально приближенно к действительности. И имея в своем багаже жизнь в различных финансовых измерениях, могу лишь сказать, что иметь лучше. чем не иметь.

Что-то моему любимому все никак не надоест мною пользоваться...

Ну а тем, кто не может или не хочет заработать или у кого мужчина не может и не хочет этого делать, только и остается на нас, "меркантильных", нападать.

Мечта поэта,так сразу бы все и сказала..зачем спорить то? всем и так ясно что мужик должен уметь зарабатывать для того чтобы обеспечить свою семью.По моему в теме уже все ясно.Закрывать можно.

Мечта поэта,так сразу бы все и сказала..зачем спорить то? всем и так ясно что мужик должен уметь зарабатывать для того чтобы обеспечить свою семью.По моему в теме уже все ясно.Закрывать можно.

Ну в общем мы друг друга поняли ;) Я не спорю, просто высказала свое мнение, а то бродят тут всякие утописты и про рай в шалаше до гроба рассуждают.

Согласна, можно закрывать.

Пусикэт...что в тебе есть такого ради чего мужчине бы и денег не жалко было? сама то небось с мамой живешь.

Уже несколько лет не живу с мамой. А содержу себя и маму и иже с ними. Еще вопросы ?

Конкретизирую вопрос: есть бедный студент, и в ближайшие лет 5 он точно не сможет зарабатывать

. Да и его профессия не предполагает более менее приличных денег. Соотвественно ближайшие лет 5 придеться водить его в кино и содержать. Косметику я себе в состоянии позволить любую, как и шубку впрочем.

Уже несколько лет не живу с мамой. А содержу себя и маму и иже с ними. Еще вопросы ?

ну вот...теперь понятно почему у тебя такое мнение о мужчинах.

ну вот...теперь понятно почему у тебя такое мнение о мужчинах.

Какое ? Поясни.

о том что он должен зарабатывать.

• Советник

Не вижу никакой проблемы в ситуации, когда я зарабатываю больше своего мужчины, если эта ситуация объективна - например, моя профессия по определению более высокооплачиваема и востребованна, чем его.

гы...а помните песню Ленинграда?

Вот опять уходит тёлка от меня от меня,

потому, что нету денег ни рубля, ни рубля...

И среди моих друзей - людей приличных нет..

и ещё плюс ко всему я как мудак одет!

Когда НЕТ ДЕНЕЕЕЕГ! НЕТ ЛЮБВИИИ!

Такая С*КА - ЭТА СЕЛЯ ВИИИ!!!!!

pS. БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!

гы...а помните песню Ленинграда?

Вот опять уходит тёлка от меня от меня,

потому, что нету денег ни рубля, ни рубля...

И среди моих друзей - людей приличных нет..

и ещё плюс ко всему я как мудак одет!

Когда НЕТ ДЕНЕЕЕЕГ! НЕТ ЛЮБВИИИ!

Такая С*КА - ЭТА СЕЛЯ ВИИИ!!!!!

pS. БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!

А может стоить вспомнить "Пап был прав"???????

Жизнь вместе и подразумевает помощь друг-другу. И только с помощью любимого человека (не материальной а моральной) можно достичь высот. Захочешь обеспечить семью - найдешь средства (Севера, вахты в Москве)......

Но часто не в деньгах дело!

После этого начал работать, как вол, за два года прошел по трупам от студента до директора продюсенрского центра (не скрываю гордости за себя :))

Я рад, что моя нынешняя избранница так тоже думает - это стимулирует добиваццо есче большего от жизни как для нее, так и для себя!!!

Понимаешь, кто на собственной шкуре не испытал как заработать достаточно денег, что бы женщины хотели с тобой общаться (куклы, не куклы - не важно) они не поймут......Для них богатый человек изначально вор, туповатый с женщинами и слабый в постели.... :rolleyes:

Они у мамы денег просят.......

Я тоже братишка горжусь, что за 2 года сделал практически то же, что и ты. И что МОИХ денег хватает на всё, что мне нравиться. И на тех кто мне нравиться....

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не всем это дано(понять/осознать)...к сожалению...

Если молодой человек принципиально всегда платит только за свой билет, это - жлобство. Его никакими деньгами не исправить. Хоть он и олигархом станет. Он просто скряга, а не бедный.

Судить об уровне интеллекта по количеству купюр - опасная тропинка. Можно сильно наколоться:) У бандитов полно денег, а вот насчет ума. Конечно, можно возразить, что не только у бандитов имеются деньги. Отвечу, большие деньги заработать трудно, может не получиться, может потребоваться много времени. И что? Отвергнуть и принять только тогда, когда он ДОКАЖЕТ деньгами, что он мужик???? Бред!

Для того чтобы оценить успехи в како-либо сфере надо хоть как-то в ней разбираться. Не у всех есть способности что-то понять кроме арифметики...

Спросил как-то знакомую - Почему ты не выйдешь замуж за богатого? Для тебя же это проще простого.

На что она мне ответила - "А я не хочу этого. Лучше пройти весь путь вместе."

Хотя реально могла бы ездить на мерсе и т.д., а общалась с обычным парнем без машины, без собственного жилья, только перспективы...

Иногда деньги становятся преградой для отношений. И мужчина, стремясь заработать все больше и больше, перестает понимать ради чего он это делает. Его часто не бывает дома, зато он всегда может купить в подарок золотую цацку. И что-то исчезает, уходит из отношений. Может быть, духовная ценность вытесняется материальным? Х его З...

Как можно заметить по постам не все выходят замуж за мужчину, большинство за $ ...

А потом начинается недовольное брюзжание типа "все мужики козлы" и походы налево...

Для того чтобы оценить успехи в како-либо сфере надо хоть как-то в ней разбираться. Не у всех есть способности что-то понять кроме арифметики...

А также уметь фильтровать перспективы молодого человека.

Если человек делает себе имидж делового человека, часто рассказывает барышне, где что и какие есть возможности заработать, то это есче совсем не значит, что этот человек перспективный.

Понимаешь, кто на собственной шкуре не испытал как заработать достаточно денег, что бы женщины хотели с тобой общаться (куклы, не куклы - не важно) они не поймут......Для них богатый человек изначально вор, туповатый с женщинами и слабый в постели.... :rolleyes:

Они у мамы денег просят.......

Точно! Поэтому вопрос из категории риторических - спорить и объяснять бесполезно.

Как можно заметить по постам не все выходят замуж за мужчину, большинство за $ ...

А потом начинается недовольное брюзжание типа "все мужики козлы" и походы налево...

Как можно заметить по постам, большинству из кричащих здесь о том, что деньги -это пыль, а те, для кого это имеет значение- куклы, видимо нет еще хотя бы 20 лет, да и успехов особых они не добились. А те, кто повзрослее и кое-чего смог достичь поют совсем другие песни.

Важно не то, сколько мужчина заработал (точнее, не это первично), важна та аура сильного и успешного человека, которая вокруг него при этом возникает. И пусть бросит в меня камень та, которая сильному и успешному предпочтет слабака-неудачника.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы пригласить любимого в кино, кафе, на выставку и заплатить за билеты. Но он тоже меня приглашает на свои. Мой молодой человек (младше меня на 9 лет, ему 20, мне 29) учится, работает, да еще и подрабатывает. Обеспечивает семью (умер отец). Я уже отучилась, работаю (получаю чуть больше него).

Дело ведь не в деньгах.

После этого в любовь поверю. Или может тебе просто денег не надо, а как бы развивались события, если бы у тебя их не было.

Важно не то, сколько мужчина заработал (точнее, не это первично), важна та аура сильного и успешного человека, которая вокруг него при этом возникает.

Дорогая Мечта поэта :) ,

а если эта аура притягивает других женщин в его окружении, когда вас рядом с этим мужчиной нет...

Посмотрите правде в глаза: не думаете ли вы что это будет вызывать у ВАС некую ревность, а как известно с ней играть лучше не следует, а то кусаться начнет :rolleyes:

И не надо только бла-бла-бла, что мол если он меня любит, то на других женщин внимания не будет обращать... Мужчина он и в Африке мужчина(инстинкты все-равно берут вверх! B) )

Важно не то, сколько мужчина заработал (точнее, не это первично), важна та аура сильного и успешного человека, которая вокруг него при этом возникает.

Дорогая Мечта поэта :) ,

а если эта аура притягивает других женщин в его окружении, когда вас рядом с этим мужчиной нет...

Скажу больше - притягивает, и не только, когда меня нет рядом :D

Посмотрите правде в глаза: не думаете ли вы что это будет вызывать у ВАС некую ревность, а как известно с ней играть лучше не следует, а то кусаться начнет :rolleyes:

И не надо только бла-бла-бла, что мол если он меня любит, то на других женщин внимания не будет обращать... Мужчина он и в Африке мужчина(инстинкты все-равно берут вверх! B) )

Все правильно. Только вот какой момент, на них обращает внимание не только он, но и я. Бдю, так сказать :D А потом мы их вместе обсуждаем и ржем. Все-таки за 10 лет, проведенных вместе, некая дущевная близость образовалась. Но это с годами такая политика выработалась, а сначала и ревность и все остальное по полной программе было. Пережили как-то. А о том, что, возможно, было, предпочитаю не знать - тоже не святая.

Что касается инстинктов: ну так на то я и Мечта поэта, чтобы его инстинкты были направлены исключительно на меня. Работаю над этим денно и, особенно, нощно. :D

Я как то полгода сидела на лапше по 2,5 рупия из пакетика, на завтрак обед и ужин. Так вот больше жить так не буду.

Это повод самой зарабатывать больше, а не искать спонсоров. "Было бы желание и мозги".

На мой взгляд любой мужчина в состоянии заработать больше жены, было бы желание и мозги. А быть рядом с недалеким человеком удовольствие сомнительное.

Что думаем по этому поводу ?

Ну это да. Дело не в том, сколько у мужчины денег, а в том, на что он способен. Само собой, что пофигист, который на час опаздывает на работу, делает ее как попало, получает какую-то зарплату доволен, что "работа не пыльная" и готов так хоть всю жизнь про жить, вызывает какое-то отвращение.

Есть у меня одна слабость - умные парни, те, которые умнее всех в школе, на всем потоке в институте, незаменимые гении на работе. Реально таких 1 на 100 (в институте 1 на 60). Короче, лично для меня так: если парень умный, мне плевать, сколько у него денег. Он может не получать тысячи на работе, но он будет стремиться к росту, и не только карьерному, а будет стремиться сделать что-то потрясающе гениальное. И он всего добьется, но не тупой погоней за зашибанием денег, а реальным преимуществом на порядок над остальными. Сама стремлюсь к такому. Нравятся парни, которые на шаг впереди меня. Отвратна финансовая разница по типу "золушка-богатый принц".

Не могу сказать про тех, кто за деньги.

Я за бедного студента выходила, у меня иногда стоял выбор или колготки себе или мандарины в семью, как-то так получалось, что всегда выбирала мандарины...

Как можно заметить по постам, большинству из кричащих здесь о том, что деньги -это пыль, а те, для кого это имеет значение- куклы, видимо нет еще хотя бы 20 лет, да и успехов особых они не добились. А те, кто повзрослее и кое-чего смог достичь поют совсем другие песни.

Главное, что бы Вы были счастливы и уверены в своей позиции.

То, что Вы пытаетесь "подкусывать" тех, кто думает по-другому, говорит о Вашем сомнении.

Кто-то не может быть счастлив без чужих денег. Я - могу, мне хватает своих. :lol:

Важно не то, сколько мужчина заработал (точнее, не это первично), важна та аура сильного и успешного человека, которая вокруг него при этом возникает. И пусть бросит в меня камень та, которая сильному и успешному предпочтет слабака-неудачника.

Господи!

Успешность и сила мужчины не измеряется количеством денежных купюр. По крайней мере, для меня.

Может я ошибаюсь. Может быть, правы те, кто предпочитает роль содержанки. И вынуждены денно и нощно БДИТЬ, по-тихоньку свихиваясь от своей беспомощности и зависимости от спонсора (мужа, любимого), который, захочет - бросит, захочет - любовницу себе заведет, захочет - денег на бутик даст. Вот жисть таааа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...