Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает кинестетить, Why? Help Is Needed..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Respect всем!

Помогите советом, не могу понять в чем тут дело, пожалуйста..

На первых встречах было все хорошо. Познакомился, подарил цветок, встетились, гуляли, разговаривали. На первой же встрече стал ее кинестетить (ручки, талия, ножки), все ок. Сейчас же - ложу руку на талию - она отмахивается, все идет шуткой, ну все-равно, уже что-то не то. Общаться хочет, заметно, пригласила домой (с моей подачи), познакомила с мамой, папой сестрой. Может слишком "ручки шалавливые"? Что мне ее теперь не трогать? Пару дней ей не звонил, старался о ней не думать - спросила где был? Еще она часто говорит типа "ну мы еще дружим пока". Кавалера, как говорит, у нее нет.

Чувствую, что-то не хватает (крышесноса?). Чем ее задеть вообще? Фразы про "дружим пока" наводят на мысли о ДОД, чтоб его. Пытаю ее понять, почуму так -? Думал не звонить ей недельку (с тоски помру), боюсь потерять контакт. Я серьезно настроен, оч боюсь потерять девочку.

Мож кто выскажет соображения?

Опубликовано:

мои соображения...

зря подарил цветок.

фразу надо было сразу утилизовровать.

на первом свидании надо было засасывать...а если до сих пор не поцеловал..то скоро ДОД тебе светит.

меньше волноваться.понизитить ее значимость.

Опубликовано:

Да парень это проблема, но не стоит отчаиваться. Пригласи её погулять, будь уверен в себе, говори о том, чего она хочет, самое главное када кинестетиш смотри ей в глаза и чтобы она смотрела тебе в глаза, и если ты её на этом свидании не засосешь, то она тебя будет щитать подругой а не парнем!!!

Дерзай парень, всё получится!!! :)

Опубликовано:

хм, да..

в том то и дело, что целовал.

Все-таки, что может быть причиной тому, что девочка в начале дает себя кинестетиь, а потом отмахивается и говорит, что мы же еще друзья? Были фразы типа "с тобой опасно находиться", что-то типа "ну ты и шустрый", "я еще не решила". Может она просто маленькая еще? (ей 20, мне 27).

Я понять ее не могу (ведь чтоб все было fine нужно человека понять).

или просто не париться, попытаться понизить ее значимость?

Andrik и D31MO$, thanx for your considerations.

to D31MO$: почему зря цветок? растолкуй пожалста.

Опубликовано:
хм, да..

в том то и дело, что целовал.

Все-таки, что может быть причиной тому, что девочка в начале дает себя кинестетиь, а потом отмахивается и говорит, что мы же еще друзья? Были фразы типа "с тобой опасно находиться", что-то типа "ну ты и шустрый", "я еще не решила". Может она просто маленькая еще? (ей 20, мне 27).

Я понять ее не могу (ведь чтоб все было fine нужно человека понять).

или просто не париться, попытаться понизить ее значимость?

Andrik и D31MO$, thanx for your considerations.

to D31MO$: почему зря цветок? растолкуй пожалста.

20 лет-маленькая? ты гонишь :D имхо у нее есть парень, который ее чем-то не устраивает... но она с ним остается по привычке... и не может решить кого выбрать... либо же - она легко возбуждается но не хочет чтобы ваши отношения быстро перешли в горизонтальную плоскость... считает что после этого исчезнет "большое и светлое чувство" ;) или что-то в этом роде... короче - тараканы.

Опубликовано:

что используют от тараканов?

и если ж исходить из второго, то как ей помочь выбрать. Я думал, разыграть какую-нить сцену прилюдно в универе, с цветами и словами. Но она меня немного подшугивается в универе, не хочет, чтоб ее обсуждали, глупенькая. Но тогда как это сочетается с "понизить ее значимость".

to apol

очень стыдно за необразованность, что такое БД, и с чем его едят?

И как ей это дать понят?

Thanks

Опубликовано:

и если ж исходить из второго, то как ей помочь выбрать. Я думал, разыграть какую-нить сцену прилюдно в универе, с цветами и словами. Но она меня немного подшугивается в универе, не хочет, чтоб ее обсуждали, глупенькая. Но тогда как это сочетается с "понизить ее значимость".

to apol

И как ей это дать понят?

Thanks

как избавиться от таракана - сделать БД, что такое БД - это значит ближе дальше, тобишь устрой ей крышеснос и потом пропади дней на 5, не звони. главное, чтоб во время крышесноса ты мало кинестетил или не делал этого вообще и не целовал ее на прощание. вот что это такое

Опубликовано:

ааа!!

вон оно еното как. начинаю понимать. Thanks MaRt765!

А где можно прочесть как ентот пресловутый крышеснос реализуется. В чем суть?

Thanks

Опубликовано:

to apol

И как ей это дать понят?

Thanks

как избавиться от таракана - сделать БД, что такое БД - это значит ближе дальше, тобишь устрой ей крышеснос и потом пропади дней на 5, не звони. главное, чтоб во время крышесноса ты мало кинестетил или не делал этого вообще и не целовал ее на прощание. вот что это такое

возможно хватит и хорошего крышесноса... смотри по обстоятельствам...

а насчет "понизить значимость" - имелось ввиду понизить ее значимость для тебя :D и имхо не стоит демонстрировать ей свои чувства в общественных местах - у 90% девушек есть по поводу этого большой жирный таракан ("а что люди подумают?" "а что подруги скажут?" и прочая х-ня...) от которого сами девушки навряд избавятся...

насчет крышесноса - кури сайт

Опубликовано:

не помню где, но на найте есть такая тема крышесносы, найди и читай, там все есть

Опубликовано:

advanced members pls advise,

просмотрел сайт, одни только упоминания про этот крышеснос, а как его делать - не понятно.

Кто не очень занять, подкиньте конкретных идей, пожалста! Оч прошу.

Как ей крышу-то снести? а?

:huh:

Опубликовано:

Кинестеть ее дальше. Трогай за талию, ручку, ножку, шейку.... Пусть убирает твои руки, НО ты не обращай на это внимания, и пытайся снова и снова... Пусть думает, что у тебя это такая привычка - трогать девушек... Потом привыкнет - и все будет ОКей.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...