Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучше 6 в кармане, чем 8 в небе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столике в кафешке расположены так, что сидя в непринужденной обстакановке видно кто заходит и выходит. Рулим с другом, тока зашли, блондинка(6), далее Б, сидящая с рыженькой подружкой(6-6,5), далее Р сразу на нас уставились.

Промедление смерти подобно - подумал я и уже через считаные секунды мы подсели к ним за столик.

Однако за соседним столиком сидят две восьмерки с какими то серьезными дядьками в малиновых рубашках, короче нех суваться. После 5-минутного бла-бла активно начинаю кинесить Р, друг проделывает тоже с Б. Их вызванивают какие то чуваки и они говорят, так как мы даже за пиво забашлять не собираемся - идут к ним. Только они сваливают, заходят (вот так совпадение) еще одни блондинка(6), далее Б2 и рыжая(5), далее Р2. Перехватываю их на входе и веду за наш столик.По пиву, бла-бла-бла. За это время у восьмерок уже появились другие серьезные дядьки. Мне уже интересно, Б2 и Р2 в игнор, даю понять, что они засиделись с нами, они все поняли, сваливают. У восьмерок опять сменились поклонники, мы тоже с новыми девочками. Смотрю, восьмерки нас заметили, улыбаются. Идет соревнование, счет 4:4. Тут некстати возвращаются первые Б и Р, сразу к нам, типа поняли свою ошибку, вы самые классные. Короче тут мы что-то протупили и восьмерки опять с мальчиками, те от них никак не отстают, любой счет оплатить готовы и тд и тп. Пытался перемаргиваться с 8, чтобы выманить к выходу и взять телефон нумбер, но не хватило терпения. Такие ситуации впредь хотелось бы проводить с большей пользой для себя любимого, поэтому вопрос: ЧМБСЛ?

Опубликовано:

все как то образно описал....там перехватил...там присели..балобольство какое то.

разве 8-ка какая нибудь в туалет не выходила что ли? надо было этот момент присеч...и на выходи из сортира ловить ее....либо ты же мигал ей..мигнуть в сторону выхода....через официанта записку передать.Кароче протупил ты.

П.С.куда первых девчонок то увели потом?

Опубликовано:

все как то образно описал....там перехватил...там присели..

-В этом плане то все нормуль было, поэтому не стал детально описывать.

Кароче протупил ты.

-Это я понял ужо. В туалет одна выходила, у меня блин ВД включился, пока думал че и как сделать она вернулась уже. Да и стремно как-то, они все время с чуваками были, начался б какой нибудь барагоз и че делать тогда?

П.С.куда первых девчонок то увели потом?

-Никуда, в том то и дело. Я номер телефона взял и разошлись. Опять ступил 100%. Они ведь когда возвращались - мы с другими девченками сидели, я отошел с Р побазарил, та спрашивает Ну что, вы этих девочек справаживаете и мы опять с вами, я говорю типа хорошо, договорились.

Опубликовано:

начался б какой нибудь барагоз и че делать тогда?

- А если она твоя бывшая одноклассница ? Тоже будет барагоз ? :))) Больше гибкости.

Опубликовано:
начался б какой нибудь барагоз и че делать тогда?

- А если она твоя бывшая одноклассница ?

Первый свободный вечер - проработаю этот вариант :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Столике в кафешке расположены так, что сидя в непринужденной обстакановке видно кто заходит и выходит. Рулим с другом, тока зашли, блондинка(6), далее Б, сидящая с рыженькой подружкой(6-6,5), далее Р сразу на нас уставились.

Промедление смерти подобно - подумал я и уже через считаные секунды мы подсели к ним за столик.

Однако за соседним столиком сидят две восьмерки с какими то серьезными дядьками в малиновых рубашках, короче нех суваться. После 5-минутного бла-бла активно начинаю кинесить Р, друг проделывает тоже с Б. Их вызванивают какие то чуваки и они говорят, так как мы даже за пиво забашлять не собираемся - идут к ним. Только они сваливают, заходят (вот так совпадение) еще одни блондинка(6), далее Б2 и рыжая(5), далее Р2. Перехватываю их на входе и веду за наш столик.По пиву, бла-бла-бла. За это время у восьмерок уже появились другие серьезные дядьки. Мне уже интересно, Б2 и Р2 в игнор, даю понять, что они засиделись с нами, они все поняли, сваливают. У восьмерок опять сменились поклонники, мы тоже с новыми девочками. Смотрю, восьмерки нас заметили, улыбаются. Идет соревнование, счет 4:4. Тут некстати возвращаются первые Б и Р, сразу к нам, типа поняли свою ошибку, вы самые классные. Короче тут мы что-то протупили и восьмерки опять с мальчиками, те от них никак не отстают, любой счет оплатить готовы и тд и тп. Пытался перемаргиваться с 8, чтобы выманить к выходу и взять телефон нумбер, но не хватило терпения. Такие ситуации впредь хотелось бы проводить с большей пользой для себя любимого, поэтому вопрос: ЧМБСЛ?

мне кажется в данном случае 6-ка это 5-ка, а 8-ка это 6-ка :-)

Будте объективнее товарисч!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...