Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит под благовидным предлогом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже 2 раза звонил девушке и мы договоаривались встретиться, но оба раза она не приходила на встречу и не отвечала в тот день на телефон, а после у ней находились отговорки почему она не смогла - то она на лекции весь день сидела, то родственник умер, то ещё чемто занята была. Вобщем третьего раза я уже не вынесу...

Похоже я плохо заинтересовываю её. Так давайте разберем, чем можно заинтересовать - куда пригласить что подарить чего говорить ? Как заставить её прекратить подобную практику обмана?

Опубликовано:

я так понимаю ты начинающий в этом? не заморачивайся на одной, мало ли их чтоли? отрабатывай опыт и практику... все всё равно не дают :)

Опубликовано:

Привет !

Все зависит от того где и при каких обстоятельствах ты с ней познакомился, и взависимости от этого, надо предлагать интересную программу совместного досуга.

Pirat

Опубликовано:
Я уже 2 раза звонил девушке и мы договоаривались встретиться, но оба раза она не приходила на встречу и не отвечала в тот день на телефон, а после у ней находились отговорки почему она не смогла - то она на лекции весь день сидела, то родственник умер, то ещё чемто занята была. Вобщем третьего раза я уже не вынесу...

Похоже я плохо заинтересовываю её. Так давайте разберем, чем можно заинтересовать - куда пригласить что подарить чего говорить ? Как заставить её прекратить подобную практику обмана?

1) опиши ситуацию поподробнее - был ли какой-то повод ей обижаться? долго ли вы встречаетесь? и т.д...

имхо не заинтересовывать надо, а обламывать подобные стремления... не грубо, но уверенно... скорее всего она проверяет твою реакцию - пошлешь ее (испугаешься трудностей - ботаник), будешь молча бегать (тряпка) или же дашь ей понять что с тобой такие фокусы не пройдут (мачо).

Опубликовано:
я так понимаю ты начинающий в этом? не заморачивайся на одной, мало ли их чтоли? отрабатывай опыт и практику... все всё равно не дают :)

Может я и начинающий - но не собираюсь халявить и забивать на полпути.

имхо не заинтересовывать надо, а обламывать подобные стремления... не грубо, но уверенно... скорее всего она проверяет твою реакцию - пошлешь ее (испугаешься трудностей - ботаник), будешь молча бегать (тряпка) или же дашь ей понять что с тобой такие фокусы не пройдут (мачо).

Тут мне кажется нужно не только обламывать такие стремления, но и заинтересовывать в себе - ведь одно другому не мешает.

В любом случае я хотел бы услышать советы как лучше сделать то и другое.

1) опиши ситуацию поподробнее - был ли какой-то повод ей обижаться? долго ли вы встречаетесь? и т.д...

Познакомились мы в поезде на Москву - ехали вместе около суток, когда возвращались после встречи этого НГ.

Ничего особенного не было - позваниваю переодически (звонил несколько раз), перекидываемся СМСками. Пару раз предлагал встретится - но встречи по указанным ранее причинам не состоялись... Потом главное сама СМСки скидывает извиняется типа что не пришла. Она очень молода - на 1 курсе МГУ учится - поэтому похоже одна каша в голове.

Вот завтра собираюсь предложить ещё раз увидеться. В связи с чем хотел бы поскорее услышать ваши советы...

Опубликовано:

Может я и начинающий - но не собираюсь халявить и забивать на полпути.

Тут мне кажется нужно не только обламывать такие стремления, но и заинтересовывать в себе - ведь одно другому не мешает.

В любом случае я хотел бы услышать советы как лучше сделать то и другое.

Познакомились мы в поезде на Москву - ехали вместе около суток, когда возвращались после встречи этого НГ.

Ничего особенного не было - позваниваю переодически (звонил несколько раз), перекидываемся СМСками. Пару раз предлагал встретится - но встречи по указанным ранее причинам не состоялись... Потом главное сама СМСки скидывает извиняется типа что не пришла. Она очень молода - на 1 курсе МГУ учится - поэтому похоже одна каша в голове.

Вот завтра собираюсь предложить ещё раз увидеться. В связи с чем хотел бы поскорее услышать ваши советы...

имхо - сделай себе имидж занятого человека, который ценит свое время... то есть говори по телефону что-то типа "-знаешь, я думаю что завтра смогу выкроить немного свободного времени тогда-то, и я бы хотел с тобой встретиться. -ок. -ты точно прийдешь?" либо прозвонить накануне, просто назначить встречу, а потом на след день с утра прозвонить извиниться и перенести ее на несколько дней (или хотя бы на день)... если не прийдет - прозвони на след день и обьясни что ты отказал клиентам/друзьям в помощи т.к. договорился с ней... не грубо но дай понять что тебя такой расклад не устраивает. либо же возьми ее на "слабо" - шутя скажи "ты что, боишься со мной встречаться? маньяком считаешь?" или что-то серьезное такого плана. а заинтересовывать можно только в близком общении :) телефон для этого не помощник.

Опубликовано:

Как сказал Xirss " либо же возьми ее на "слабо" - шутя скажи "ты что, боишься со мной встречаться? маньяком считаешь?" или что-то серьезное такого плана. а заинтересовывать можно только в близком общении телефон для этого не помощник." Это внатуре действует - видел на своих глазах. Это использовал один мой друг. :-)

Опубликовано:

Привет!

Думаю тебе предстоит больше с ней говорить по телефону перед тем как назначать встречу. Если ты с ней познакомился как ты говоришь под НГ, то с того момента прошло много времени и она вероятней всего уже подзабыла как ты выглядишь. :( Тебе надо было сразу после того как познакомились назначать встречу пока было свежо впечатление. Теперь она тебя отодвигает тебя на задний план т.к. появляются более интересные дела и скорей всего будет динамить и дальше пока её или тебе не надоест. НО у тебя есть шанс изменить ситуацию, :rolleyes: тем что ты разговаривая с ней по телефону узнай побольше о её вкусах и её увлечениях. И еще хорошо что он у тебя есть - этот шанс разговор по телефону... :)

И пригласи её например на определенную выставку или спектакль, от которого она врят ли откажеться. К примеру она не смогла достать туда приглашения. И еще имей ввиду, что девушки которые учаться в такого рода учебных заведениях как (МГУ) держат высоко планку ко всему, так же и относяться к выбору знакомств. И еще, когда все таки тебе удасться с ней встретиться, у тебя будет всего одна попытка заинтересовать её свое персоной. От этой встречи зависит увидишь ли ты её в след. раз. Поэтому ты должен проявить максимум смекалки и подготовиться к этой встречи. Поразить её своей эрудированностью или то что её может заинтересовать предворительно узнав это при продолжительных телефонных разговоров. Начни подготовку к каждому разговору предварительно, наметив план разговора, то что ты хотел выяснить для себя. И после разговора проводи анализ того что услышал и думаю в скором времени у тебя созреет план. Подготовь его и смело озвучь при след разговоре. Если ты все сделал правильно то она 100% согласиться сходить с тобой куда то и даже поблагодарит за это . И это тогда будет твой шанс не упусти его! :)

Pirat

Опубликовано:

> Крош

Скажу одно - накосячил ты в том, что показал свой голод до ее внимания. Своими звонками. А девкам не нужны тряпки. Вывод: набирайся опыту. Пока захомутать данную особу у тебя не получится.

Удач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...