Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая Несправедливость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно извинясь, что вмешиваюсь в ваши мужские дела, но мне всё равно хочется узнать:

ПОЧЕМУ парни редко обращают внимание на девушку, которая младше его больше чем, ну, на 4-5 лет?! Разве если она младше, то знает что она дура или что? Или это не круто говорить друзьям, что твоей девушка, ну скажем, 15, когда тебе 20 ... Не, ну я согласна, что бывают "отсталые" девушки, но большая часть девчонок, можно сказать продвинутая в таких делах ... Или я чего-то недопонимаю ...

Может вы мне поясните?? :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Зачем парню ребенок?

в 15 лет столько замарочек...

да и например...допустим хочется сводить девушку в ресторан...потом провести с ней ночь.Какой нормальный родитель отпустит свою дочурку с 20 летним парнем черт знает куда? :blink:

Имхо в 20 лет надо встречаться от 18 и выше...все остальное дети.

Опубликовано:
Зачем парню ребенок?

в 15 лет столько замарочек...

да и например...допустим хочется сводить девушку в ресторан...потом провести с ней ночь.Какой нормальный родитель отпустит свою дочурку с 20 летним парнем черт знает куда? :blink:

Имхо в 20 лет надо встречаться от 18 и выше...все остальное дети.

а если отпустит?!)

Опубликовано:

да-да... с детьми заморочек много. Для примеры друг был на практике в школе, у него был 9 класс... так все девочки в него повлюблялись, пробили номер мобилы и ночами достают! а с ними дествительно ничего не сделаешь, много заморочек и проблем... думаю каких уточнять не надо :D

а если отпустит?!)

а если потом заява будет в ментовке?

Опубликовано:

а если отпустит?!)

а если потом заява будет в ментовке?

+1

малоли девочки обидчивые бывают...у него после этого ресторана работа будет или еще чего.Мало внимания ей уделит...она возомнит что он ее кинул или изменил.И скажет что изнасиловали ее.Кому поверят? :blink:

Опубликовано:

ну а кoкая проблема девушкам по 15 лет встречатса с пацанами по 16 иле 17 иле даже сваево возраста?

я ваше счетаю что интересы аденаковие далжны быть а у 15ти летних девченак и 20ти летних пацанов интереси савсем разние

Опубликовано:

Но ведь может быть всё по-другому. У парня с дев полная гармония, всё тип-топ, он без неё

жить не может и наоборот ... ей 15 ему 22. Такое же случается. Многие любят молоденьких, а у девушек в возрасте 14-18 лет мания встречаться с мужчиной намного страше себя! :huh:

ну а кoкая проблема девушкам по 15 лет встречатса с пацанами по 16 иле 17 иле даже сваево возраста?

я ваше счетаю что интересы аденаковие далжны быть а у 15ти летних девченак и 20ти летних пацанов интереси савсем разние

интересы могут быть одинаковые как и у 15 девушки, так и 43 мужчины ...

Опубликовано:

Лампа..дорогая моя...15 и 43 года..сравнила жопу с пальцем.

парень встречающийся в 22 года с 15 летней...имхо признак того что он не в состоянии взять себе в девушки ровесницу или хотя бы года на 2 младше.Наводит на мысль что на него внимания не обращают его возроста девушки.

Парнеь года в 22 особо то и тратиться не придется на 15 летнюю особу..

Сдается мне что у тебя такая ситуация.Втюрилась в парня у которого есть девушка.Он на тебя внимания не обращает.А ты себе уже настроила воздушных замков.

Опубликовано:
Но ведь может быть всё по-другому. У парня с дев полная гармония, всё тип-топ, он без неё

жить не может и наоборот ... ей 15 ему 22. Такое же случается. Многие любят молоденьких, а у девушек в возрасте 14-18 лет мания встречаться с мужчиной намного страше себя! :huh:

интересы могут быть одинаковые как и у 15 девушки, так и 43 мужчины ...

ну и о чем же может погаварит мужик катораму 43 года с девченкаи каторей 15 лет ана ево стеснатса будет а он баятса што в тюрму посадат за такие дела

даже задумиватся не хачу атакой теме если ему 43 года явна нескалка браков по зади иле сушествует какоита и он абшаится с девченкаи каторей 15

а если пацан 20ти летний влюблон в 15 летнию значет им очен нравитса быть с друг другам и ему и ей далжно бить по**й на возраст

Опубликовано:

Lampa, ну разные представления о жизни при такой разнице в возрасте. В 43 мужчина уже зрелый семьянин..Хотя у меня много друзей которые встречаются с девушками 16-17 лет, но 15 пока не встречал ;) В таком возрасте девченка больше капризничает и т.д, обижается на тупые мелочи. Тебе самой походу 16, раз тебя интересует такой вопрос, вот ты попробуй повстречайся с парнем 22 лет, может увидишь разницу :lol: ТОлько разница будет заключаться в отношении парня к Д..а не его представлении о жизни и т.д..

Опубликовано:

Автор, нет тут никакой справедливости!

Если тебе 15, то с 20летним тебе не о чем будет разговаривать. У него другая жизнь, другие интересы и совсем другой кругозор. Тут разница в 4-5 лет - это пропасть.

Не гонись за "взрослыми дядями", лучше оглянись вокруг себя - наверняка есть куча интересных сверстников.

А вот когда тебе будет 20, ты прекрасно будешь находишь общий язык с 25летними. В таком возрасте разница в 4-5 лет уже не ощущается.

Опубликовано:
ПОЧЕМУ парни редко обращают внимание на девушку, которая младше его больше чем, ну, на 4-5 лет?!

Позволю себе ответить вопросом на вопрос: "Почему девушки редко обращают внимание на парня ( скорее мальчика), который младше её больше чем 4-5 лет?" Собственно поэтому и парни:). Всё остальное сказал D31MO$

Опубликовано:

Потому как существует 2 таракана:

1) ака "гордость".

2) ака "девочка не поймет, зачем парни приглашают ее домой".

Опубликовано:

Мне 18, но 15 для меня это ещё ребёнок. Получалось всегда так, что либо ровесница, либо на неполный год старше.

Опубликовано:
ПОЧЕМУ парни редко обращают внимание на девушку, которая младше его больше чем, ну, на 4-5 лет?!

Ну отчего же? :)

Я вот, к примеру, очень успешно общаюсь с девушками, которые на 10 лет младше меня. Все довольны :)

Для примеры друг был на практике в школе, у него был 9 класс... так все девочки в него повлюблялись, пробили номер мобилы и ночами достают! а с ними дествительно ничего не сделаешь, много заморочек и проблем.

О! Та же ситуация была. Доставали старшеклассницы.

И ничего - с парочкой очень даже мило пообщался.

Просто, если вы считаете, что общение с девушкой невозможно без секса - вы очень ограниченный человек. Будете удивлены, но девушки созданы не только для того, чтобы их трахать...

Опубликовано:

Ну,а зачем молодому человеку от 20 и старше встречаться с маленькими, зачастую наивными и глупыми девочками-школьницами? О чём с ней разговаривать? О учителе физики и о контрольной по математике?

Вот где действительно несправедливость.. это там, что девушки могут встречаться с молодыми людьми старше или младше себя..хоть на лет 20 целых...

а молодые люди только либо младше.. либо с ровестницами)))))

Согласитесь, пара : девушка-20 лет и мужчина - 35 лет - никого не удивляет.

А вот пара : мужчина - 20 лет и девушка - 35 лет - у многих вызовет удивление)))

Опубликовано:
Просто, если вы считаете, что общение с девушкой невозможно без секса - вы очень ограниченный человек. Будете удивлены, но девушки созданы не только для того, чтобы их трахать...

вот это ты хорошо сказал, но природа рулит... лично мне трудно общаться если девушка не привлекательна внешне, а если уж привлекательна, то хочется секса с ней....

но как говорят: порой предвкушение приятнее самого процесса, это когда девушка ну очень тебе нравится и ты не спешишь с ней в кроватку, а хочешь насладится ей сполна!

сорри, отлучился от темы, хотел сказать это :D

Опубликовано:
Вот где действительно несправедливость.. это там, что девушки могут встречаться с молодыми людьми старше или младше себя..хоть на лет 20 целых...

А вот пара : мужчина - 20 лет и девушка - 35 лет - у многих вызовет удивление)))

Ну незнаю как 35 ... а вот от 25 до 29 для меня так самый возраст .... и вобще болишнство моих девушек всегда старше меня ...и пропасти пока небыло ;)

Опубликовано:

а с 16-тилетними? все таки 11 класс в школе, уже совсем девшуки ходят...с ними наверна больше опыта все таки. 15 я считаю большая разница от 16, хотя казалось бы - год, но 16 - это фактически начало молодости

Опубликовано:

Считаю, что возраст не столь определяющий критерий. И в 20-25 фригидных полно. И в 16-18 бывают исключения. Всё от человека зависит. Глобально судить нельзя.

Опубликовано:
Ну,а зачем молодому человеку от 20 и старше встречаться с маленькими, зачастую наивными и глупыми девочками-школьницами? О чём с ней разговаривать? О учителе физики и о контрольной по математике?

Ну надоже! Антифеминизм! Всё таки на этом форуме самые классные девчонки ;)

Опубликовано:

Согласен! Мне 21 на неделе будет, общаюсь с 17-летней. Действительно, так и получается что "О учителе физики и о контрольной по математике". Мне аж как-то не по себе ...

А с 30-летней представить себя вообще не могу! Даже приблизительно!

Опубликовано:
Я конечно извинясь, что вмешиваюсь в ваши мужские дела, но мне всё равно хочется узнать:

... Не, ну я согласна, что бывают "отсталые" девушки, но большая часть девчонок, можно сказать продвинутая в таких делах ... Или я чего-то недопонимаю ...

эта часть поста УЛЫБНУЛА!

чета в жизни все наоборот ИМХО

Опубликовано:

А вот что на эту тему сказал Витя Цой:

Пустынной улицей вдвоём

С тобой куда-то мы идём,

И я курю, а ты конфеты ешь.

И светят фонари давно,

Ты говоришь: "Пойдём в кино",

А я тебя зову в кабак, конечно.

У-у, восьмиклассница,

У-у...

Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,

А мне на это просто наплевать.

Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,

Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.

Мамина помада, сапоги старшей сестры.

Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,

Ты любишь своих кукол и воздушные шары.

Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой.

Опубликовано:
Считаю, что возраст не столь определяющий критерий. И в 20-25 фригидных полно. И в 16-18 бывают исключения. Всё от человека зависит. Глобально судить нельзя.

Как возраст влияет на фригидность?

Поясните.

Опубликовано:

:) Комплимент принят)))

Знаешь.. я тебе наверное щас такой секрет большой открою. :unsure:

Но видишь ли, возраст он определяющий критерий не только постельных талантов девушки...(к твоему высказыванию про фригидность).

С девушкой можно вообще-то и про погоду поговорить, и новые обои в комнате обсдуить, и в кино сходить, и попросить борщик приготовить, и помочь с матаном, и погулять под луной, поговорить о суверенитете государства и логарифмах. А вот при общении 20-25 лет.. и 16-18 лет чувствуется.

ты удивлён? :)

Опубликовано:
С девушкой можно вообще-то и про погоду поговорить, и новые обои в комнате обсдуить, и в кино сходить, и попросить борщик приготовить, и помочь с матаном, и погулять под луной, поговорить о суверенитете государства и логарифмах.

Неужели? А про октановое число А-95ого бензина или тайнах боснийского конфликта разговор поддержишь?

еще не встречал таких эрудированых девушек,покажите пальцем

з.ы. Легкий стеб ,Хе-хе-хе ;)

Опубликовано:
Неужели? А про октановое число А-95ого бензина или тайнах боснийского конфликта разговор поддержишь?

а нафиг тебе такая? :blink:

Опубликовано:

а нафиг тебе такая? :blink:

На переговоры буду брать :)

Опубликовано:

С девушкой можно вообще-то и про погоду поговорить, и новые обои в комнате обсдуить, и в кино сходить, и попросить борщик приготовить, и помочь с матаном, и погулять под луной, поговорить о суверенитете государства и логарифмах.

С удовольствем поддержу этот разговор и про октановое число.. и про боснийский конфликт, а так же обсудим попку Машки из 5ого подъезда, грудь Дашки из соседней группы, потом вдарим по пивку и пойдём по бабам :lol:

Опубликовано:

С удовольствем поддержу этот разговор и про октановое число.. и про боснийский конфликт, а так же обсудим попку Машки из 5ого подъезда, грудь Дашки из соседней группы, потом вдарим по пивку и пойдём по бабам :lol:

:D

Опубликовано:

:) Комплимент принят)))

Знаешь.. я тебе наверное щас такой секрет большой открою. :unsure:

Но видишь ли, возраст он определяющий критерий не только постельных талантов девушки...(к твоему высказыванию про фригидность).

С девушкой можно вообще-то и про погоду поговорить, и новые обои в комнате обсдуить, и в кино сходить, и попросить борщик приготовить, и помочь с матаном, и погулять под луной, поговорить о суверенитете государства и логарифмах. А вот при общении 20-25 лет.. и 16-18 лет чувствуется.

ты удивлён? :)

Спасибо за просвящение.

Только ты немного не поняла. Я изначально написал, что возраст не столь определяющий критерий. Встречаются исключения (кстати, к "при общении 20-25 лет.. и 16-18 лет чувствуется" это тоже применимо в полной мере). И откуда выводы про то, что с девушкой можно ещё и про погоду поговорить?

Think more. Post less.

Опубликовано:

TheLook,

LightFighter,

Ваши мнения я поддерживаю. Зря тут на малолеток наезжают:)

Среди девочек от 16 до 20 порой встречается намного больше интересных личностей чем в 20-25 и 25-30 ценности у которых в Москве часто приобретают капроновый оттенок, которые больше озабочены происходящим вокруг них, материальном, чем концентрацией на своих внутренних ощущениях и внутреннем мире других людей.

А так основные плюсы молоденьких - свежесть, упругость попочек, сисечек и искренность. Больше подходят для желающих доминировать в отношениях.

Большей части взрослых - жизненный опыт, постельный опыт и болтливость по интересам, у некоторых присутствует умение завести мужика, почувствовать себя комфортно в их присутствии.

Минусы малолеток - могут черезчур сильно привязаться и сверлить мозги.

Минусы девочек постарше - внутренних комплексов и тараканов как и морщин с возрастом у большинства женщин только добавляется.

Везде есть исключения. Как показывает жизнь - возраст не основной критерий.

Любите в людях то что вам нравится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...