Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажор

D1am0nd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю затронуть тему мажорного поведения и мажоров в частности. Итак, определение первое: Мажор(ка)-чадо богатых родителей, привыкшее сорить деньгами, ставить достоянием общественности размер кошелька своих предков.

И второе

Мажор- человек, успевший в молодом возрасте получить "всё и сразу", в смысле таких вещей как деньги, власть и т.д.

А какой смысл в данное слово вкладываете вы?

Опубликовано:
А вот у меня ещё один вопрос:

-Нахрена вообще отвечать ежели пофиг?

чтобы ты знал что есть те люди кому пофиг..мажор чел или нет.Если ты считаешь себя как то ниже по соц уровню...то это твои проблемы.Просто у людей есть бабки..они ими раскидываются.Это их деньги и думаю обсуждать кто как их тартит...нет смысла..это дело каждого.

Опубликовано:
Папа с мамой не долговечны) Потом без них -они станут гавном

каждый мужчина сам кует свою судьбу.

Опубликовано:
Просто у людей есть бабки..они ими раскидываются.Это их деньги и думаю обсуждать кто как их тартит...нет смысла..это дело каждого.

Собственно я не предлагаю "считать чужие деньги", просто данная тема для меня актуальна, т.к. "дети улиц" aka гопники aka быдло за глаза часто меня так называют.

Опубликовано:
просто данная тема для меня актуальна, т.к. "дети улиц" aka гопники aka быдло за глаза часто меня так называют.

Нашел на чье мнение тратить время :)

Мажор- человек, успевший в молодом возрасте получить "всё и сразу", в смысле таких вещей как деньги, власть и т.д.

Определенно, не мажор!!!

Опубликовано:

Мажор - не обязательно должен быть богатым...

Этот человек может быть весь в долгах, постоянно перезанимать, заниматься всякими сомнительными делишками и все это лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза...

Кататься на спортивной машине, но в то же время он за нее должен немерено бабла мафии... Естественно, он обо всем этом не говорит...

Говорю на примере одного своего знакомого...

В итоге, у чувака отвбирают тачку те же мафиози + он теряет начальное бабло, которое им дал...

Еще до этого он умудряется подсесть на иглу и сейчас уже слезть не может...

Чтобы заработать хоть немного бабла (а образования у него никакого нет), он идет работать стриптизером...

Вот так все сомнительно, но, встретив этого чела на улице, я уверен, что вы бы со 100% уверенностью сказали, что он мажор...

Итак, к чему все это... Понятие это слишком субъективное и для каждого свое...

Опубликовано:

To Olush von Vitingoff:

Все слои населения заслуживают внимания, тем более, если учесть, что 90% людей окружающих меня в школе относятся к данному "сосоловию"

Опубликовано:
To Olush von Vitingoff:

Все слои населения заслуживают внимания, тем более, если учесть, что 90% людей окружающих меня в школе относятся к данному "сосоловию"

Это может проявляться в твоем поведении: можешь отстраняться от этих быдланов, относится к ним с пренебрежением и тп... И потом они так и говорят...

На своем примере... (Живу в богатой семье)

В школе у меня учатся такие же ребята, как и у тебя...

Просто я отношусь к ним очень хорошо и воспринимаю их такими, какие они есть...

Среди них есть много хороших людей - просто у них нет денег...

Я же с самого детства, когда еще жили бедно, привык не швырятся деньгами, а зарабатывать сам...

Так это и осталось...

Благодаря этому, своей работе, да и просто множеством знакомств во всех сферах, заработал себе неплохой social proof... Но даже так, я никогда не отказываю в помощи и никогда не зазнаюсь по этому поводу...

Ко мне все в школе относятся с уважением и я уверен, что никто не называл меня мажором...

Опубликовано:
Все слои населения заслуживают внимания,

Согласен-с: именно внимания. Но это не значит, что нужно что-то делать, одеваццо, вести себя, жить (в конце-концов) как они считают!!!

Человек, не червонец, чтобы всем нравиццо, а особенно такому сословию!

Помниться, в детстве, "дети улиц" называли меня м*даком, а я, из-за того же

внимания
ничего не говорил.

Сейчас эти люди заправляют мне машину на ближайшей от дома заправке и в это время у меня всегда возникает вопрос: "а если бы послушался и был "нармальным пацаном" я бы тоже работал запрвщиком или же асанизатором???"

Опубликовано:

Вот меня тоже никаким боком мажоры не ебут. Есть у мя такие реально друзья, которые выручат и помогут. Есть у меня друзья дети улиц. Ну вот чего парится кто такие мажоры. Хочешь в этой теме вылечить своих тараканов по поводу того что есть люди у которых есть деньги и они этим соблазняют баб? Так я тебе скажу что я соблазняю их даже лучше не являясь мажором, хотя девушки бывают такими которых мажоры бы сами не отказались по клубам покатать, по ресторанам поводить и иже с ними. Но пока другие водят по ресторанам я их ебу в квартире где я живу с родителями, а знаешь как сложно выкроить момент. Короче тема ни о чем.

Опубликовано:
Это может проявляться в твоем поведении: можешь отстраняться от этих быдланов, относится к ним с пренебрежением и тп... И потом они так и говорят...

С пренебрежением я к ним не отношусь, но определённое омерзение вызывают поступки людей. Блин, в первом классе так уже не прикалываются. Последний из за*батых приколов- насцать в стакан спи*женный из столовой и вылить на местную " красавицу" (зашуганная, неухоженная 4), всё это на уроке:( Учителя бл*ть не реагируют. Мне по-большому счёту пох, но всё-таки сделал им замечание типа: "что за детский сад? давайтесь обо*рёмся на уроке, крутой прикол получиться" Ответная реакция- осуждающие взгляды "ваще без чувства юмора" И дело тут совсем не в деньгах, а в мировоззрении конкретный пример: накупить дофига дешевой водки и выжрать её из пластиковых стаканчиков в час дня, не дойдя до дома отдыха. Когда начался весь раколбас (22-01) мы уже были готовы и особого желания веселиться не испытывали. Самое пакостливое во всём этом принципы таково вот коллектива: "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину придашь"

Опубликовано:
Хочешь в этой теме вылечить своих тараканов по поводу того что есть люди у которых есть деньги и они этим соблазняют баб? Так я тебе скажу что я соблазняю их даже лучше не являясь мажором, хотя девушки бывают такими которых мажоры бы сами не отказались по клубам покатать, по ресторанам поводить и иже с ними. Но пока другие водят по ресторанам я их ебу в квартире где я живу с родителями, а знаешь как сложно выкроить момент. Короче тема ни о чем.

Прикольно обрисовал ситуацию)))

Спросил у девушек из своего контакт листа. Получилось вот что:

1. Богатый молодой придурок с понтами (девочка играет в рок группе)

2. Мажорный=Пафосный, хотя дать определение так и не смогла

Моё мнение.

Я не приемлю слово Мажор, а употребляю мажорчик, мажорный - был друг который как-то гламурно одевался и ник у него был гирла его мы называли почти все мажорчиком. Другой, когда его увидел, с трубой за 1000$, в нормальной кожанной куртке на меховой подкладке на футболку в -15, на машине, которую нанимет когда работает, тоже хотелось сказать мажорчик))

Ну а если верить группе DDT и её очень даже приколной песенке:

Я чествую вас, сыновья дипломатов,

Юристов, министров и профессоров.

Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,

Многотомных поэтов и суперпевцов.

Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".

Тех, кто везде легко пролезет без виз.

Раскройте рты, сорвите уборы -

По улице чешут мальчики-мажоры.

Опубликовано:

2 D1am0nd: ты пишешь про тех мажоров которые тебя окружают в школе (еще там случай со стаканом) Так вот мое ИМХО - это не мажоры, это - малолетние ебл%ны, которые выеб%ваются, нихрена в жизни не поняли, они еще глупые дети. А за такой юмор я бы им по лицу как следует надавал, иначе у вас скоро обычным приколом будет облить. кого-нибудь кислотой.

Опубликовано:

Меня в лицее называли мажером, бывает в институте именую таким же образом, хоть таковым я не являюсь!!!

Но в армии я был!!! И никакой конченный ибл*н не сломал меня!!!

З.Ы. Думаю, армия это определенно не выход для перевоспитания мажеров. Да и нужно их перевоспитывать?

Опубликовано:

Имхо мажор это как раз человек, который тратит деньги родителей направо и налево и при этом будет говорить на малообеспеченных типа "бомжара" и т.д. да и вообще все родительские достижения выдаёт за свои. при этом старается одеваться по моде, постоянно следит за собой, как девушка, волосы поправляет, в зеркало смотря и т.д.

При этом, они этого естественно не осознают и говорят типа "я в армию пойду" я ж настоящий пацан. а как до дела доходит, так родители деньги кому надо дадут и всё. А мажор скажет: а нах мне это надо? что я мудак что ли, в эту армию идти.

конечно некоторые мои слова воспримут в прямом смысле и начнут докапываться, но я постараюсь объяснить

Кстати, советую послушать песенку Многоточия "Жизнь для всех". Хоть рэп я и не особо перевариваю, но больно правдивая песня

Опубликовано:

Хм, так как я околачиваюсь в самом, по распространенному мнению, мажорном месте Москвы, - в МГИМО, то добавлю пять копеек...

Здесь мажоров процентов двадцать наберется, и при этом все одинаковые. То есть вся улица перед инстом заставлена тачками, по коридорам шатаются телохранители, а сами мажоры сидят в многочисленных кофейнях и закусочных. Именно сидят, жрут-пьют-курят, на парах их редко видно. Одеты либо в костюмцы от каких-то "Дольче-Габана", либо в аляски, которые не снимают даже в помещении, плюс полуспущенные штаны. Поминутно обсуждают, в который клуб пойдут вечером, у кого круче мобила и как надо правильно базарить. К остальным относятся как к мельтешащим придуркам, которые нищие и тюфяки, не секут фишку и верят в разную муру. Вот так...

Опубликовано:
Мажор(ка)-чадо богатых родителей, привыкшее сорить деньгами, ставить достоянием общественности размер кошелька своих предков.

По моему наиболее точное определение из тех что щас прочитал. Ненавижу их... золотая молодеж мля. :angry:

ВСЕХ МАЖОРОВ В АРМИЮ - И ИМ ПИ**ЕЦ!

Будут там играть в "повелителя очек"! 8)))

А Я ТАНЦУЮ МАЖОРНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ!!!

Чувак жжешь!!!!!!!!!!!! :lol: Респект B)

Опубликовано:

По моему наиболее точное определение из тех что щас прочитал. Ненавижу их... золотая молодеж мля. :angry:

если ты про таких как типа в ЯПИ НА ПИКАПЕ то полностью с тобой согласен.

Но есть нормальные богатые перце с которыми можно тусить без каких либо намеков на мат. несостоятельность. Все завит от человека , все мажоры которых я встречаль - нормальные люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...