Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

походка

vot takoi vot ia

Рекомендованные сообщения

Тут такая вот тпроблемка у меня. Читаю ваш форум очень давно. принимать участия в разговоре не бло времени и настроения. а теперь решил написать. :) Проблема в том что я не умею ходить :( Всамом промём смысле. Походка у меня ужасная. плюс застенчивать или стеснительность. ну допустим стеснительность у меня изза походки своей. Я когда хожу смотрю только в землю, не могу поднять голову. переваливаюсь с бока на бок, а ноги както странно передвигаются, походу я сутулюсь... какроче ужасное зрелище. я хочу измениться. желание есть. Я понимаю что тут могут пойти советы типа пойди в модельное агенство, к врачу или ещё куда нибудь, там тебя научат ходить. Нету у меня времени, весь день работаю, освобождаюсь поздно, да и нету лишних денег. Ноги у меня идут впереди тела :) а когда в помещении, тоесть надо сделать несколько маленьких шагов то как то неуклюже получается. Может есть какието статьи для тренировки походки? или упражнения. Пожалуйста отнеситесьт к моей проблеме сеьёзно, и если ктото может помоч - дайте дельные советы.

П.С. - мне 21 год.

Заранее спасибо.

Хм, если не можешь сам выправить себе походку, то никто тебе собственно помочь не сможет кроме врачей...

ТАк что если действительно надо, то время найдётся.

хы.... ну спасибо. а нету никаких статей как правильно ходить или как расиво ходить? весь инет перерыл всё сводиться к модельным агенствам :(

По возможности найди хоть какое-то время на качалку(или какой-нить спорт, хотя бы дома с гантелями занимайся, турник сооруди), после нее сам заметишь как осанка и походка выправляются.

Если уж времени совсем нет- старайся постоянно(каждые несколько минут) расправлять плечи, только не переусердствуй, совсем колесом выгибаться тож не надо)) С исправлением осанки правится и походка постепенно, хотя над этим отдельно надо работать.

Вообще спорт ИМХО лучший вариант, и для того, что ты хочешь, и для здоровья в целом.

Ты и сам прекрасно знаешь свои минусы, так что мешает тебе тренироваться? Смешнее,чем сейчас это выглядеть не будет. Не стесняйся, перебори себя, знай себе цену! Просто оглянись,понаблюдай за чужими походками и тренируйся, контролируй себя!

Походка у меня ужасная. плюс застенчивать или стеснительность. ну допустим стеснительность у меня изза походки своей.

Хди пару раз в неделю на курсы латиноамериканских или бальных танцев.

Заодно танцевать научишься (вполне может пригодиться - девушки любят хорошо танцующих) и перемещать свое тело научишься более эстетично.

Да, займись спортом. Лучше гимнастикой, акробатикой или танцами. Всё это разовьет в тебе: осанку, ловкость, естественость в физиологическом поведении

Тут такая вот тпроблемка у меня. Читаю ваш форум очень давно. принимать участия в разговоре не бло времени и настроения. а теперь решил написать. :) Проблема в том что я не умею ходить :( Всамом промём смысле. Походка у меня ужасная. плюс застенчивать или стеснительность. ну допустим стеснительность у меня изза походки своей. Я когда хожу смотрю только в землю, не могу поднять голову. переваливаюсь с бока на бок, а ноги както странно передвигаются, походу я сутулюсь... какроче ужасное зрелище. я хочу измениться. желание есть. Я понимаю что тут могут пойти советы типа пойди в модельное агенство, к врачу или ещё куда нибудь, там тебя научат ходить. Нету у меня времени, весь день работаю, освобождаюсь поздно, да и нету лишних денег. Ноги у меня идут впереди тела :) а когда в помещении, тоесть надо сделать несколько маленьких шагов то как то неуклюже получается. Может есть какието статьи для тренировки походки? или упражнения. Пожалуйста отнеситесьт к моей проблеме сеьёзно, и если ктото может помоч - дайте дельные советы.

П.С. - мне 21 год.

Заранее спасибо.

ИМХО эсли ты во время ходьбы смотришь вниз то значит ты сутулишся или хуже того горбатишся. Это плохо и некрасиво. Разогнись, расправь плечи. Пр ходьбе сомтри по сторонам . Пусть у тебя будет взгляд как будто у тебя ПРОТСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ты просто гуляешь и наслаждаешься этим весенним/летним/осенним/зимним днем, а не то, что ты дислоцируешься из пункта А в пункт Б.

спасибо народ! я уже подумывал о спорте. как вы думаете что лучше в моём случае - плавание или спортзал (качаться) ?

А по-моему лучше заняться бегом, чтобы движения при хотьбе довелись до автоматизма.

Когда идешь, смотри вдаль и по сторонам, но не под ноги.

Ну и удобная обувь; посмотри, как ходят актеры в фильмах и т. д.

спасибо народ! я уже подумывал о спорте. как вы думаете что лучше в моём случае - плавание или спортзал (качаться) ?

Я выбрал качалку) Там ты и телосложение подправишь(если будешь правильно заниматься) и с осанкой и вообще со многими вещами проблемы сможешь решить)

Лучше плавание, так как развивает идеально все мышцы, но вот гемора с ним больше. Да и меньше шансов травму получить, но это ИМХО.

Мне кажеться что качалка тебе поможет. Как начнёшь делать упражнения на грудь(хотябы только со шангой) через два месяца каждодневного посещения поправишься кг на 3 - 4 , и ходить будешь не только красиво но и уверенно( девчонки будут смотреть , а гопники перестанут :)

Ещё есть хорошие упражнения на ноги, может поможет!

Качалкой угробишь здоровье (в твоем случае).

Бассейн если появится время.

ДЕЛАЙ УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ. Всего 10 мин. в день. Это для всех!

Молодец, что вовремя спохватился.

ЗЫ: Еще Ник свой ужасный смени на ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ВОТ

Если ты будешь качаться ПРАВИЛЬНО- ты здоровье только улучшишь. Да, есть опасность травм, но опять же при правильной технике эта опасность минимальна(меньше чем в футболе например). Главное- посоветуйся с опытным тренером, пусть тебе программу составят, с техникой помогут, раскажут что и как.

Ну да! Все верно, только тренер должен быть очень очень опытным. Лучше даже с профессией "хирург". Думайте прежде чем советовать обычных рядовых тренеришков, которые в большинстве качалок штанцы протирают".

Иди к тренеру по плаванию. Работа предстоит долгая.

Ну на мой взгляд если Ты так ходишь с детсвта то проблема уже гораздо серьезней, позвоничник наверняка искревлен - займись йогой..(там кстати девочек столько хорошеньких)... почуствуешь себя и свое тело ...

А так если совет по быстрому - то походка мужская должна быть шатающейся и двумя мысленными арбузами под руками... :lol:

говорю тебе как пловец разрядник...плавание даст свои плоды если ты будешь посещать бассейн 3-4 раза в неделю часа по 2 (но эти 2 часа нужно работать без перерыва). Тогда у тебя будет красивое тело и осанка - 8 лет ходил в бассейн не видел ни одного горбатого пловца B)

Мне кажеться что качалка тебе поможет. Как начнёшь делать упражнения на грудь(хотябы только со шангой) через два месяца каждодневного посещения поправишься кг на 3 - 4 , и ходить будешь не только красиво но и уверенно( девчонки будут смотреть , а гопники перестанут :)

Ещё есть хорошие упражнения на ноги, может поможет!

Через два месяца каждодневного посещения он ласты склеит :o оптимально три раза в неделю, плавание тоже как вариант, посещение бассейна даже раз в неделю даст результат ;)

Не слушай культуристов. Иди к врачу. Возможно у тебя сколеоз. К сожалению позвоночние можно изменить в данной проблеме до 17 лет.

Походка D.O.R.E.

Эта простая техника творит чудеса с обычными людьми. Результативность этой техники просто абсолютная. Эта техника меняет твое внутреннее состояние на более комфортное, изменяя твое тело. Сама техника основана на том, что наше сознание и тело суть есть одно целое, и меняя одно, мы меняем другое. Теперь по шагам, с комментариями.

Для начала тебе потребуется 2-3 друга, которые будут наблюдать за тобой и всячески издеваться в исполнении этого упражнения. Исходная позиция состоит в том, что вы находите место длиной метров 10-15, по которому ты будешь ходить.

1. Ты несколько раз проходишь по этой «дороге славы» своей обычной походкой. Твои друзья внимательно наблюдают за тем, как ты ходишь. Особенно внимание стоит обратить на «зажатости» в теле, то есть неподвижные мышечные группы, а так же на дисбаланс частей тела (одно плечо выше, колени смотрят в разные стороны, и так далее).

2. Следующий шаг самый просто и повторяется чаще всего. Тебе говорят на впечатления от зажатости, и ты начинаешь прорабатывать эту группу по принципу максимум зажатости – максимум расслабления. Например, со стороны кажется, что плечи смотрят вперед. Ты сводишь плечи максимально вперед, делаешь проход по дороге славы в обе стороны, потом плечи отводишь максимально назад и снова идешь туда-сюда.

3. Ты делаешь небольшую встряску и снова идешь по дорожке, позволяя своему телу выбрать то состояние, которое наиболее комфортно. Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, насколько улучшается твое состояние с каждым проходом.

4. Повторяешь шаги 2-3 до полной проработки тела.

Эту технику можно делать и самому, по полной схеме, то есть проработке всех мышечных групп. Вот краткий список:

Плечи (вперед, вверх, назад, вниз)

Шея (во все стороны)

Подвижность рук (вперед, вбок)

Корпус (повороты в стороны при шаге, наклоны)

Тазобедренный сустав

Бедра

Колени

Икры

Стопы

Эта техника очень хороша – она одновременно прорабатывает твое состояние и то впечатление, которое ты производишь на окружающих. В книгах по НЛП часто встречается название «Походка с грацией и силой», «Походка могущества». Эту технику я настоятельно рекомендую к применению всем людям, независимо от того, насколько ты считаешь себя хорошим. Просто потому, что дает результаты независимо от твоего первоначального состояния.

p.s. все содрано с книжки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...