Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема пикаперов

twd

Рекомендованные сообщения

Народ, а вы не думали, что через годик-другой все парни станут пикаперами и вам пикапить будет некого?? На мой взгляд, проблема довольно серьезная... :huh:

)))))

Нет, проблемы на самом деле никакой нет....через годик-другой все станут пикаперами, но это значит, что среди этих пикаперов будут такие , которые будут лучшими среди них-они образуют свою прослойку..и получиться таже аналогия как и сейчас: пикапер-ТФН, а в будущем получитсья крутой пикапер-пикапер......Всегда буду лучшие, и чем больше народу идет в пикап....-), тем сильнее стимул стать еще лучше, чем ты есть сейчас...._)

)))))

Нет, проблемы на самом деле никакой нет....через годик-другой все станут пикаперами, но это значит, что среди этих пикаперов будут такие , которые будут лучшими среди них-они образуют свою прослойку..и получиться таже аналогия как и сейчас: пикапер-ТФН, а в будущем получитсья крутой пикапер-пикапер......Всегда буду лучшие, и чем больше народу идет в пикап....-), тем сильнее стимул стать еще лучше, чем ты есть сейчас...._)

Вгляни со стороны девушки, когда каждый второй подходит знакомиться, с оригинальностью и без грамма страха...

да знаете я чтото не заметила что каждый второй знакомится.... просто так подойти тчоб познакомился для меняочень редкость.... или может это я такая .. :(

да знаете я чтото не заметила что каждый второй знакомится.... просто так подойти тчоб познакомился для меняочень редкость.... или может это я такая .. :(

Да, а потом будут, еще оценку по десятибальной шкале дадут, если попросишь!

Ну во первых проблемы такой просто нет. Знакомых девушек много, все в один голос говорят, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство тех, у кого и хватило силы воли на то, чтобы подойти познакомиться, как правило при подходе впадают в ступор, а те, кто и смог что то сказать редко когда могут выдавить из себя больше, чем "девушка, можно с вами познакомиться" дрожащим голосом. При том девушки весьма симпатичные.

Даже если все вокруг станут пикаперами- как было сказано выше, все равно останется слой тех, кто действует лучше и оригинальнее других.

О! Жду с нетерпением, когда же все парни, наконец, станут пикаперами. Так хочется, чтобы с тобой красиво знакомились, устраивали крышесносы каждый божий день и имели хоть какое-то понятие об экологичности в отношениях :D

1. все пикаперами нормальными не будут )) факт. слабых людей тучи.

ты вокруг посмотри себя в общественном месте, много видишь интересных людей?

2. предположим будет их много. среди них будут те, кто успешнее, интереснее, сильнее, симпатичнее, и при бабках. с ними и будут встречаться.

все просто.

кстати.

советую посетить топовый клуб какой нибудь... сразу окажешься в атмосфере где многие клеют без облома... вот и посмотри как и что ))

p.s. проблеммы такой нет.

думаешь девочек не трахали до пикапа? тем не менее не стали все казановами-любовниками ;)

О! Жду с нетерпением, когда же все парни, наконец, станут пикаперами. Так хочется, чтобы с тобой красиво знакомились, устраивали крышесносы каждый божий день и имели хоть какое-то понятие об экологичности в отношениях :D

Да... А ведь и вправду...

Если взглянуть на других парней, не знающих ничего о пикапе, то это ужас полный...

Даже если знаешь, для того, чтобы подойти, и понравится девушке, нужно еще работать над собой...

Среди моих знакомых, которым я говорил что-то про пикап, даже книжку давал - "Кирпичи", никто так и не может пересилить себя в общении с девушками... (хотел помочь им, когда видел, что у них проблемы с этим)

С комплексами нужно бороться, а не просто знать о их существовании...

Народ, а вы не думали, что через годик-другой все парни станут пикаперами и вам пикапить будет некого?? На мой взгляд, проблема довольно серьезная... :huh:

Ага. И все люди, умеющие писать через годик-другой станут писателями/поэтами. Все люди, играющие на музыкальных инструментах начнут сочинять интересную музыку. Паника! :)

Пикап:

1) Способ подать _себя_

2) Способ отшлифовать свое поведение, чтобы не допускать скоццких прощетов (эгоизм, отсутствие внимания к женщине и т.п.)

Если пресловутого _тебя_ нет, то пикап поможет мало. Плюс способности нужны для достижения высот.

Проблеммы, как таковой, нет.

Потому как движения пикап-мастерства не стоит на месте.

Сначала новые способы/методы изучаютсяся и стают известными лишь некоторым людям (арт-пикап), потом все больше и больше людей узнают об этом методе. И вот, когда об этом методе знают уже все. он перестает действовать и о нем забывают. Начинаеться поиск новых методов, и так далее...

2 twd: знаешь, я как-то раньше тоже над этим задумывался.Когда я узнал про пикап,я думал что нашел сокровище,и что для любого парня узнать о нем будет большим счастьем. Я поделился материалами о пикапе с друзьями, но они скептически отнеслись ко всему.

Я недоумевал:"как так? Ведь это ценная информация?!" Многие обсирают пикап.И теперь мне понятно почему.Нужно

много работать над собой,но они хотят все и сразу,и поэтому ничего не делают и завидуют

хахаха... Думал раньше на эту тему. Рассуждали с парнями с потока на тему эволюции пикаперов и т.п.... Не буду описывать весь ход рассуждений, но на самом деле во-первых все пикаперами не станут, во-вторых природа и правда всё продумала...

А пока понятие Пикап дойдет до моего городишки.......

Так что мне ни че не угражает :P

Автору: Ну если ты не будеш каждой встречной девченке говорить, что ты пикапер и давать свой ник на форуме, то они не скоро о нем узнают!!!

Лентяев навалом. Всем впадлу читать что-либо, и еще в полях работать, учить метафоры, схемы, и т.п.

Лижбы не ходили в массовом шествии додики по улицам с футболками пикап, и не раздавали текст с метафорами и говорили всем встречным девушкам "Привет, мы движение пикаперов". :)

Главное держать в секрете фишку про подстройку. Девушкам это будет легче всего пропалить, а у нас это одна из базовых техник, и тогда ВСЕ! пипец!

нет , не кажется

но ведь они не теряют возможность влюбиться. И мне кажется, что пикапер перестает быть пикапером когда встречает "свое" :rolleyes:

Зы. Так что надежда все-таки остается! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...