Перейти к публикации
пикап.Форум

она думает, что я неудачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

тут дело стрёмное,мне нравится девушка,она пафасная.я тоже,но она думает, что я среднячковый и неудачник.т.к.я ей званю(получается,что я за ней бегаю)просто друзей-посредников нет!!

разговариваем уже дней 5-6(уже бы встретились,но болела она)

А СЕГОДНЯ ОНА НАГЛО РАЗГОВАРИВАЛА,ну я понял это как намёки.

настроение пропало, а друзьям эту тему говорить не хочу,типа я неудачник!!!!

вы хоть посоветуйте!!!!!!!???????

з.ы. я влюбился в неё поуши, мог бы забить,найти девку,спокойно ей понравится(т.к. я не неудачник)

но я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!Я ХОЧУ ЕЁ!!!!!!!!!!

но ещё не всё потеряно, может ещё пойдет она куда нибуть с мной- неудачником:-))))))

Опубликовано:

она себя нагло видет т.к. еи кажетца что она тебе нужна больше чем ты еи!

делаи так чтоб она звонила первои!!!

самое главное вызват ее интерес к тебе!!!

Опубликовано:

Неправельный у тебя взгляд на отношения: нет посредников! Да былибы они, ничего бы не изменилось!

Охота написать, что это судьба, но всёже представь, что ты её добиваешься(с сегодняшним к ней отношением) и каково будет твое поведение. На любой её каприз ты побежишь немедленно его исполнять, на легкое поглажиание по голове будешь слюни пускать и скакать от счасьтя.... Нравится? Нет? Тогда бери ситуацию в свои руки. Сядь спокойно дома и прикинь, почему ты считаешь себя неудчником, а её мега-ХЗ-кем. Сделай выводы, подмени роли...

Опубликовано:

1. Не общаться с неделю. Исключить любые контакты.

2. Кидаешь ей мессагу, типа: "привет, я кое - что узнал о тебе. Надо встретиться. Там - то. Жду ровно 1 минуту."

Не приходит - забиваешь окончательно.

Приходит - просто гуляете. Заинтересовываешь собой, а не деньгами.

Справишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...