Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс млм нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ выручай!!!Вообщем нравится мне одна девченка. Очень сильно. Я раньше ей наравился, ну тогда я тупил и забивал на это. Сейчас она гуляет с новой компанией. И мне она стала сильно нравиться. Ну вроде она ко мне относиться положительно. Ну я с ней не часто вижусь. Суть вот в чём есть у меня шансы с ней?Ну смысли я тогда морозился а ща подкатю.

Опубликовано:
Народ выручай!!!Вообщем нравится мне одна девченка. Очень сильно. Я раньше ей наравился, ну тогда я тупил и забивал на это. Сейчас она гуляет с новой компанией. И мне она стала сильно нравиться. Ну вроде она ко мне относиться положительно. Ну я с ней не часто вижусь. Суть вот в чём есть у меня шансы с ней?Ну смысли я тогда морозился а ща подкатю.

Шансы всегда есть

Опубликовано:

Щансов нет :)

Ты не гони, найди инфу на форуме и делай как надо!

Я бы наверное сделал следующим образом. Пересекся бы сней как бы в незначай, набил бы встречу, ыроде давно не видел, а там пошло и поехало!

Опубликовано:

Шансы есть, но если ты раньше тупил, почему думаешь что не ступишь сейчас? Ведь, теперь это будет сложнее - значимость повысилась. Может сначала стоит изменить себя, а потом менять отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...