Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне родители запретили отношения с ней... Мне 17, ей - 15. Они говорят, что это статья, и её родители могут в любой момент подать на меня в суд, заставить меня на ней жениться (если будет ребенок, а он они уверены будет). Вобщем, там полный бред... Такое ощущение, что они не знают про существовании презервативов. И еще уверены, что она от меня не отцепится, и таким образом, заставит меня на ней жениться, или что-то в этом роде... Вобщем, я просто в тупике... Помогите пожалуйста чем можете, или хотя бы выскажите свое мнение...

Опубликовано:

Сделай поиск "Уголовный Кодекс Российской Федерации" в поисковике. Поизучай статьи с 131 по 135. Насколько я помню, изнасилование относится к тяжким преступлениям (могу быть неправ, давно УК не открывал) и срок за него в 17 тоже светит. Но не от 4 до 10 лишения свободы (ст. 131 ч. 2 п. д), а мягче.

Другое дело, что факт изнасилования должен быть доказан. То есть девушка должна написать заявление в милицию, пройти медицинское освидетельствование, "предъявить" синяки в определённых местах, иные факты, подтверждающие её версию. Не помешал бы так же.. гм.. твой "след" на ней - для стопроцентной идентификации... Но ты ведь следов не оставляешь и пользуешься презервативами? Насиловать её не будешь и синяков не наставишь? Тогда это тебе ничем не грозит.

Другое дело, если у неё есть повод испортить тебе жизнь - точнее, веская причина, - она всё это может сфальсифицировать. Но ты ведь ничего не сделал такого страшного, чтобы она пошла на такие действия?

Так что трахай спокойно :D

Опубликовано:

Нафига пацана пугаете?

Не слушай их блин, не родителей не советчиков!

Ты что, родителям сказл что поришь её дай бог? Вот и не говори! У нас мол секса нет, чистая удохотворенность! Вот завтра в кино идем и т.д.. Тебе 17, а ведешь себя как парень в лет 14. Нужно дать понять родителям, что ты уже отчасти самостоятельный мальчик и голова на плечах есть, а сделать это можно только через доказательство! Докажи им, что твоя личная жизнь их не касается, и дай им это понять. Но главное без переборов, в то кормить себя сам будешь.

Опубликовано:
а когда еи 16 будет?

В январе следующего года

Другое дело, что факт изнасилования должен быть доказан. То есть девушка должна написать заявление в милицию, пройти медицинское освидетельствование, "предъявить" синяки в определённых местах, иные факты, подтверждающие её версию. Не помешал бы так же.. гм.. твой "след" на ней - для стопроцентной идентификации... Но ты ведь следов не оставляешь и пользуешься презервативами? Насиловать её не будешь и синяков не наставишь? Тогда это тебе ничем не грозит.

Другое дело, если у неё есть повод испортить тебе жизнь - точнее, веская причина, - она всё это может сфальсифицировать. Но ты ведь ничего не сделал такого страшного, чтобы она пошла на такие действия?

Вот и я о том же. Говорю, надо это все доказать. А они мне - нифига тут не надо доказывать, и свидетели не нужны, а просто приходишь, и пишешь заяву. И парня судят. По-моему, это бред.

Вот я тоже думаю, что у нас отношения хорошие, и ей незачем меня подставлять, или мстить... Мы только 10 дней знакомы, только целовались. Я ей вообще нравлюсь, и не будет она мне плохо делать.

Они говорят, если ты её бросишь, она потом будет доставать тебя, звонить, писать, долбить, потом возьмет, и напакостит мне. Не знаю, может быть, но я сильно в этом сомневаюсь. Сейчас времена другие: познакомился-расстался, познакомился-расстался... Причем это не по вине чьей-то происходит, а просто так, потому что надоедают люди друг другу.

Ты что, родителям сказл что поришь её дай бог? Вот и не говори! У нас мол секса нет, чистая удохотворенность! Вот завтра в кино идем и т.д.. Тебе 17, а ведешь себя как парень в лет 14. Нужно дать понять родителям, что ты уже отчасти самостоятельный мальчик и голова на плечах есть, а сделать это можно только через доказательство! Докажи им, что твоя личная жизнь их не касается, и дай им это понять. Но главное без переборов, в то кормить себя сам будешь.

Само собой, я такого не говорю! Но они и сами блин спрашивают, типа, вот ты не удержишься, и дел натворишь, а она заяву и подаст! А я-то на своем, типа у меня самоконтроль, и все такое... И вообще я им твержу, что у нас простое общение, и ничего больше! Они не верят все равно! Естественно, я говорю, мол, я уже взрослый, голова есть на плечах, думать умею, короче, не дурак. Но они-то взрослые люди, их ведь не переубедишь. Я уж и так, и эдак, блин, они все равно на своем.

Они говорят, что я блин красивый умный парень, и за такого любая пойдет, а уж она-то вцепилась! Это они так говорят, но она действительно ухватилась за меня. И вот типа, их родители подадут в суд, и заставят меня жениться. Это если случайно будет ребенок! А его-то не будет!!! Они как будто про презервативы и не слыхивали!! Мне кажется, они просто как и все родители не хотят, чтобы я получал ранний половой опыт. Но это ж блин не ранний!)) Короче, они считают, нужна первая и единственная. А с этой они думают, ничего не выйдет, хотя даже и не видели её! Ну я в принципе и сам знаю, что ничего не выйдет с ней, но опыт-то надо получать!! А они другого мнения, говорят, половой опыт должен быть с будущей женой. Я говорю, сейчас времена другие, если раньше в 20 лет все начиналось, а еще раньше в 40, то сейчас в 12-14 все начинается, а мне блин уже 17. Даже 17.5!!

Вобщем, как их переубедить........ я не знаю...

Опубликовано:

Во-первых, возможность такая вполне есть и тут фишка даже не в том, что она захочет тебя посадить, а в том, что на этом деле легко заработать бабло шантажом...

Было с одним моим знакомым... Его ставили на бабки, он отплатился...

Через некоторое время сновак нему приперлись: ему ничего не оставалось, как свалить из страны, что он и сделал...

Так что думай головой, я бы на твоем месте нашел 16-летнюю девушку и не парился... Хотя, даже в 16 можно такое накатать...

Вообще, если все делать правильно, то печатаешь на компе одну бумажку, в которой юридически правильно написано, что вы оба согласны на секс, и она просто ее подписывает - вот и все...

Во-вторых, нафига ты ввязываешься в споры с родителями???

Соглашайся с ними во всем...

Своими разговорами о текущем поколении ты лишь подтвердил, что тебя интересуют беспорядочные связи, что, естественно, не понравилось твоим предкам...

Итак, находишь нормальную во всех отношениях девушку...

Познакомь ее с родителями... А потом делай, что хочешь...

Главное не говори с родителями на тему секса...

Опубликовано:
а когда еи 16 будет?

В январе следующего года

Вот и я о том же. Говорю, надо это все доказать. А они мне - нифига тут не надо доказывать, и свидетели не нужны, а просто приходишь, и пишешь заяву. И парня судят. По-моему, это бред.

Вот я тоже думаю, что у нас отношения хорошие, и ей незачем меня подставлять, или мстить... Мы только 10 дней знакомы, только целовались. Я ей вообще нравлюсь, и не будет она мне плохо делать.

Они говорят, если ты её бросишь, она потом будет доставать тебя, звонить, писать, долбить, потом возьмет, и напакостит мне. Не знаю, может быть, но я сильно в этом сомневаюсь. Сейчас времена другие: познакомился-расстался, познакомился-расстался... Причем это не по вине чьей-то происходит, а просто так, потому что надоедают люди друг другу.

Само собой, я такого не говорю! Но они и сами блин спрашивают, типа, вот ты не удержишься, и дел натворишь, а она заяву и подаст! А я-то на своем, типа у меня самоконтроль, и все такое... И вообще я им твержу, что у нас простое общение, и ничего больше! Они не верят все равно! Естественно, я говорю, мол, я уже взрослый, голова есть на плечах, думать умею, короче, не дурак. Но они-то взрослые люди, их ведь не переубедишь. Я уж и так, и эдак, блин, они все равно на своем.

Они говорят, что я блин красивый умный парень, и за такого любая пойдет, а уж она-то вцепилась! Это они так говорят, но она действительно ухватилась за меня. И вот типа, их родители подадут в суд, и заставят меня жениться. Это если случайно будет ребенок! А его-то не будет!!! Они как будто про презервативы и не слыхивали!! Мне кажется, они просто как и все родители не хотят, чтобы я получал ранний половой опыт. Но это ж блин не ранний!)) Короче, они считают, нужна первая и единственная. А с этой они думают, ничего не выйдет, хотя даже и не видели её! Ну я в принципе и сам знаю, что ничего не выйдет с ней, но опыт-то надо получать!! А они другого мнения, говорят, половой опыт должен быть с будущей женой. Я говорю, сейчас времена другие, если раньше в 20 лет все начиналось, а еще раньше в 40, то сейчас в 12-14 все начинается, а мне блин уже 17. Даже 17.5!!

Вобщем, как их переубедить........ я не знаю...

эм... немного знакомо... возможно - пройдет метод шоковой терапии - у тебя есть друг/подруга у которого/ой ты бы мог переночевать и тел которого/ой не знают родители? договариваешься переночевать хоть на коврике :) уходишь часов в 7 вечера перед этим типа аккуратно причесываешься и т.д., на вопрос когда будешь говоришь не очень поздно. потом часов в 9-10 вечера звонишь/скидываешь смс типа буду завтра и отключаешь мобилу. на утро приходишь, на все вопросы отвечаешь типа ты взрослый и это твое дело. хорошо чтобы родители знали тел твоей девушки :) чтоб убедились что она дома одна :) - исчезнут лишние проблемы... минус - могут появиться проблемы с девушкой :) прийдется ей доказывать что ты действительно у друга был а не по бл***м шарился ;)

Опубликовано:
Эм... немного знакомо... возможно - пройдет метод шоковой терапии - у тебя есть друг/подруга у которого/ой ты бы мог переночевать и тел которого/ой не знают родители? договариваешься переночевать хоть на коврике :) уходишь часов в 7 вечера перед этим типа аккуратно причесываешься и т.д., на вопрос когда будешь говоришь не очень поздно. потом часов в 9-10 вечера звонишь/скидываешь смс типа буду завтра и отключаешь мобилу. на утро приходишь, на все вопросы отвечаешь типа ты взрослый и это твое дело. хорошо чтобы родители знали тел твоей девушки :) чтоб убедились что она дома одна :) - исчезнут лишние проблемы... минус - могут появиться проблемы с девушкой :) прийдется ей доказывать что ты действительно у друга был а не по бл***м шарился ;)

По-моему, в данном случае - не вариант...

Так можно поступать, когда уже можешь как-то давить на родителей (сам я против этого)...

Смысл правда теряется тк и разговор таких не будет при таких отношениях...

Этим и испортить все реально...

Опубликовано:
Так можно поступать,

когда уже можешь как-то давить на родителей (сам я против этого)...

При чём тут давить? Нужно показывать, кто куда взрослый :)

Ты для них будешь ребёнком, что в 17, что в 50 лет, и они будут тебя

учить как жить. Это так, к слову.

А насчёт 15 лет... по-моему 50% Ж трахаются в этом возрасте.

З.Ы.: сними процесс на скрытую камеру, чтоб были аргументы в твою защиту :)

Опубликовано:

Ага,а кассету пришли нам мы потом с пацанами под пиво все внимательно изучим и напишем те заключение :lol::lol::lol:

Короче ЦУ:предков не информируй,либо фильтруй инфу об отношениях,никто тебя не засудит,не бойся и трахай её смело!

П.С. Good Night, and Good Luck.

Опубликовано:
Так можно поступать,

когда уже можешь как-то давить на родителей (сам я против этого)...

При чём тут давить? Нужно показывать, кто куда взрослый :)

Ты для них будешь ребёнком, что в 17, что в 50 лет, и они будут тебя

учить как жить. Это так, к слову.

А насчёт 15 лет... по-моему 50% Ж трахаются в этом возрасте.

Доказать, что ты не ребенок можно и другими способами...

Не такими жесткими...

Я бы сказал, что этими действиями чел как раз докажет, что он ребенок...

Опубликовано:
Я бы сказал, что этими действиями чел как раз докажет,

что он ребенок...

1.Родители подлежат воспитанию. В принципе.

кассету пришли нам мы потом с пацанами под пиво все

внимательно изучим и напишем те заключение

2. Не обязательно. К тому же статья ;)

Опубликовано:

Своими разговорами о текущем поколении ты лишь подтвердил, что тебя интересуют беспорядочные связи, что, естественно, не понравилось твоим предкам...

Я как раз стараюсь не ввязываться ни в какие споры. Но они несут такой бред... Например, они считают, что девушка должна быть первая и единственная, и жить с ней надо до гроба. Помимо всего этого, она должна быть умной, с хорошим характером, и т.д... Но согласитесь, встречаться только с одной девушкой - это бред... А на тему секса они сами начинают разговор. Помогите, что им отвечать?? Вобщем, они говорят, вот будет ребенок, это неизбежно, т.к. удержаться невозможно, и тогда тебе придется создавать семью, а точнее, быть папой со всеми вытекающими последствиями. Вот что за маразм???

Опубликовано:

лично мне предки когда я стал гулять с девченками сказали знаешь как предохраняться? я ответил да. больше разговоров небыло.........

Опубликовано:

Я как раз стараюсь не ввязываться ни в какие споры. Но они несут такой бред... Например, они считают, что девушка должна быть первая и единственная, и жить с ней надо до гроба. Помимо всего этого, она должна быть умной, с хорошим характером, и т.д... Но согласитесь, встречаться только с одной девушкой - это бред... А на тему секса они сами начинают разговор. Помогите, что им отвечать?? Вобщем, они говорят, вот будет ребенок, это неизбежно, т.к. удержаться невозможно, и тогда тебе придется создавать семью, а точнее, быть папой со всеми вытекающими последствиями. Вот что за маразм???

скажи им что ты уже давно и не раз знаешь на практике откуда дети берутся и как от этого предохраняться ;) не важно что это не так... конечно будет скандал ;) но кому сейчас легко... имхо должно помочь - выбьешь их главный "козырь" ;)

Опубликовано:

Значит, так. Дурацкие идеи насчет любвей до гробов тебя не касаются. Дражайшие родственники тебя тоже не касаются. Ты не им принадлежишь. Запретили? То есть, простите, как это "запретили"? На цепь тебя посадили или кастрировали? Мне тоже много чего пытались запрещать, с такой же мотивировкой. Я относился ко всему этому как к среднему уровню посторонних шумов. То есть вежливо, как и положено доброму конфуцианцу, сказал, что меня не интересует их мнение, мне не нужно знать, как кто относится к моим деяниям, и мне безразлично, желают ли они мне добра или еще чего. И что я сплю с тем, с кем я сплю. И ничего они поделать не смогут. Последовали визги, крики и брызги слюней, но ведь никто не должен уделять внимание припадкам идиотизма среди посторонних, верно? Вот и ты так же. И ничего страшного не произойдет, ты только навсегда заткнешь им рты. Если ты уступишь сейчас, то ты проиграл на много лет вперед. Я слыхал про парня, который всю жизнь слушал маму, не ходил гулять, не общался ни с кем, а потом его стали женить на богатой дуре. Я уж не знаю, чем оно кончилось, может, и женили, но он тогда брыкаться стал, так что мог и убежать... Намек ясен?

• Советник
Опубликовано:

У меня была аналогичная ситуация в том же возрасте :)

Родители моего МЧ были в ужасе от того, что он встречается с 15-летней девочкой. Вопли из серии "она залетит, ты себе жизнь поломаешь" и т.п. помнятся мне до сих пор.

Пришлось мне выстраивать отношения с его мамой, чтобы она убедилась, что у меня всё в порядке с головой, что залетать в ближайшие лет дцать в мои планы на жизнь не входит и что замуж за её сокровище я пока не собираюсь.

В итоге был заключен паритет - мы с МЧ занимаемся, чем хотим, а его родители делают вид, что они не в курсе. В итоге мне первый раз официально позволено было ночевать в его кровати, когда мне исполнилось 18. До этого три года стелили диван в другой комнате :)))

Но у нас была любофф, а ты ради чего борешься? Я так понимаю, что особых чувств ты к этой девочке не испытываешь. Родители, в сущности правы в том, что от 15-летнего ребёнка можно ожидать какой угодно глупости, а уж как отреагируют её родители на ваши отношения - вообще неизвестно. Я бы на твоём месте сосредоточилась на ровесницах и девочках постарше.

А вот весь остальной бред по поводу секса и отношений, который несут твои родители надо пропускать мимо ушей. Это твоя личная жизнь и их взгляды на неё - это исключительно их проблемы. Так что внимательно выслушиваешь, говоришь, что всё понял, но у тебя по этому вопросу другое мнение, а дальше при общении с родителями включаешь игнор данной темы и ни в какие обсуждения втянуть себя не даёшь.

Опубликовано:

dino, ты счастливчик :) А сколько тебе тогда лет было?

Xirss, отличный совет, но я боюсь за последствия, и вообще стремно такое сказать...

Ким, я придерживался того же мнения, но не знаю, чем это все закончится. Они жестко на своем. Жестко. Стоит ли идти дальше?

Lora Lu, знаешь, я хотел познакомить их:). Да, ты права, я к ней мало что испытываю. Но все очень удачно подвернулось... Такой удачный случай, все как-то само произошло, а халяву терять жалко. А вы с МЧ до сих пор вместе?

Спасибо вам за ответы!! Очень интересно, и познавательно:) Но что мне теперь делать?? Все время врать им, что я типа с друзьями гуляю, в универе задерживаюсь, и т.д., пока я с ней??

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu, знаешь, я хотел познакомить их:). Да, ты права, я к ней мало что испытываю. Но все очень удачно подвернулось... Такой удачный случай, все как-то само произошло, а халяву терять жалко. А вы с МЧ до сих пор вместе?

Типун тебе на язык :lol: Нет, расстались очень давно. Но вместе были в итоге 5 лет (познакомились, когда мне было 14, расстались, когда мне было 19).

Опубликовано:
Спасибо вам за ответы!! Очень интересно, и познавательно:) Но что мне теперь делать?? Все время врать им, что я типа с друзьями гуляю, в универе задерживаюсь, и т.д., пока я с ней??

dino, ты счастливчик :)

Xirss, отличный совет, но я боюсь за последствия, и вообще стремно такое сказать...

Ким, я придерживался того же мнения, но не знаю, чем это все закончится. Они жестко на своем. Жестко. Стоит ли идти дальше?

а что последствия? что они тебе реально могут сделать? ну устроят "день мазохиста"... ну 2 "дня мазохиста"... но имхо ради свободы можно и потерпеть ;) просто прикинь варианты... тогда и подумаешь, есть ли чего стрематься или нет... не могут же они тебя в квартире запереть на ближайшие несколько лет :)

Опубликовано:
dino, ты счастливчик :) А сколько тебе тогда лет было?

Мои родители НИКОГДА мне не запрещали ни пить, ни курить, ни колоться, ни тем более трахаться, ВООБЩЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЛИ :lol:

Вообще сложно понять проблему парня...но вот что посоветую...ты должен на некоторое время расстаться с родителями - как минимум на неделю другую...съезди куда-нить на природу или в санаторий, если с деньгами напряг, то езжай с друзьями автостопом - тоже прикольно.

Родителям перед отъездом говоришь: "я еду туда-то туда-то на столько-то на столько-то" и пошел собирать вещи. Если начнут отговаривать или запрещать, скажи: "Я уже решил и еду в любом случае, запрете дома - сбегу" :lol:

ВАЖНО: если никогда не готовил на костре и не ночевал в лесу (это не так то просто), то нужно почитать всякие туристские сайтики...могу в личку написать что нужно. Дальше рисуешь по карте план движения и вперед...потом будет что девчонкам рассказать да и вообще масса впечатлений =)

зы: пусть кто-нить из твоих друзей мобилу берет, ты свою оставляешь дома под предогом: могут украсть, берешь с собой свою симку, позваниваешь домой раз в пару дней - у мну все хорошо и ложим трубочку.

Потом через неделю возвращаешься, говоришь, что все было просто замечательно :D

Почаму это сработает? Потому как родители бояться потерять свое чадо. Теперь у тебя будет козырь в спорах с родителями: они говорят ты так не делай в тюрьму посадят, а ты хорошо-хорошо, я лучше на природу с друзьями съезжу на недельку =) Родители тут же становяться как шелковые и уже ты диктуешь условия ;)

Опубликовано:

Популярно объясняю, кстати, что уголовная статья насчет совращения малолетней гласит, что запрещается секс с лицами, моложе 16 лет, для лиц 16 лет или старше. Смекаешь?

А насчет резонного замечания о несильной важности данной конкретной девушки для тебя... Не в девушке дело. Будь она тебе хоть до лампочки совсем - если родители запрещают, надо делать все равно, просто потому, что в противном случае у них появляется чрезмерная уверенность в силе своих запретительных словес. Тут на кону твоя независимость... И страшного ничего не случится. Ну ты сам подумай, что они сделают? Что? Деньги давать не будут? Бывает, игнорируй, а то они приучатся так тебя прессовать. Ремнем побьют :D ? Смешно. Демонстративно перестанут с тобой общаться? Ничего, их хватит макс. на неделю. А вот если их драгоценный сын вдруг напрочь откажется с ними контактировать, это их приплющит хорошооо, сам пробовал. Одним словом, они НИ-ЧЕ-ГО не в состоянии тебе сделать. А дальше сам. Думай, пробуй...

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu, а почему расстались? Так, просто интересно...

Повзрослели, мне стало понятно, что по сути дела единственное, что нас связывает - обалденный секс, а во всём остальном мы абсолютно разные люди с абсолютно разными жизненными ценностями и целями. Когда секс перестал компенсировать проблемы в общении просто ушла от МЧ.

Будь она тебе хоть до лампочки совсем - если родители запрещают, надо делать все равно, просто потому, что в противном случае у них появляется чрезмерная уверенность в силе своих запретительных словес. Тут на кону твоя независимость...

Да, всё так, надо отстаивать своё право на личную жизнь, но только поводом для отстаивания этого права не должен стать роман с 15-летней девочкой. Потому что здесь опасения родителей оправданы.

Вполне возможно, что если автор начнёт отношения с совершеннолетней девочкой, родители в эту ситуации влезать не будут.

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросам каспера и бэд лэди как получилось что узнали?

про то сколько лет мне было-где-то в районе 15 -конец 9 класса.

недавно с отцом разговорились про подкатывание с девушкам (пикап) узнал очень много интересного и нового а так же окончательно уверился что пикап(неважно как он назывался) существовал во все времена :D

з.ы. у тебя с родителями норм отношения? просто мои развелись когда мне было года 3 так что с отцом мы примерно как лучшие друзья. вместе смотрели все части американского пирога :) Ты не думал что родители скорей волнуются за девочку? чем за тебя

Опубликовано:

MaxSice, твой способ не слабый конечно, но меня мамочка через дорогу боится отпустить, во как! Вообще переживает за меня сильно. Вот у меня недавно телефон сел на 1.5 часа. Так такое дома было...

Популярно объясняю, кстати, что уголовная статья насчет совращения малолетней гласит, что запрещается секс с лицами, моложе 16 лет, для лиц 16 лет или старше. Смекаешь?

Ким, в принципе согласен с тобой, надо отстаивать свои права. Или сейчас родаков сломать, или никогда...

Не понял... Ей 15, т.е. она моложе 16 лет, а мне 17, т.е. я старше 16 лет. Как раз попадаю под статью. Я так понял?

Да, всё так, надо отстаивать своё право на личную жизнь, но только поводом для отстаивания этого права не должен стать роман с 15-летней девочкой. Потому что здесь опасения родителей оправданы.

Вполне возможно, что если автор начнёт отношения с совершеннолетней девочкой, родители в эту ситуации влезать не будут.

Не вижу ничего плохого в том, что ей 15. Два года - разница не такая плохая. А насчет совершеннолетней, они мне так и сказали, что типа все будет ок, к тебе приставать не будем:) Только вот совершеннолетняя со скольки? с 18? Или с 16?

Зачем родителям то рассказывать?

Не знаю как у других, но меня всегда спрашивают где я был, если задержался. Или мне всегда рассказывать им легенды о том, как я сидел в библиотеке или у друга? Вариант, но помоему лучше сказать правду. Просто я не знал, что все это так вот получится...

з.ы. у тебя с родителями норм отношения? просто мои развелись когда мне было года 3 так что с отцом мы примерно как лучшие друзья. вместе смотрели все части американского пирога Ты не думал что родители скорей волнуются за девочку? чем за тебя

Нет, все нормально, живем вместе:) Они между прочим оба против этого. Да, я замечал, что они волнуются и за нее, хотя даже не видели её. Но больше все-таки все это из-за меня. Ну жизнь сломаю себе, и т.д....

Опубликовано:

Ким, в принципе согласен с тобой, надо отстаивать свои права. Или сейчас родаков сломать, или никогда...

Не понял... Ей 15, т.е. она моложе 16 лет, а мне 17, т.е. я старше 16 лет. Как раз попадаю под статью. Я так понял?

Не вижу ничего плохого в том, что ей 15. Два года - разница не такая плохая. А насчет совершеннолетней, они мне так и сказали, что типа все будет ок, к тебе приставать не будем:) Только вот совершеннолетняя со скольки? с 18? Или с 16?

вообще чтобы не возникало таких вопросов почитай уголовный кодекс той страны в которой живешь... в россии вроде статья - при "отношениях" лиц старше 18 с лицами младше 16... в украине - четкая граница 16 лет... то есть если тебе уже есть 16 а ей только должно быть скажем через месяц тебя могут поиметь... теоретически...

Опубликовано:
Не знаю как у других, но меня всегда спрашивают где я был, если задержался. Или мне всегда рассказывать им легенды о том, как я сидел в библиотеке или у друга? Вариант, но помоему лучше сказать правду. Просто я не знал, что все это так вот получится...

Ну конечно говорить с родителями нужно, но есть же предел. Не обязательно докладывать им все с подробностями. Этак можно описать какой туалетной бумагой в гостях у друга пользуешься....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...