Гоугоу 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры".Прежние разы все обламывалось, а щас куплю, разок употреблю, а потом и без нее спокойно смогу.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Тут и сторонников и противников такого метода немало...Лично я советую так и сделать, чем еще раз обламываться и иметь потом большие проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 И чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитрыпросвети европу...шо это за дрянь такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитрыпросвети европу...шо это за дрянь такая Эффект-аля виагра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Лучше б чуток винца или ещё чего-нибудь выпил, чем всякой химией пользоваться!!! (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Лучше б чуток винца или ещё чего-нибудь выпил, чем всякой химией пользоваться!!! (имхо)Пробовал, сложно меру найти, то напьюсь так, что еле стоять могу,точно не выйдет, то не достаточно, всеравно осозною все, думаю "о нем" и т.д. А тут я ведь не собираюсь подсесть, 1,2 раза, чтоб уверенным уже быть, а на 3й и сам обойдусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Лучше б чуток винца или ещё чего-нибудь выпил, чем всякой химией пользоваться!!! (имхо)Пробовал, сложно меру найти, то напьюсь так, что еле стоять могу,точно не выйдет, то не достаточно, всеравно осозною все, думаю "о нем" и т.д. А тут я ведь не собираюсь подсесть, 1,2 раза, чтоб уверенным уже быть, а на 3й и сам обойдусь!Ну смотри, моё дело предложить... Когда я первый раз это делал, просто выпил чуток беленькой и никакого мандража ваще небыло... чувствовал себя "королём" секса!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casanova 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры".Прежние разы все обламывалось, а щас куплю, разок употреблю, а потом и без нее спокойно смогу.Вот. А права что такое Левитры? Это че за дрянь такая и как ее едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры".Прежние разы все обламывалось, а щас куплю, разок употреблю, а потом и без нее спокойно смогу.Вот. А права что такое Левитры? Это че за дрянь такая и как ее едят? Почти тоже самое, что и ВИАГРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Мед + орехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Мед + орехи Не, мне 100% гарантия нужна, если щас провалю дело, наверно и по настоящему импотентом стану, не дай бог, поетому гарантия должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Не, бухать в такой ситуации не стоит, встать мож и встанет, зато не кончишь нихера. Хотя это впринципе лучше чем если не встанет, но всё равно не гуд. Вот только Лучше сожри виагры, она понадежнее. И смотри с количеством не переусердствуй, а то стоять потом трое суток без перерыва будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Виагра менее надежна че Ливитра, и химии больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Да? ну хз. В этих делах не сведущ особо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniac 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 чето перцы вы не на шутки тут затеяли тему... Аффтор купи выагры и усё... дерзай... кока не волнуйся особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Самое лучшее в такой ситуации будет перед сексом выпить примерно 0,33 л водки и запить 0,5 л пива. Тогда ты 100% почувствуешь себя королем секса. Может кто-то усомнится, но именно так прошел мой 1й раз. А через часок и второй.Да, чуть не забыл. Это не парень должен выпить, а девушка... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aka 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Самое лучшее в такой ситуации будет перед сексом выпить примерно 0,33 л водки и запить 0,5 л пива. Тогда ты 100% почувствуешь себя королем секса. Может кто-то усомнится, но именно так прошел мой 1й раз. А через часок и второй.Да, чуть не забыл. Это не парень должен выпить, а девушка... =)Тут всё зависит от того как быстро пьянееш... Ведь люди то разные бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Виагра менее надежна че Ливитра, и химии больше.там нет вредной химии, это и есть одно из преимуществ..эту виагру можно сказайть вообще "ничайно" получили, но это другая история.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedozzzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 ты к чему ето всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.