Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть решение

Гоугоу

Рекомендованные сообщения

Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры".Прежние разы все обламывалось, а щас куплю, разок употреблю, а потом и без нее спокойно смогу.Вот. B)

Тут и сторонников и противников такого метода немало...

Лично я советую так и сделать, чем еще раз обламываться и иметь потом большие проблемы...

Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры

просвети европу...шо это за дрянь такая :blink:

Лучше б чуток винца или ещё чего-нибудь ;) выпил, чем всякой химией пользоваться!!! (имхо)

Пробовал, сложно меру найти, то напьюсь так, что еле стоять могу,точно не выйдет, то не достаточно, всеравно осозною все, думаю "о нем" и т.д. А тут я ведь не собираюсь подсесть, 1,2 раза, чтоб уверенным уже быть, а на 3й и сам обойдусь!

Лучше б чуток винца или ещё чего-нибудь ;) выпил, чем всякой химией пользоваться!!! (имхо)

Пробовал, сложно меру найти, то напьюсь так, что еле стоять могу,точно не выйдет, то не достаточно, всеравно осозною все, думаю "о нем" и т.д. А тут я ведь не собираюсь подсесть, 1,2 раза, чтоб уверенным уже быть, а на 3й и сам обойдусь!

Ну смотри, моё дело предложить... ;)

Когда я первый раз это делал, просто выпил чуток беленькой ;) и никакого мандража ваще небыло... чувствовал себя "королём" секса!!! :) :) :)

Решил для своего первого раза приобрести таблеточку "Левитры".Прежние разы все обламывалось, а щас куплю, разок употреблю, а потом и без нее спокойно смогу.Вот. B)

А права что такое Левитры? Это че за дрянь такая и как ее едят? :D

А права что такое Левитры? Это че за дрянь такая и как ее едят? :D

Почти тоже самое, что и ВИАГРА

Мед + орехи ;)

Не, мне 100% гарантия нужна, если щас провалю дело, наверно и по настоящему импотентом стану, не дай бог, поетому гарантия должна быть.

Не, бухать в такой ситуации не стоит, встать мож и встанет, зато не кончишь нихера. Хотя это впринципе лучше чем если не встанет, но всё равно не гуд. Вот только Лучше сожри виагры, она понадежнее. И смотри с количеством не переусердствуй, а то стоять потом трое суток без перерыва будет :)

Самое лучшее в такой ситуации будет перед сексом выпить примерно 0,33 л водки и запить 0,5 л пива. Тогда ты 100% почувствуешь себя королем секса. Может кто-то усомнится, но именно так прошел мой 1й раз. А через часок и второй.

Да, чуть не забыл. Это не парень должен выпить, а девушка... =)

Самое лучшее в такой ситуации будет перед сексом выпить примерно 0,33 л водки и запить 0,5 л пива. Тогда ты 100% почувствуешь себя королем секса. Может кто-то усомнится, но именно так прошел мой 1й раз. А через часок и второй.

Да, чуть не забыл. Это не парень должен выпить, а девушка... =)

Тут всё зависит от того как быстро пьянееш... Ведь люди то разные бывают...

Виагра менее надежна че Ливитра, и химии больше.

там нет вредной химии, это и есть одно из преимуществ..

эту виагру можно сказайть вообще "ничайно" получили, но это другая история..

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...