Перейти к публикации
пикап.Форум

Тока познакомились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так значит познакомился с девушкой 18 лет, а мне 15.

Во время первого разговора, она рассказала,что у неё был парень и секс, она намекнула что не очень отношений хочет со мной. Но когда гуляем я её и за ручку беру, глажу, обнимаю, целую( в губы не даётся пока). Потом к ней домой пришли лежали у неё на кровати я кинестетил немного, опять же в обнимочку лежали, целовал в шею, щёчки и.т.п.

Если немного пытаюсь намекнуть про пару, сразу говорит типа: "Мы же договаривались..." и я отхожу от темы незаметно.

Как то странно получается, говорит что у нас дружеские отношения, хотя врятли бывает такое между друзьями.

Я её знаю тока дня 4, встречались уже раза 3, пока всё как с белого листа. Посоветуйте, как дальше быть, наглее стать или еще чтонить, как уломать не на дружбу, такого всякого посоветуйте плиз!!!

P.S. Уж очень она открытая, про всё подряд говорит, всё всё новое рассказывает, может просто выговорится хочет? Позволять ли ей много раccказывать, а то может реально воспринимать как "тот с кем поболтать"?

Опубликовано:

и я отхожу от темы незаметно.

Незаметно надо не от темы уходить, а подходить :P

А еще чтонибудь скажите?

Опубликовано:

и я отхожу от темы незаметно.

Незаметно надо не от темы уходить, а подходить :P

А еще чтонибудь скажите?

Ну если ты в 15 цепляешь на 18, то не мне тебе что либо говориь ;)

Опубликовано:

Так как ота говорит те всё и обо всём, то ты стал для неё лутшей подругой!!! :lol:

Опубликовано:

Чувак, она с тобой просто играет. Вот увидишь, пройдет время и она на тебя забьет...Продолжай с ней такие отношения как и сейчас а потом предложи отношения ысчо раз, авось клюнет. Не все так быстро ;)

Опубликовано:

Не знаю что за девушка в 18 лет может встречаться с 15 летним. Я конечно понимаю что возраст это фигня и все такое, но обычно в 18 лет девушек интереснуют парни постарше а 15летний это все равно что пройденый этап. Да и ты сам подумай нормальная девченка в таком возрасте будет рассказывать на первой встрече о своем парне и интимной жизни, хрень какая то. Но все же если она дается и тебя интересует только в плане впервые кинуть палку то поддерживаю все твои начинания и кончания.... а на длительные отношения лучше с такой забить.

Опубликовано:
забей на нее она тебе 100% не даст

не факт... забивать не стоит... но стоит иметь ввиду что может в любой момент послать ;) и не сильно огорчаться по этому поводу... просто быть к этому готовым.

P.S. как говориться зубов бояться - в лес ;) не давать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...