Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

час назад позвонил сотый раз девушке и, стараясь скрыть свою навязчивость, сказал ей что мне просто не с кем идти...(и по этому я звоню ей) , в добавку к этому отправил ей сообщение с жалкими попытками оправдаться( что-то вроде "не хотел показаться тебе черезчур назойливым"... )

срочно! что делать? help! мне осталось только повесится?

Опубликовано:

О господи, какой кошмар. Ты не скрыл свою навязчивость - ты открыл ей все карты: и свою навязчивость, беспомощность, и то, что ты пытаешься это скрыть (крайне неудачно).

"Не хотел показаться черезчур назойливым" - это оборот какого-нить 19 века. Жалко звучит. ИМХО, лучше выбрось это из своей речи.

Ну варианты для таких ситуаций 100 раз уже здесь писали. На пару дней игнор - не звонишь, не пишешь вообще. Потом просто звонишь и ненавязчиво предлагаешь где-нить прогуляться.

Блин, и не трясись ты так за ней. Серьезно, когда парень начинает буквально "бегать" за девушкой, этой самой девушкой он просто не воспринимается.

Опубликовано:
О господи, какой кошмар. Ты не скрыл свою навязчивость - ты открыл ей все карты: и свою навязчивость, беспомощность, и то, что ты пытаешься это скрыть (крайне неудачно).

Не в тему, ну и ладно!

Прочитав фразу, даже несмотря на пол(м или ж), заподозрил девушку, даже голос представился... может любовь? :P

А тепер по теме

Выцепляй без телефона и извинись...

Опубликовано:
... может любовь?

Очень похоже :(

1. Самобичевание в нике и названии темы.

2. Сообщение было отредактировано.

3. Навязчивость.

Всё важное нужно говорить в глаза, ИМХО!

Опубликовано:
час назад позвонил сотый раз девушке и, стараясь скрыть свою навязчивость, сказал ей что мне просто не с кем идти...(и по этому я звоню ей) , в добавку к этому отправил ей сообщение с жалкими попытками оправдаться( что-то вроде "не хотел показаться тебе черезчур назойливым"... )

Совершенно согласен! Игнор пару дней, потом выташи ее на встречу... А вообще чувак, на будущее..... читай сайт и форум, чтоб болше так не тупить!!!

Опубликовано:

А зачем игнор на пару дней? Чтобы ода сделала какие то свои выводы, рассердилась в душе на тебя, а через два дня, когда ты позвонишь, она решит, что эти дни ты с кем то позажигал, а теперь снова нескем...

Опубликовано:

:unsure: Ох ФАК Как ты мог так опозориться! Ты просто.....(вырезано цензурой)...... :lol: Лана этоя так задвинул, посмеяться! Тему прикольно назвал: "Я ИДИОТ"....Чего это ты так на себя?!...Если в первый раз то прощается, но это глупо все...не надо показывать раньше времени чувства!

А так в игнор ее! Но не навсегда а на несколько дней и лит-ру на сайте пока почитай! :rolleyes:

А зачем игнор на пару дней? Чтобы ода сделала какие то свои выводы, рассердилась в душе на тебя, а через два дня, когда ты позвонишь, она решит, что эти дни ты с кем то позажигал, а теперь снова нескем...

Надо просто ей очнуться от всего чего он натворил! :huh:

Опубликовано:
:unsure: Ох ФАК Как ты мог так опозориться! Ты просто.....(вырезано цензурой)...... :lol: Лана этоя так задвинул, посмеяться! Тему прикольно назвал: "Я ИДИОТ"....Чего это ты так на себя?!...Если в первый раз то прощается, но это глупо все...не надо показывать раньше времени чувства!

А так в игнор ее! Но не навсегда а на несколько дней и лит-ру на сайте пока почитай! :rolleyes:

Тебе сколько лет, чувак? На этом форуме нужно ставить фильтры от таких как ты! Ты что, себя пикап-мастером чтоли возомнил???

Опубликовано:

Ты думаешь она лежит в шоке и боится ногой пошевелить???

Опубликовано:

Забить на эту девушку, своими исправлениями все испортишь, потратишь время и силы, а зачем тебе это, по улице сейчас толпы ходят. Т10Д.

Опубликовано:

Занизить значимость путём расширения кругозора.

Опубликовано:

Кхм. Она хоть ответила?

В любом случае лучше исчезнуть с ее поля зрения. Будешь до**ываться -- углубишь ступор и непонимание с ее стороны.

Опубликовано:

Да ты идиот! :)

Но ниче! Тоже лечится! :) Лучше будет забить пока... пока не научишься быть "не идиотом" :P

p.s.Если б другие не были дураками – мы были бы ими.

Опубликовано:
Да ты идиот! :)

Но ниче! Тоже лечится! :) Лучше будет забить пока... пока не научишься быть "не идиотом" :P

p.s.Если б другие не были дураками – мы были бы ими.

Профто опыта ему побольше надо, стремается он че то! явно волновался когда смс даже писал! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...