Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите человеку!

Рекомендованные сообщения

Ситуация токая.

Мой лучщий друг запал на девочку 8-9 балов. Ему 18, ей 19. Они учатся в одном универе И общаются на уровне дружеских отношений. Он ей уже довал намёки на то, что она ему нравится. Она к ниму относится хорошо, НО как к другу,а..... может и нет. НО у нее есть парень. Ему 23.Зовут Юрик. Он богатый чел, и имеет черный бумер, и собственную квартиру. Доход у него выше среднего.(какой именно не знаю) И эта баба с этим парнем уже давно в стречаются. Он ей делает дорогие подарки, топо модной мобилы, всяких украшений и т.д.

А мой дружбан не где не работает,(ну так иногда по мелочи подрабатывает) живет с мамой, и с двумя сестрами. Денег не то чтобы совсем нет, но так.... средне или даже ниже средниго. НО он ползуется большой популярностю среди девченок, ему даже погоняло playboy дали. Короче соушелпруф у него на высоте. А проще говоря может трахнуть кого захочет, уж учень он обоятельный. И проблем с девушками особо никогда не испытовал. НО вот ведь теперь влюбился и на других баб не смотрит, все ему по фиг. Говорит, что если на ней не женитса, то больше ни на ком другом и никогда не женится.

Он потерял в себе уверенность, и теперь говорит, ну кто я против этого Юрика...

Что посоветуете? Как помочь парню?

Во первых пусть он не расстраивается сильно... Рано или поздно девочкам надоедают роскошь и пр. фигня. Но ясен пень что с этим мажором она чуствует себя лучше... Ситуация сложная, но вырулить думаю можно... Пусть для начала её значимость понизит...

Во первых пусть он не расстраивается сильно... Рано или поздно девочкам надоедают роскошь и пр. фигня. Но ясен пень что с этим мажором она чуствует себя лучше... Ситуация сложная, но вырулить думаю можно... Пусть для начала её значимость понизит...

Он её слишком любит, значимость понижать врятли захочет. Он готов целовать песок по которому она ходила. Как поется в песне :D

Ну тогда думаю можно будет забыть о ней, собрать песок в баночку и каждое утро целовать его, а по праздникам дрочить на него :ph34r:

А если серьёзно?

Ну тогда думаю можно будет забыть о ней, собрать песок в баночку и каждое утро целовать его, а по праздникам дрочить на него :ph34r:

А если серьёзно?

походу это синдром "единственная" вот почитайте что об этом пишут :

Вопрос: Есть одна женщина (я гонялся за ней в течение Х дней/месяцев/лет)…как мне заставить ее (полюбить меня/переспать со мной и т.д.)?

Ответ: Это называется «Единственная». Тот, кто не понимает - тот Н (новичок). Новичок никогда не может понять, почему никто не может ответить на этот вопрос для него или почему он никогда не будет способен получить эту женщину со своими текущими установками сознания.

Первое, что ты должен понять, если ты думаешь продолжать дальше в этом духе – ты всегда будешь Н, и почти всегда будешь терпеть неудачи с женщинами (при таком подходе ты получаешь успех только при удачном стечении обстоятельств). Теперь о том, почему ты не можешь одержать верх над этой женщиной: ты еще не знаешь о том, как получить большое количество желаемых женщин в кратчайший срок. Если бы ты знал об этом, то не был бы одержим получением этой женщины и знал бы уже ответ на свой вопрос. Почему? Подумай. Если бы ты мог прийти и поиметь 10 (или больше) женщин, которые красивее, умнее, привлекательнее и более возбуждающие, чем та, о которой ты сейчас переживаешь. Как важна она будет для тебя в новом свете? Ты сам видишь, что ты не можешь перейти из статуса Н в статус МС (Мастер Съема) без определенного понимания.

Тебе необходимо сначала принять, что ты – Н и перейти в режим выздоровления, становясь РН (Развивающийся новичок). Учись не думать как Н и дорога к становлению МС откроется для тебя.

Как только эта дорога чиста, ты начинаешь понимать ответ на свой вопрос. Понять это очень трудно для Н. Понимание этого открывает для тебя новый путь.

Вопрос: Меня интересует специфическая девушка, которую я знаю из (школы, работы, работы и пр.). Как заставить ее (полюбить меня, встречаться со мной, спать со мной и пр.)?

Ответ: "Единственная" ударяет снова. Сначала переспи с десятью другими женщинами в течение месяца, а затем решай, хочешь ли ты до сих пор преследовать эту специфическую женщину. Если ты уже имеешь навыки затаскивания в постель большого числа женщин в месяц, то ты должен знать ответ на этот вопрос. Иначе тебе необходимо улучшать свои навыки. Достигнув необходимого уровня, ты поймешь, что эта особенная женщина исчезает из твоего сознания. Следовательно, твой выбор женщин значительно увеличивается.

Вопрос: Но у меня нет проблемы «Единственная» - моя ситуация другая?

Ответ: Это «Единственная». Покончи с этим.

деньги это конечно серьезнии аргумент в сторону Юрика,но не главный, ему просто проще добитца успеха у тех кто ведетца на денги,а вот удержат девушку!?!

твоему другу советую прелагать болше усилии, а еще не плохо би ему на работу устроитца!

Спасибо народ за ценные советы. Я ему так все и передам и наверно дам ссылочку на этот саит, пускай почитает, может чему путному научется.

а вы не думали что этот юрик может быть ничуть не хуже друга гл.героя а может и веселее и к тому же богаче?

а вы не думали что этот юрик может быть ничуть не хуже друга гл.героя а может и веселее и к тому же богаче?

Нет, я этого Юрика видел Он "недалекий" умом не блещит. Но зато высокий, телосложение спортивное....

Нет, я этого Юрика видел Он "недалекий" умом не блещит. Но зато высокий, телосложение спортивное....

Как ты можешь утверждать, что он "недалекий", если ты его просто видел? :blink: Первое впечатление всегда обманчиво...

Ситуация практически безнадежная. И другу твоему скорее всего не девушка нужна, а победа над Юриком.

Вот именно, я тоже так думаю. Может им рыцарский поединок устроить. Кто победит, того и женщина. Проигравший в больницу на месяц...Испытает себя как мужик, докажет что любит по настоящему.

Ситуация практически безнадежная. И другу твоему скорее всего не девушка нужна, а победа над Юриком.

Вот именно, я тоже так думаю. Может им рыцарский поединок устроить. Кто победит, того и женщина. Проигравший в больницу на месяц...Испытает себя как мужик, докажет что любит по настоящему.

И как вы к такому выводу пришли? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...