Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На 30% дольше ;)

Leon_vl

Рекомендованные сообщения

Проблема обстоит так: хочу продлить половой акт, пробывал настраиваться думать о всяких гадостях, не помогает и тут вспомнил, что в аптеке видел презервативы с милой надписью сабж. Так вот скажите действительно ли помогают? или всё рекламный трюк? Хочу услышать мнение тех кто действительно опробывал на себе.

Знакомый рассказывал, что он пробовал такие вативы. Сказал, что лучше не пробовать. У не произошел такой случай: трахал-трахал, кончить так и не смог, снял его , а там тАААК обезболило - хоть ножиком отрезай без боли :D И так бывает.

пробовал, у меня от этой долбанной смазки начало щипать член через несколько секунд после надевания

снял, член помыл, прошло. Через пару дней пробовал еще раз т.к. других презервативов не нашлось (кончились :-))) та же фигня.

По трезвому размышлению решил, что не самая здоровая тема на член какой-то химией воздействовать и болше не пробовал.

Собственно с обычными презервативами итак дольше получается. Научившись управлять ритмом и задерживать выброс спермы мышцами мочеиспускательного канала, проблему длительности полового акта решил навсегда. Плюс бонусом получил прятную способность получать больше одного оргазма на один половой акт))

так что опыт рулит получше всякого химического г..на

объясняю популярным языком.

если ты быстро кончаешь - твой половой х*й, головешка в частности, слишком чувствительны.

зачем тебе презики с ризиной от напалечника? нуихнах

больше практики и всё получится. девочки будут в восторге.))

Ковбой Мальборо Дата Сегодня, 16:40

Секс в резинке - полное гавно! 

Видимо ты ещё не испытал горечь винерических заболеваний... ;)

Мдя...Бог миловал....мне всегда везло :D

Смотри, симптомы далеко не всегда очевидны... СПИД и вовсе не проявляется до запущенных стадий, вопрос кстати не только твоей безопасности.

Не переживай, что кончаешь быстро. Есть друганчик у меня, так он когда 1-й раз с девушкой целовался(ему 17 было), тут же в штаны и кночил. Но потом тренировался, и теперь е---т девок как конь. Правда один раз кондом не одел(дурак). Жениться пришлось! И это в 18 лет. Жизнь загублена, и у его будущего ребенка тож.

• 4 недели спустя...
Проблема обстоит так: хочу продлить половой акт, пробывал настраиваться думать о всяких гадостях, не помогает и тут вспомнил, что в аптеке видел презервативы с милой надписью сабж. Так вот скажите действительно ли помогают? или всё рекламный трюк? Хочу услышать мнение тех кто действительно опробывал на себе.

<{POST_SNAPBACK}>

мы с моим бывшим попробовали их, ему ничего там не жгло, но то ли действительно они такие действенные, то ли повлиял коньяк, но он так и не смог кончить, и сам акт увеличился процентов на 30 по времени, а потом мне это уже надоело.... :blink:

Вместо того чтобы тратить деньги на такие презервативы почитай здесь.

После использования методики проблема "быстро кончаю" будет волновать только твою девушку.

Вместо того чтобы тратить деньги на такие презервативы почитай здесь.

После использования методики проблема "быстро кончаю" будет волновать только твою девушку.

Да прикольно но с опытом и так можно

АВТОРУ

Решаеться просто если уж ты так быстро кончаешь в первый раз то просто пусть девушка сделает тебе миньет, а дальше уже будет дольше ;)

Не переживай, что кончаешь быстро. Есть друганчик у меня, так он когда 1-й раз с девушкой целовался(ему 17 было), тут же в штаны и кночил. Но потом тренировался, и теперь е---т девок как конь. Правда один раз кондом не одел(дурак). Жениться пришлось! И это в 18 лет. Жизнь загублена, и у его будущего ребенка тож.

<{POST_SNAPBACK}>

Daje esli on i konchil vnutr nichego strashnogo, est tabletki dlya devushki, kotorye nado prinyat pomomu v techenii 48 4asov posle semyaizverjeniya vovnutr i beremennosti ne budet.

<{POST_SNAPBACK}>

Kak tolko pochuvstvuesh, 4to moment konchiny priblijaetsya, obxvati 4len silno vozle osnovaniya palzami i poderji tak neskolko secund, potom mojesh prodoljat kak novenkii

• 2 недели спустя...

Презервативы это говно, я имею ввиду, которые продливаюь акт, надо уметь контролировать свой организм! Мой отец, когда его хотели забрать в армию, даж смог сердце остановить, а что тут о сперме говорить. =)

Презервативы это говно, я имею ввиду, которые продливаюь акт, надо уметь контролировать свой организм! Мой отец, когда его хотели  забрать в армию, даж смог сердце остановить, а что тут о сперме говорить. =)

<{POST_SNAPBACK}>

4ernyi umor: V armiu otza vezli uje v grobu

Пипец, дайте мне его (Freak me) сюда - бедный будет. :D Задолбал уже.

P.S. Надеюсь мы с тобой поладим...

<{POST_SNAPBACK}>

4o ty vyebyvaeshsya, Gorile, xvatit uje etu xuinu nesti, otez serdze ostanovil, ya veru, naverno on v xolodilnik zalez na 3 4asa

А как ты думаешь он от авганистана отвертелся? Я ему верю, это возможно. Я не говорю полностью остановить, но очень сильно замедлить - это реально. Особенно, когда тебе страшно.

А как ты думаешь он от авганистана отвертелся? Я ему верю, это возможно. Я не говорю полностью остановить, но очень сильно замедлить - это реально. Особенно, когда тебе страшно.

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, nu ty i loh

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...