Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, напишите, кто где и в котором часу знакомится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет проводится маленькое исследование. Народ, живущмй в г. Москва, напишите, кто где и в котором часу знакомится.

С результатакми ознакомлю сразу после его окончания

Опубликовано:

Время - после 18 ч. В основном после 19 даж. Атриум, манега, охотный ряд. В общем с чем немного ознакомили на тренинге.

Опубликовано:
Время - после 18 ч. В основном после 19 даж. Атриум, манега, охотный ряд. В общем с чем немного ознакомили на тренинге.

Атриум, манега это где, расшифруй. Манега - манежная площадь?

Опубликовано:

Манега - манежная площадь. Атриум - это мажорский ТЦ на станциях метро Чкаловская, Курская, Курская.

Опубликовано:

А как рядом с красивой девочкой рядом оказываюсь так сразу. Время когда угодно, когда рядом оказывается симпотичная девушка. Ради этого уже никуда не езжу.

Опубликовано:

Честно говоря "левая" затея....!!!

Те кто уже более менее умеет знакомиться, уже не ходят по каким-то местам специально, знакомиться можно в любое время дня и ночи и где угодно, даже на Луне, лишь там оказалась рядом симпатичная девушка..!!!

Опубликовано:
Атриум - это мажорский ТЦ на станциях метро Чкаловская, Курская, Курская.

мажорский центр? :D :D

2 автор

ты как это представляешь? в 18,36 я выхожу "на охоту на девушек" и езжу по сокольнической линии в районе центра или иду на манегу и хожу туда обратно ожидая свою судьбу? :)

больше импровизаци а то вдруг увидешь симпотичную девушку не во время риспания то что тогда? :unsure::blink:

Опубликовано:

2 автор

ты как это представляешь? в 18,36 я выхожу "на охоту на девушек" и езжу по сокольнической линии в районе центра или иду на манегу и хожу туда обратно ожидая свою судьбу? :)

больше импровизаци а то вдруг увидешь симпотичную девушку не во время риспания то что тогда? :unsure::blink:

Зря ты так иронизируешь! У меня есть знакомые которые выходят строго в определенное время, так как считают, что наибольшая концентрация девчонок бывает именно в это время: с 17 до 21. Чем они это аргументируют - не знаю ( наверное, считают, что в это время народ идет спокойно домой с работ ы, школы, института и не занят, а днем все соответственно на местах). Аналогично и с местом.

Просто хочу привести симпатичную девчонку в одно из таких мест и посмотреть, кто как знакомится, потом об этом написать, а она, возможно найдет себе достойного кавалера

Опубликовано:
Будет проводится маленькое исследование. Народ, живущмй в г. Москва, напишите, кто где и в котором часу знакомится.

ночь.улица.фонарь.аптека :lol:

Опубликовано:

Ага, самому понравился как написал :rolleyes:

Опубликовано:

на самом деле бред...я так думаю..знакомиться надо всегда и везде...другое дело это чаще получается в том месте где у людей есть св время и в то время когда есть св время...ессно в субботу в 18 часов гденить на воробышках познакомиться легче чем в метро в понеделььник в 8 утра.. хотя и последний случай не плох...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...