Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится или я параноик ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорился вчера со знакомой на сегодняшний вечер на свиданку. Улыбалась, соглашалась, попросила перезвонить сегодня (реально были обстоятельства, не думаю что меня держала как запасной вариант).

Звоню - не берет трубку... мало ли ?

Звоню через 10 минут - Ой, боюсь тебя огорчить, подружку парень бросил, я ее не могу оставить в таком состоянии...

Ок, пока.

Ваши соображения. Ничё серьезного до этого небыло, флирт на который она отвечала, ну короче вижу я что не безразличен. Что думаете ? 10 минут причину придумывала?

Я ее писец как хочу! думал типа наконец-то... лишь бы встретится, а там я все сделаю, без сомнений! Весь настрой обломала :( мля...

Опубликовано:
Договорился вчера со знакомой на сегодняшний вечер на свиданку. Улыбалась, соглашалась, попросила перезвонить сегодня (реально были обстоятельства, не думаю что меня держала как запасной вариант).

Звоню - не берет трубку... мало ли ?

Звоню через 10 минут - Ой, боюсь тебя огорчить, подружку парень бросил, я ее не могу оставить в таком состоянии...

Ок, пока.

Ваши соображения. Ничё серьезного до этого небыло, флирт на который она отвечала, ну короче вижу я что не безразличен. Что думаете ? 10 минут причину придумывала?

Я ее писец как хочу! думал типа наконец-то... лишь бы встретится, а там я все сделаю, без сомнений! Весь настрой обломала :( мля...

Врядли она так за подружку переживает, дня через два попробуй еще раз позвонить, если скажет что хомячок помер, то побольше общайся при личных встречах и заинтересовывай.

Опубликовано:

Ок, спасибо за советы. Забиваю на время...

Если позвонит пораспрашиваю подробности о подружке :) будет заикаться - все ясно.

Спасибо!

Опубликовано:

реально были обстоятельства, не думаю что меня держала как запасной вариант

Во вишь, картинка у тебя в голове, очень отличается от картинки реальной +)

Не заинтересовал своей персоной.

Работа над ошибками и Т10Д.

Опубликовано:
Во вишь, картинка у тебя в голове, очень отличается от картинки реальной +)

;)

Будет прогресс - отпишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...