Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где обитают самые красивые девушки?! Заходите.

Persel

Рекомендованные сообщения

Есть такая немецкая пословица: ”другие города – другие девушки”. В массах бытует поверие, что красота и страстность женского пола сильно зависит от географического положения. Конечно, в этом есть какая то доля правды, но почему-то у большинства граждан она достигает 100 процентного маразматического абсолюта. Например, многие полагают, что на юге девушки страстные, а на севере холодные. Жил долго и там и там, могу сказать, что и в южных широтах и в с северных встречаются как страстные, так и полные бревна, процентное соотношение одинаково и там и там. Почему так? Очень просто, в Советском Союзе существовало так называемое распределение, человека могли из Мурманска послать в Севастополь и.т.д… Да и вообще народ по нашей стране переселяется с места на место достаточно активно, поэтому все постоянно перемешивается и четких сексуальных представителей данного региона просто не образовывается, что, однако, не скажешь про менталитет. Это вообще загадка, почему-то когда кто-то приезжает жить в столицу, сразу становится говнистым москвичом (сказанное не относится к жителям Москвы, которые говнистыми не стали) Другие почему то считают, что красивые девушки в большом количестве водятся где угодно, но только не здесь, не в нашем городе, районе, дворе и.т.д. Да, к несчастью, это чистая правда, для тех, кто так думает. Почему? Очень просто, если ты неудачник, то девчонки будут от тебя разбегаться, куда бы ты ни пришел. Да и вообще, как говорит одна английская пословица – на другом берегу трава зеленее….

Теперь о доли правды. Девушки от страны к стране меняются, меняются сильно. Случалось мне долго и не нудно путешествовать по Европе. Был практически во всех странах, поэтому могу смело утверждать, что везде успел и видел всякое. Так вот, приведу несколько зарисовок.

Немки. Кто был в Германии не даст соврать что немки одни из самых страшных девиц, которые существуют в мире. Выглядят они примерно так: Большая квадратная голова, прямо как коробка из-под обуви, огромный, тупой, прямоугольный подбородок, короткая или отсутствующая шея, туловище, а) по форме напоминает веретено (талия отсутствует напрочь), б) небольшая талия имеется, но само тело выглядит чрезмерно растянутым в стороны, что даже не понятно, какой из размеров у такой девушки больше: длинна или ширина. Груди в среднем по размеру такие же примерно как голова, а форма их копирует ”арбузы” наших соотечественниц в возрасте 60 лет + маленькие кривые ноги. Весит все это счастье примерно килограммов 70. Как не странно, немцам нравятся толстые немки. Чем толще, тем лучше. Если твоя фрау весит за 90 – тебе огромный респект. Видать известную пословицу можно переиначить: ”Что для немца хорошо – русскому смерть”.

Француженки. Чуть получше немок. Не знаю, кто придумал идею, что Франция – страна любви, а француженки – предел мечтаний любого мужика, одно могу сказать, когда там окажетесь, вы сразу поймете ее бредовость,. Кто-то мне может возразить, мол, а вот такая вот модель или актриса из Франции очень даже ничего. Отвечу, таких на всю страну – десяток, не больше. На то они и модели – товар штучный, а не массовый. Если Клава Шифер – супер модель, то это вовсе не значит, что все немки красивые. Могу даже изложить свою теорию, почему представители прекрасного пола такие кошмарные в западной части Европы. В средние века во Франции, Германии и Испании во всю орудовали суды Святой инквизиции. На процессах одним из главных обвинений для симпатичных девушек было уличение их в колдовстве. Красота их приводилась в качестве доказательства. Если она красивая – значит ведьма, охмуряет мужчин, разбивает сердца и пр. А проверяли ее на причастность к колдовству следующим образом: связывали руки и ноги и кидали в реку. Если она выпутывалась и всплывала – значит точно ведьма, обычные люди на такое не способны, и ее топили. Если девушка не всплывала – ее оправдывали. Таким вот образом истребили в средние века весь генофонд красивых девушек. В Польше, Святой инквизиции не было (поляки были очень недружелюбно настроены к Папским слугам), и результат налицо, симпатичных представительниц слабого пола хоть лопатой греби.

Англичанки. Существует мнение, что англичанки страшные, и это мнение правильное. Но, однако, не все. Англию с Германией и Францией сравнивать даже и близко нельзя, поскольку там, хоть и редко, но все же попадаются очень даже симпатичные девчонки. Проводил эксперимент во всех 3-х странах. В разное время и в разные дни ходил по городу в поисках красивых представительниц слабого пола. В Германии и Франции поисковая операция провалилась, а вот на туманном Альбионе я в течение часа насчитал их аж 12 штук – не весть что, но жить можно. Но в подавляющем целом Англичанки страшные, выглядят примерно так: голова круглая как футбольный мяч, на пол лица длинный, тонкий в переносице, острый нос, острый и тонкий подбородок, торчащие наружу зубы (что придает схожесть девичьей нижней челюсти с челюстью акулы), ну и кусочки жира свешивающиеся через юбочный ремень.

Датчанки. Огромный респект отцам датчанам, которые замастырили такое вот чудо. Реально, девчонки там просто супер: все грудастые, фигуристые, большие голубые глаза, рыжие или русые волосы, мягкий переливчатый голос, просто даже не знаешь куда себя деть в их присутствии. Не знаю, почему норвежки и финки такие ужасные, ведь живут же совсем рядом, буквально через пролив, да и вроде та же генетическая группа…Может быть, мне датчанки понравились после предварительного долгого безвылазного пребывания в Германии?...

З.Ы. Ребят, которые хотят оставить свое мнение в каментах, хочу сразу предупредить, что любые возражения по поводу написанного принимаются только от тех, кто лично был в этих странах (стране), т.е. из первых рук. Фразы типа: ” А у меня вот кореш Жора плавал, вот он когда был в Германии, видел там только красивых девах, а ты афтар нагло нам врешь - выпей йаду. Жора жы афтаритет, он знает” не катят. Мне ссылки на непонятных людей не нужны.

Еще, давайте не будем писать про красоту наших великоросских девиц. Всем итак известно, что мы всех лучше, мы всех краше! Здесь обсуждается заграница

Чехия: Девушки все в основном страшненькие.За собой не следять.Одеваются как попало.Но есть и симпатичные особи...те кто любит хорошо одется.Хорошо потусить.Симпатичные девушки чехии в основном зависают на дискотеках.Еще раз повторюсь очень любят деньги.

П.С.считаю что самые красивые это русские девушки.Хотя конечно в семье не без урода..но все таки они самые лучшие.

Вот это ты молодец, что такую тему нацарапал, меня всегда интересовали интернациолнальные девушки. Могу тебе так сказать я был в Греции, там девушки с соотношением 75% на 25%! Из них 75% страшные с огромными носами которые не в пропорции с лицом, 25 % процентов это так называемые девушки на любителя, но тоже ничего! В греции был месяц, так что б девушка понравилась было 2 раза, одной из них оказалась бывшая жительница советских республик! В Израиле был неделю там вообще караул поверь мне они страшнее немок. Так они еще и несчастные какие то на лицо посмотришь, а там тоска как будто хуже чем ей никого нету.

Отвечу про северных американок. Поразил контраст: либо жирные бегемоты, жрущие 50 см сэндвич и запивающие 3 литровой Колой Лайт, чтоб не потолстеть :lol: . Либо действительно милые и стройные. Т.к. был в на побережье штата Мэн, туда приезжали очаровательные канадки из Квебека. Идешь по пляжу и думаешь, а не снимают ли здесь "Спасатели Малибу" - все как на подбор. В крупный торговых центрах типа Maine Mall в бутиках очень много очаровательных девушек. Тока они какие-то не такие как наши. Искусственные что ли?.

Про англичанок (тока в Лондоне был) согласен. Рыжих тож до хера.

З.Ы. Тема обсуждалась, юзайте поиск.

Им видимо свои то не очень...... :unsure: уступают... :unsure:

Ну не уступчивые, блин.... :unsure:

Или пацаны по загранке всё время паряться... :rolleyes::rolleyes: своих оценивать некогда..... :rolleyes: Кому где дали - красивые и уступчивые. Где не дали - страшные и вообще.... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Самые доступные Американки

Самые милые,веселые и интересные во Франции

Ну и самые красивые в Черногории

Всё сказанное ИМХО

Ребята, давайте не будем писать про красоту великоросских девиц. Всем итак известно, что мы всех лучше, мы всех краше

Или пацаны по загранке всё время паряться... :rolleyes::rolleyes: своих оценивать некогда..... :rolleyes: Кому где дали - красивые и уступчивые. Где не дали - страшные и вообще.... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Во первых, по себе людей не судят. Если ты лично думаешь, что красивые - это те, кто тебе дал, а все остальные ужасные, то не надо свое мнение обобщать на всех. Я вот лично так не считаю. Во втроых ты не прав в корне! Есть в народе такое изречение: шлюха - это та, которая трахается со всеми кроме меня, сука - это так, которая ни с кем не трахается и мне не дает. Заметь, ничего про красоту тут не сказано. И шлюха и сука могут быть очень даже ничего! (Девчонки, не обижайтесь, лично я не считаю вас суками и шлюхами если вы мне вдруг не даете, наверное у вас на то уважительные причины есть, например, может я для вас рожей не вышел или еще чем).

вас как послушаешь,так вобще мрак-все страшные косые и кривые :ph34r: оптимистичнее надо быть...

Да, за границей преймущественно одни ужасные (Польша, Дания, ну и Англия не счет), поедь и посмотри, тогда поймешь, что я не соврал. Оптимизм тут не поможет.

СТЕЛС ;)

Ну что за бред!? Что по твоему девушек оценивают по "дала,не дала"?Детский сад прям.

Я высказал свое мнение основанное на наблюдениях и скажем так среднем арифметическом девушек каждой из названных мною стран.

Про наших я лучше промолчу,а то закидают чем-нибудь тяжелым:D

П.С.Кстати,друг недавно приехал из Бразилии.Был в шоке,он думал там одни нигретоски страшные мордо.А оказалось что в корне не так,сказал что уйма красивейших женщин.Так что народ,го в Бразилию ;)

Понимаете парни, что не все форумчане могут оценить (согласиться с вами или нет) девчонок из других стран... Элементарно нет денег или возможностей на поездку..... :unsure:

Зачем тогда эти описания чужестранных красавиц (или нет)???

Для меня лично (а побывал я практически во всех названых странах) самые красивые.....Вернее не так- больше процент красивых, чем некрасивых это в Ростовской области, Краснодарском крае и Ставропольском крае. Очень красивые девушки и женщины в Чеченской республике, Новосибирской области и Сахалине.

А вообще то понятие красоты настолько индивидуально, что разговор то бесполезный..... ;)

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Самые доступные Американки

Удивило. А как же феменизм и все такое?

Слышал как раз совершенно другое от живущих там...

Разве что

жирные бегемоты
-))
Понимаете парни, что не все форумчане могут оценить (согласиться с вами или нет) девчонок из других стран... Элементарно нет денег или возможностей на поездку..... :unsure:

Зачем тогда эти описания чужестранных красавиц (или нет)???

Для меня лично (а побывал я практически во всех названых странах) самые красивые.....Вернее не так- больше процент красивых, чем некрасивых это в Ростовской области, Краснодарском крае и Ставропольском крае. Очень красивые девушки и женщины в Чеченской республике, Новосибирской области и Сахалине.

А вообще то понятие красоты настолько индивидуально, что разговор то бесполезный..... ;)

Да уж действительно,о вкусах не спорят :huh:

Неужели в ЧР "Очень красивые девушки и женщины"!? :blink:

Я там конечно не был,но както не верится...

Очень!!!!! А впрочем, съезди посмотри...... :rolleyes::rolleyes:

Очень!!!!! А впрочем, съезди посмотри...... :rolleyes::rolleyes:

Не спасибо,чето как то нехочется.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...