Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять интересен ли я девочке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, с этой девочкой мы вместе учимся. Ситуация: полтора года не общались вообще, просто здоровались как одногрупники. Потом ситуация сложилась так, что постепенно наладилось общение с ней, она мне очень сильно понравилась. Я по телефону пригласил ее куда-нить посидеть, кофе попить… Она согласилась. Я, уеблан, не дожидаясь встречи, ей заявляю типа: «Ты мне нравишься, ты классная, и вообще не такая как все. Времени у меня по жизни мало, если я тебе симпатичен и возможен ЛТР, говори так…». Девочка в шоке: «Э-э-э… нет, я так нет… не, не катит…». Я: «ок. Все быстро решилось само собой, ок».

Через две недели, на 14 февраля, я предпринимаю вторую попытку подхода, и совершаю вторую ошибку. Короче дарю ей подарок (неоригинально - цветы и косметика), и валентинку со словами типа: «Пошли куда-нибудь сходим, прогуляемся, поговорим…». Девочка, через 3 часа, мне говорит типа: «НИмагу седня, планы». Я: «Ну а сразу-то не могла сказать? Три часа думала, да? Ладно, нет так нет».

Потом я читаю пикап и ловер…. Понимаю, что в процессе общения, совершил в принципе все ошибки, которые только можно было совершить… после осознания этого факта с мыслями: « Шестерки не для меня, мой удел 5-ки и 4-ки», отвлекаюсь от своей пассии.

Меня поведение ее несколько смущает… Как будто ссука специально дразнит… Примеры: Смотрит на меня, как только бросаю взгляд на нее, начинает смотреть в другую сторону… Перестал здороваться первый (обычно так было) – сама подходит «привет» говорит… После двух-трех недель почти игнора, начала с приятелем моим заигрывать. Проявляется это в улыбках, подмигиваниях и т.д. При мне этого никогда не делает, но она точно знает, что он мне расскажет. Когда смотрю на нее отворачивается маленько… странно все как-то.

Ситуация сложилась так… Короче во время телефонного разговора, еще до 14-го февраля я ей наговорил типа: «не такая как все… умная… красивая… мужиков любишь не за деньги… и вообще ты самая лучшая». Понимая, что ни отношения, ни секс мне с ней не светят… в подсознании началась защитная реакция и я понял, что сильно хорошего мнения был о ней… Я посчитал своим долгом сообщить ей об этом… Нам вообще домой не по пути, она на другую остановку ходит, но как-то я говорю: «Пойдем в маршрутке прокатимся в месте». Она соглашается, идет на мою остановку, двигаемся в сторону дома общаемся…

Разговор сильно урезан:

- Я вот одному человеку сказал, что он хороший, а теперь думаю что ошибся, как думаешь стоит ли забрать свои слова обратно?

- Не знаю. Решать тебе.

- Понимаешь, я частичку себя отдавал, когда говорил это… а теперь думаю, что ошибся бла-бла-бла…

И тут она открытым текстом %)))) в маршрутке…

- Ты один из немногих, не считал меня шлюхой, а теперь присоединился к большинству?

- Э-э-э… это… бла-бла глупости всякие говорю

- Мое имя, таких как ты тоже мало… задуматься любишь… и поговорить с тобой интересно.

- Блядь, ее имя, чет не сильно похоже на то, что общения со мной лишнего ищешь… Что за глупая утешающая лесть…

Ее остановка, выходит из маршрутки…

Теперь не знаю что делать… есть другая на гаризонте, но эта лучше. И если еще не все потеряно хочется все-таки попытаться ее добиться. Ну лучше она чем предыдущие…

Не много инфы о девочке: Не накрашенная – ничем не красивее большинста девок. Накрашенная - очень даже ничего. В круге ее общения много богатых мужиков, но с ее слов: Деньги не главное… Я в эту хуйню поверил, а потом другая моя одногрупница мне глаза открыла…

Извиняюсь за длинный пост.

Опубликовано:

Она в маршрутке видимо за все исправится хотела, а ты...Здесь уже видимо ничего не светит.Забей на нее.Тем более, что 6.Да и нужна она тебе сейчас только из-за чувства собственного достоинства.

Опубликовано:

Слава богу ты понял все свои ошибки. А вот теперь пойми что понять не значит исправить их. Займись собой серьезно, ТФН излечим, но над собой стоит работать. Насчет девочки, начни потихоньку быть самцом. Стань увереннее в себе, постоянно заигрывай с другими девочками, игнорь ее как можешь сильно, используй ближе-дальше(на форуме называется БД), поменяйся в лучшую сторону. Поюзай это долго, изменения быстрыми не бывают, но сделай их как можно быстрее, эффект будет лучше. Потом приглашаешь на свидание(можно предложить дружескую встречу) в кафе. Там разговоры, кинестетинг, все по плану. Как раз за это время почитаешь форум чтоб ошибок не творить сильных, да и опыту поднаберешся. Пока меняешься повстречайся с другими, пойдет тебе на пользу. А вобще каждый достоен того о чем он смеет мечтать, другой вопрос что он должен этого очень сильно захотеть, без твоего желания тут никак. И еще не показывай спермотоксикоз свой ей, она не оценит.

Опубликовано:

KOSTIK про спермотоксикоз было такое дело... :) развела как последнего лоха :rolleyes:

в телефонном общении говорит типа:

-Не люблю всяких там... когда девок как перчатки меняют... а потом хвалятся что у них 40 штук было разных... Ты ведь не такой?

-Ага, ага я не такой....

Я вообще, в общении с дефками, по жизни занижал свою значимость... рассказывал только о неудачах... разбирал просил советы и т.д. обо мне складывалось соответствующее мнение...

Каким же огромным открытием стали для меня некоторые статьи с этого сайта...

Но ниче... исправляемся потихоньку...

ОФФТОП:

ептель, скока сокращений у вас тут... статьи вроде читал... не нашел... что такое ТФЛ, и Т10Д? ламеритто я...

Опубликовано:

Ну я понял тебе что дальше делать обьяснять уже не надо. А вот искать надо лучше. Т10Д-трахни 10 других, ТФН - типичный ф...(забыл :blink: ) неудачник.

Опубликовано:
Ну я понял тебе что дальше делать обьяснять уже не надо.

Как раз-таки надо...

Первое:

Меня поведение ее несколько смущает… Как будто ссука специально дразнит… Примеры: Смотрит на меня, как только бросаю взгляд на нее, начинает смотреть в другую сторону… Перестал здороваться первый (обычно так было) – сама подходит «привет» говорит… После двух-трех недель почти игнора, начала с приятелем моим заигрывать. Проявляется это в улыбках, подмигиваниях и т.д. При мне этого никогда не делает, но она точно знает, что он мне расскажет. Когда смотрю на нее отворачивается маленько… странно все как-то.

Можно ли это рассценить как интрес к моей персоне? Можно ли сказать что шанс на ЛТР или хотяб секс есть? Или мертвая все-таки ситуация... А я просто в нормальном, обыденном ее поведении нахожу признаки сипатии... Короче вужу то, что я хочу увидеть?

Второе. Если шанс все-таки есть то что делать дальше? Длительный игнор?

ОФФТОП:

Забить на нее - без проблем... Но сдесь наверно действительно, самолюбие... Хочется все-таки доказать себе... Знаю - если быстро даст, потеряю интерес... она об этом, ксати тоже знает... Кстати, ЛТР с ней мне нужен только для поднятия собственного, как вы говорите, социал пруфа. Я еще не встречал дефку, интересы которой поставил бы выше своих...

Опубликовано:

Так так.Сделать тут что то будет сложно.Мой тебе совет забей.Ошибок милион.Ее мнение о тебе окончательно сформированно.

Опубликовано:

Лана начнем по порядку но с конца. Во первых определись насколько тебе надо с ней встречаться, это действительно симпатия или просто надо самолюбие свое поддержать. Если самолюбие то я и помогать не буду. Я могу сказать тебе много фишек но работать они у тебя не будут и все, как бы ты не старался, а я с их помошью ее сниму, потому что я не думаю о самолюбии. Сначала честно ответь на вопрос зачем тебе это соблазнение, оно не будет легким, придется сильно постараься, а если ради самолюбия то Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...