Перейти к публикации
пикап.Форум

Девченки по знаку зодиака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам ко всяким гороскопам равнодушен, но на практике почему-то сталкиваюсь с тем, что некоторые стереотипы совпадают. :)

Например, зарекся общаться со Львицами: все поголовно мнят себя королевами (безо всякого на то повода) и для того, чтобы из в постель затащить - нужно как минимум на ней жениться или общаться с ней каждый день в течение нескольких лет...

Или может просто совпадение? У кого какие мнения на этот счет?

Опубликовано:

У меня тожо чтото типо такого. Только не с гороскопом...

Мне нравяться девчёнки с редкими именами. Например года три назад встречался с Никой, потом с Дианой, а сейчас вот нравиться Алора.

Как то это подозрительно... B)

Опубликовано:

Гороскоп не врет на около 80%. Т.е. верить ему абсолютно нельзя но иногда понять что за девушка перед тобой реально можно. Я иногда юзаю, но щас все реже и реже. Привык добиваться того что хочу вне зависимости от ее характера, гибкость называется. А если девушка мнит себя принцессой то ты должен вести себя как король, те быть выше ее, помоему легче не придумаешь.

Опубликовано:

Два года назад почитал гороскоп и понял насколько всё нереально совпадает... А потом как то забыл. Спасибо что напомнили. Понаблюдаю, обязательно отпишу.

Опубликовано:

Тыж пикапер. Говоришь с девочкой в сексуальном контексте, заинтересовываешь ее, и будь то алина или катя, во всех чуствуешь блядское, особенно в замужних. :D

Опубликовано:
Сам ко всяким гороскопам равнодушен, но на практике почему-то сталкиваюсь с тем, что некоторые стереотипы совпадают. :)

Например, зарекся общаться со Львицами: все поголовно мнят себя королевами (безо всякого на то повода) и для того, чтобы из в постель затащить - нужно как минимум на ней жениться или общаться с ней каждый день в течение нескольких лет...

Интересная вещ есть на rambler.ru там гороскопы есть прикольные и сексуальные (или как их там) есть. В них рассказано о том, что любят знаки в любви и сексе, что их офигенно возбуждает и т.д. и т.п. Советую почитать.

Опубликовано:
Интересная вещ есть на rambler.ru там гороскопы есть прикольные и сексуальные

Ну, в общем, именно оттуда я многое и почерпнул.

Что там пишут о Львицах:

Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа.

Опубликовано:
а во всех Юлях втречавшися мне было что то, чувственно бляцкое)))

на все 100 подтверждаю. Юли - отдельный сорт!

А еще Кати - все которых я встречал недотроги-отличницы.

Интересная тема, пытаюсь замечать такие вещи, и замечаю все чаще!

Опубликовано:

Вот это и отличает нормального парня от некоторых ТФНов которые сидят на этом форуме, он признается что он еще не, но на пути!

Опубликовано:
а чем ты занимался на тренинге, чувак?

На второй ступени увезли двух девочек домой на ночь.....

что ты вкладываешь в понятие пикапер ?

Опубликовано:

а во всех Юлях втречавшися мне было что то, чувственно бляцкое)))

на все 100 подтверждаю. Юли - отдельный сорт!

Интересная тема, пытаюсь замечать такие вещи, и замечаю все чаще!

Имя накладывает отпечаток на человека ))) Отрывок и расказа Олега Дивова.

Вот я, например, просто Леха и живу себе,

никого не трогаю. Нет в моем скромном типично русском имени скрытого

замаха на рубль. Амбиций бессмысленных нет, ясно? А этот - Никанор. Вы

только послушайте, как звучит: Ни-ка-нор-р... Тут вам и "никогда", и

отдельно "ка" такое звенящее, и еще под конец рычание, причем тоже

какое-то отрицательное, что ли. Не имя, а посыл всех окружающих далеко и

надолго. Думаете, легко с таким имечком вырасти нормальным человеком? Это

я не Ника оправдываю, а вам намекаю. Чтобы вы трижды подумали до того, как

обозвать сына каким-нибудь Павсикакием.

Опубликовано:
Интересная вещ есть на rambler.ru там гороскопы есть прикольные и сексуальные

Ну, в общем, именно оттуда я многое и почерпнул.

Что там пишут о Львицах:

Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа.

имхо тут дело в том что 90% девушек искренне верят в гороскопы и естессно подсознательно подстраивают свое поведение под "шаблон". потому это все и работает :)

и еще - не читай гороскоп для себя, читай гороскоп для нее ;) желательно тот же что и она читает ;) чтоб потом эффективно юзать потенциальные возможности :D

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущем оратором-что идет подгонка под стереотипы. К тому же, гороскопы-вещь универсальная, ведь они рассказывают не только хорошие вещи про знаки, но и плохие :) Если девочка верит в них сильно, можно просто вспоминая гороскоп пытаться учитывать ее слабости и давить на них.Но это конечно, если у нее гороскопы-реальный таракан

Опубликовано:

Не соглашусь, там не идет подстройка под стереотипы. Да можно так на нее воздействовать, читая придуманный гороскоп про нее, она будет подстраиваться, но ведь не все девушки его читают, далеко не все, но они все равно подходят под описание знака, именно этого знака.

Опубликовано:

По-моему, все эти гороскопы- полный бред... Я как-то почитала и в себе увидела от каждого знака признаки :blink: А еще когда я говорю, что я-скорпион, меня смешит реакция:"Ого!!! Опасно!!!" :D

Опубликовано:

А девушка скорпион это и правда опасно!!!! :D Для тех кто не умеет с такими обращаться. Это как огонь, спички ведь детям не игрушка, но люди с опытом им хорошо пользуются ;) Так а то что ты признаки от каждого знака нашла это так и должно быть, но признаков от скорпиона же больше?

Опубликовано:
А еще когда я говорю, что я-скорпион, меня смешит реакция:"Ого!!! Опасно!!!"

Конечно опасная, ведь сидишь на пикаперском сайте и узнаешь как лучше влюблять парней))

Опубликовано:

Почитай про мужиков, я тоже скорпион и у меня свои повадки. Так вот я считаю нам надо совместиться для совместного опыта по разузнаванию правильности гороскопа про скорпионов при наличии двух скорпионов в одной постели в одно время и при наличии полового акта между ними. :blink:

Опубликовано:

А может в гороскопах и есть что-то...Я вот сейчас вспомнила, что встречалась с тремя парнями, у которых день рождения- в один и тот же день. И двоих из них я очень любила... Кстати, они- весы...И секс был классный...

Опубликовано:

ИМХО! На опыте своей так сказать личной жизни, сделал отпередённые выводы -

могу сказать следующее!

- я ярко выраженные близнецы (воздух), по году рождения обезьяна...

- я ненавижу скорпионов, ну просто не могу с ними нормально общаться

- изначально, при знакомстве выясняю кто девочка по знаку, делаю соответствующие выводы

- все мои друзья или Овны или Водолеии

- LTR были 3 раза с Весами, 1 раз с Овном

- обожаю девушек-Весов, они явно сексуальнее всех остальных знаков...Весы - это моё стопроцентово! хотя они и бляди практически все....ну знак такой блядский у них..что поделать. 8))

Опубликовано:

Вот вы тут все считаете, что гороскоп это чушь. Да вы просто полистайте анкеты на сайтах знакомств. Хоть знаков задиака 12, а вот Львов там 50-60%. Почему? Я сам Лев, и никак не могу такого понять. Почему?

Опубликовано:
У меня знакомая тоже Юля, да еще и скорпион, сучка редкостная :)

имхо это ни от имени ни от знака зодиака не зависит :D это-судьба :D

Опубликовано:

А какие у кого мнения по поводу дев?

Сам не пробовал, но говорят с ними секс никудышный...даже начинаю их бояцца

Имею на руках трёх дев....отправить или попробовать? :ph34r:

Опубликовано:

Имею на руках трёх дев....отправить или попробовать? :ph34r:

попробуй отпишешь потом :) только не забивай всем этим голову сильно - на что рассчитываешь то и получишь ;)

Опубликовано:

У меня как раз случай: Катя-отличница и Лев по гороскопу...

Ну ее нафиг. Динамщица еще та...

имхо тут дело в том что 90% девушек искренне верят в гороскопы и естессно подсознательно подстраивают свое поведение под "шаблон".

Многие девушки вообще не в курсе - чего там пишут про них в гороскопах. Так что - не объяснение.

Имею на руках трёх дев....отправить или попробовать?

Встречался с несколькими:

Легко разводятся на секс, легко принимают и оральный и анальный секс. Правда в постели достаточно пассивны и однообразны - т.е. основную работу ты выполняешь. Зато у них нет никаких проблем с достижением оргазма :) Обычно - нескольких оргазмов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Cкорпы рулят!:)

Сто пудов))))))))))))

Все девки,которые мне нравятся Водолеи.по гороскопу водолей для скорпа - смерть....хз че делать :unsure:

Опубликовано:
Вот вы тут все считаете, что гороскоп это чушь. Да вы просто полистайте анкеты на сайтах знакомств. Хоть знаков задиака 12, а вот Львов там 50-60%. Почему? Я сам Лев, и никак не могу такого понять. Почему?

Потому что вы господа светиться любите......оооооочень......везде!!!!

Опубликовано:
Весы - это моё стопроцентово! хотя они и бляди практически все....ну знак такой блядский у них..что поделать. 8))

Улыбнуло...пару дней назад пёр подругу-фаст, весы по ходу :D:D

Я вообще насчет знаков этих не сильно то и парюсь, и думаю девушкам тоже, по большому счету насрать кто есть кто, но удивляет то, что каждая дефачка, с которой я имел опыт общения, не упустила возможность спросить кто я по зодиаку. Теперь думаю,это для того чтоб разговор поддержать (как бы стандартная тема) или действительно в этом что то есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...