Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет Не подскажете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте все!!! :)

Значит все по-порядку: Год назад в начале лета, у меня случилась интрижка с одной девушкой, в первый же вечер дело почти получилось(дошел до петинга), но вот с сексом облом, не дала :huh:

Больше я с ней особо не общался, так как теперь живу в Москве а она в др.городе, видимся раз в 2-3 месяца, так привет и поцелуй в щечку и все! Правда я даже и не хотел ничего от нее больше!

Но седня я вдруг решил что надо бы это дело закончить, отт...ть по-полной програме ее...Но вот в чем загвоздка, я нихочу ходить с ней на свидания, мутить, я просто хочу ее наглым образом, за один день соблазнить, а потом все(Так как соблазнять после нескольких свиданий я умею, но и в первый день знакомства тоже получается, но с ней-то я давно знаком)! Я конечно понимаю что это вопрос сложный, но товарищи мастера пикапа, дайте дельный совет, КАК за одинДЕНЬ СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ, С КОТОРОЙ ЗНАКОМ ДАВНО, НО МАЛО ОБЩАЛСЯ!!! На сайте ниче подобного не нашел!!! ;)

Спасибо всем написавшим B)

Опубликовано:
Странный пост, а ты уверен что "соблазнять после нескольких свиданий" ты умеешь?

Да, уверен! Абсолютно, но в том и тема, что я хочу сразу, не тратя время на нее, встретились, сходили куда-нить и ко мне!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...