Flawless 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Отзывайтесь! Сходим на пиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZer 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Это на Украине, Запорожская область?Я с Весёлого, может знаешь место такое?Там у вас в Мелитополе нас много! (если это Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James.B 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Есть такие ,давай контактную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 ОООООООООООооооооПА!И Мелитополь подтянулся!Сам я живу в Москве, но каждое лето проводил там на Азовском море.Есть дом и машина(в Мелитополе)В этом году проезжал его на поезде, отдал дедушке передачку на вокзале(в Крым ехал)Сердце кровью обливалось...У вас тоже есть парк им. Горького, как и в Москве и там много девочек бывает.Но море и Кирилловка или Федотова коса(кому как больше нравится)- это - вообще ЧУМА! (там я первый раз... ну и у нее тоже первый раз был...)Обязательно вырвусь, только теперь уже скорее всего только следующим летом.А какие там коропы!!!!!! (карпы по-русски, на ставках и каналах ловятся) Таврические степи и солончаки! Экзотика млин. Ностальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZer 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 ОООООООООООооооооПА!И Мелитополь подтянулся!Сам я живу в Москве, но каждое лето проводил там на Азовском море.Есть дом и машина(в Мелитополе)В этом году проезжал его на поезде, отдал дедушке передачку на вокзале(в Крым ехал)Сердце кровью обливалось...У вас тоже есть парк им. Горького, как и в Москве и там много девочек бывает.Но море и Кирилловка или Федотова коса(кому как больше нравится)- это - вообще ЧУМА! (там я первый раз... ну и у нее тоже первый раз был...)Обязательно вырвусь, только теперь уже скорее всего только следующим летом.А какие там коропы!!!!!! (карпы по-русски, на ставках и каналах ловятся) Таврические степи и солончаки! Экзотика млин. Ностальгия!Кирилловка, Рио, Техас, Родем... Знакомые слова?-->(James.B @ Jul 6 2006, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>Есть такие ,давай контактную информацию.А ты где живёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaozik 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Мелитополь форевер токо он прикольный город только для приезжих а так 1 парк 1 танк 1 площадь и усе (я с кирова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZer 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Где ты учишся? Я в ПЕДе. Живу в 1 общаге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.