Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморочка на тему возраста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка говорит что не подхожу по возрасту для нее ей нужен старше итд а типа мой возраст 21-23 желает только секса.....

какие будут предложения?

Опубликовано:

Таких много. Просто не обращай внимание на эти слова, начнёт выёживаться - посылай, она просто старается показаться взрослей и выше по развитию, чем все окружающие.

Опубликовано:

У меня много знакомых, которые тоже когда то во все горло орали, что парень должен быть намного старше и т.д., а теперь у них парни, которые с ними одного возраста или младше, так что раз на раз не приходится, а по поводу того, что возраст секса желает, то мне кажется , что парни всех всех всех возрастов его хотят, а в некоторры случаях к 20 уже утихомириваются.

Опубликовано:
20

Мое ИМХО - девушка или хочет замуж или ищет спонсора или просто недалекая. Если это не твои варианты, то поищи себе более адекватную подругу.

А к 23-м годам у парней, по-моему, кроме секса и другие интересы появляются. Хотя не у всех, но это скорее исключения из общего правила.

Ладно бы ты ее младше был лет на ...несколько. А так - глупость какая-то. Прям смешно.

Опубликовано:

Бабы всегда так отвечают, когда начинают чувствовать себя вполне взрослой и ей нужен мужик в прямом смысле слова. Грубый, принципиальный, козёл, властный.

Это у них с 20 лет где-то до 28 бывает.

Этим она тебе говорит: "Мальчик, отвали, я ищу дядю"

Опубликовано:
девушка говорит что не подхожу по возрасту для нее ей нужен старше итд а типа мой возраст 21-23 желает только секса.....

какие будут предложения?

да радуйся! а чего тебе от нее надо? детей, семью?

ну занимайся сексом, а там видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...